Бесплатный хостинг мой путь к обелению SEO

goltsov
На сайте с 28.01.2008
19

Тема старая...

За кокосом подглядели? ;)

Пока люди просиживают часами на форумах в поисках истины, кто-то в это время зарабатывает деньги.
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
AndyM:
Посмотрите на ucoz это вы продвигаете или что то похожее. Так 90% сайтов там помойки похлеще самого поганого саттелита.

Нет, ну что вы. Какой юкоз... :) Принимаю только готовые СДЛ.

ukv добавил 24.03.2009 в 17:39

-= Serafim =-:
А хозяин то не при делах? Типа наполнил Вам сайт и сказал: "Делай с ним что хочешь. Хоть ссылки вешай, хоть попапы."

Serafim, моя идея подходит тем, кто знает, как можно выгодно использовать хороший СДЛ-сайт без навешивания на него попавапов.

Мои клиенты имеют доступ к своему сайту для его редактирования, наполнения и развития.

ukv добавил 24.03.2009 в 17:40

goltsov:
Тема старая...
За кокосом подглядели? ;)

Нет, честно, сам придумал. ☝

А какой сайт у фрихоста кокоса?

[Удален]
ukv:
Обработка всего потока занимает у меня в среднем 15 мин. в день, благодаря чему я получаю за неделю 3-10 отличных СДЛ-сателлитов в свою коллекцию.

И что Вы с ними делаете? Если Вы знаете, как их использовать, может быть, поведаете сию тайну? :)

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

подобный проект был уже реализован году в 2005-2006...

уже и не вспомню название этого "фрихоста", но суть была в следующем:

выделяется полноценный хост с ограничением места и доменов (1) - даже домены предлагались третьего уровня (фришные или за пару доллиров которые были типа .пп.ру)

условие следующее: установка сквозного блока ссылок... позже, организаторы требовали от желающих "нарастить" за пару месяцев на полученных доменах тиц не менее 50-ти...

чем эта затея закончилась сказать не могу...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Psycho:
И что Вы с ними делаете?

Ссылки вешает.

Стоит учесть, что все сайты нулевые, среди массы заявок будет лишь небольшой процент нормальных проектов, при том, что вести их будут новички, которые вряд ли смогут их серьезно раскрутить.

Что в итоге получаем:

- занятое на диске место под псевдо СДЛ;

- потраченные деньги на кучу доменов;

- потраченное время;

- ссылки с нулевых сайтов + массу мороки в качестве суппорта.

goltsov
На сайте с 28.01.2008
19
ukv:
Нет, честно, сам придумал. ☝
А какой сайт у фрихоста кокоса?

не совсем фрихост

по-моему они первые стали делать сайты людям бесплатно в обмен на право размещения ссылок

+ продвижение дешевое в обмен на это же

хотя могу и ошибаться на их счет

Если будут клиенты, которых не хватит сил обработать, пишите в личку ;)

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

я уже этим 2 года занимаюсь) Только желающие иметь сво сайт находятся через моих знакомых, знакомых знакомых и.п.

Есть наверняка люди, которые ещё раньше нанмоого раньше это начали

Будут следующие проблемы:

- Почти что все желающие создать и просящие бесплатный хостинг - нубы полные, замотаешься им объяснять как создавать сайты, куда вписывать пароли от ФТП, Mysql и т.п. Вобщем техподдеркжа будет круглосуточная.

- Много халявщиков желающих имет свой сайт или прсото забивают на него, или очень медленно делают, сносят, потом опять делают, вобще иногда доходило дело то того ,что человек делал сайт себе пол года (всё равно ведь дали на халяву)

- У некоторых тормозов приходится отбирать хостинг или делать на этом домене что то своё, так как от них не можешь дождатсья ничего по пол года, они сразу начинают вонять и рассказывать об этом другим)

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Maxiz:
Будут следующие проблемы:

Я поэтому и написал, что неудачникам и новичкам в это дело лучше не соваться.

В моей реализации ни одна из перечисленных вами проблем не актуальна. Элементарный набор условий для клиентов бесплатного хостинга и автоматизация ценой в 500-1000$ решают все вопросы рутины и контроля.

Да, чуть не забыл, автоматизированную систему нужно придумать и написать ТЗ для программистов. Уважаемым форумчанам осталось только попросить меня выложить готовое ТЗ.

ukv добавил 24.03.2009 в 21:40

Psycho:
И что Вы с ними делаете? Если Вы знаете, как их использовать, может быть, поведаете сию тайну?

Может быть расскажу в отдельном топике. Не думал, что возникнут вопросы, что делать с готовым СДЛ к которому есть полный доступ. Я прям удивлен. ;)

ukv добавил 24.03.2009 в 21:49

-= Serafim =-, позвольте пронумеровать в цитате ваше перечисление, чтобы было легче прокомментировать:

-= Serafim =-:
Что в итоге получаем:
1) занятое на диске место под псевдо СДЛ;
2) потраченные деньги на кучу доменов;
3) потраченное время;
4) ссылки с нулевых сайтов + массу мороки в качестве суппорта.

1) Да, ествественно, но не более чем у меня занимают "классические сателлиты", а тут СДЛ (хоть и псевдо 😂);

2) Не более, чем было бы потрачено на такое же количество "классических сателлитов";

3) Полагаю, что речь идет про товарища Maxiz, моя автоматизация экономит мне время по сравнению с заказом и разработкой "классических сателлитов";

4) а) Если вы не любите нулевые сайты, то скорее всего вы просто не умеете их готовить. б) Мороки минимум, опять же не больше, чем было бы с сателлитами.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
Maxiz:

- У некоторых тормозов приходится отбирать хостинг или делать на этом домене что то своё, так как от них не можешь дождатсья ничего по пол года, они сразу начинают вонять и рассказывать об этом другим)

ну дык в правилах сразу жестко и по делу - мол месяц не активности и вуаля были ваши сайты а теперь наши(если полезные) или пустое место(если бесполезные)... и всех недовольных носом в правила :D

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
[Удален]

Никаких проблем при приличном уровне специалиста, даже одного, не будет. Просто тщательнее производите отбор тех, кого разместите у себя. Сам давным-давно поддерживаю кучу своих друзей-товарищей на своих серверах. Не занимаюсь этим ради денег, у меня их хватает, считайте альтруистом. Большой набор знаний, образование и опыт (года уж 23 наверное) в схемотехнике, электронике, администрировании и программировании дает мне спокойно администрировать кучу серверов "ковыряясь в зубах".

Так что прекрасно понимаю то, о чем говорит топик-стартер.

Если б была необходимость, именно так и поступил бы. Кстати, спокойно можно набрать около сотни друзей-товарищей, может и больше, так что и рекламу особо давать незачем.

Но есть здесь одно очень верное замечание, - это о том, что получив нахаляву хостинг (особенно по дружбе), люди очень долго чешутся, бывает даже и не по полгода, а годами. :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий