- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мечта о "белом" SEO живет в мозгу у каждого уважающего себя сеошника, не так ли? Ну, я себя уважаю, у меня живет. ;)
Почему "белом" – ну, чтобы без спама. Да, я сам прекрасно знаю, что это невозможно и не нужно повторять мне, что любая попытка повлиять на выдачу – это поисковый спам и т.д. и т.п. Но ведь хочется...
Как сателлитостроитель я считаю, что сателлиты являются хлебом оптимизатора и крайней формой спама одновременно. Я сейчас говорю про сателлиты с помощью которых оптимизатор двигает своих клиентов.
Почему хлебом, думаю, объяснять не нужно. Если кому-то нужно, объясню: сателлиты в достаточном количестве и качестве применения (одно легко компенсируется другим в обе стороны) дают возможность поддерживать в топе сайты клиентов без ежемесячных затрат.
Почему спамом? Потому что сателлит в классическом виде – это рерайт-текст, не несущий в себе особой пользы, да еще расположенный на отдельном домене второго уровня. Этакая какашка на столе.
Согласитесь, что если двигать своих клиентов ссылками исключительно с СДЛ-сателлитов, то это был бы значительный шаг к "обелению". Не с точки зрения Яндекса, конечно, но, по крайней мере, рунет получил информацию, которой раньше не было, а значит он стал больше и лучше. А у сеошника совесть чище.
Теперь что придумал и реализовал я, чтобы отходы жизнедеятельности моего SEO не загаживали просторы рунета.
Зачем делать сателлиты, если существуют 1000 людей, организаций и мелких региональных фирм и предпринимателей, которые хотят иметь свои сайты, но не могут вкладывать в них деньги? Тысячи СДЛ-проектов ждут своего домена и хостинга, чтобы принести в рунет что-то новое.
Все, на этом вступление заканчиваю, и так уже все ясно. Дальше по шагам:
Новичкам в сателлитостроении и неудачникам просьба не беспокоиться, так как если ваши сателлиты Яндекс периодически банит, то и клиентов вашего бесплатного хостинга вы успешно загоните в бан, чем сильно дискредитируете данную идею у моих потенциальных клиентов.
Вот тут объясните более подробно - что Вы имеете в виду?
Вот тут объясните более подробно - что Вы имеете в виду?
Т.е., как понял, суть получается такова, что я предоставляю любым желающим (с интересными проектами, естественно) бесплатный хостинг (домен 3-го уровня?). "Избранный" закачивает сайт, а дальше его продвижением занимаюсь я лично? Или как? Не совсем понятно просто описали в теме)
Куча бессмысленного текста с намеком на копирайтерские понты и минимум ясности.
В чем Вы тему то спалили?
Заниматься фрихостом под такие сайты может только человек, у которого есть масса свободного времени и навыки. Вы как сателлитомэйкер размышляли, а не как оптимизатор.
Куча бессмысленного текста с намеком на копирайтерские понты и минимум ясности.
В чем Вы тему то спалили?
Заниматься фрихостом под такие сайты может только человек, у которого есть масса свободного времени и навыки. Вы как сателлитомэйкер размышляли, а не как оптимизатор.
Вот и я тоже практически ничего не понял что хотел сказать ТС :)
Т.е., как понял, суть получается такова, что я предоставляю любым желающим (с интересными проектами, естественно) бесплатный хостинг (домен 3-го уровня?). "Избранный" закачивает сайт, а дальше его продвижением занимаюсь я лично? Или как? Не совсем понятно просто описали в теме)
Зачем же третьего уровня? Нормальный домен для нормального сайта не жалко.
Это будет ваш сайт, но с хорошим СДЛ-контентом, как именно его использовать решать вам.
Я вообще не продвигаю сайты моих клиентов, но я и сателлиты никогда не продвигал, использовал нулевые.
Зачем же третьего уровня? Нормальный домен для нормального сайта не жалко.
Это будет ваш сайт, но с хорошим СДЛ-контентом, как именно его использовать решать вам.
Я вообще не продвигаю сайты моих клиентов, но я и сателлиты никогда не продвигал, использовал нулевые.
Так а в чём фишка тогда? Домен и хостинг нахаляву? Или что? :)
Посмотрите на ucoz это вы продвигаете или что то похожее. Так 90% сайтов там помойки похлеще самого поганого саттелита.
Обработка всего потока занимает у меня в среднем 15 мин. в день, благодаря чему я получаю за неделю 3-10 отличных СДЛ-сателлитов в свою коллекцию.
15 мин. - именно потому что мыслю как оптимизатор.
А хозяин то не при делах? Типа наполнил Вам сайт и сказал: "Делай с ним что хочешь. Хоть ссылки вешай, хоть попапы."