Бесплатный хостинг мой путь к обелению SEO

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Это всё здорово, но непонятно как это обеляет SEO?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Morfin:
Если я правильно понял ТС предлагает делать сайты с такими услугами http://besplatno.su?

В приведенном вами примере бесплатный хостинг предъявляет очень жесткие требования.

Я обычно принимаю сайты про игры, фильмы и т.п., проверив, ествественно, перед тем как принимать что сайт содержит уникальный контент.

ukv добавил 25.03.2009 в 10:39

stabuev:
Это всё здорово, но непонятно как это обеляет SEO?

Это обеляет совесть оптимизатора. Кроме того, если ссылка на вашего клиента идет с реального СДЛ, то, скорее всего, для Яндекса это будет более "не-сео-ссылка", чем ссылка с ГС.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
ukv:
Почему палю тему?

ТС, Вам же сказали, в рунете уже несколько лет работают множество проектов по примерно такой схеме. Самый яркий пример, который в теме уже раза 3-4 прозвучал - Укоз. Так что никакой темы Вы не придумали и не спалили, не обижайтесь. :) Припоминаю, примерно с год назад получал спам с подобными предложениями...

Верю в карму.
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Видно, что ТС больше теоретик нежели практик. Пусть делает. Только время, потраченное на администрирование таких сайтов гороздо лучше было бы пустить на что-то более приносящее прибыль. Ну а если конечно его много, то не жалко...

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

IZmoskvy, а по вам сразу видно, что вы практик. 😂

ukv добавил 25.03.2009 в 11:06

Я понимаю в чем причина недопонимания моей идеи.

Проблема в том, что я выложил только саму идею, которая находится на поверхности и не является секретом. А детали реалзиации, именно работающей реализации в моем исполнении, я не выложил. Как правильно и в каком количестве ставить ссылки с СДЛов не расписал, как привильно регистрировать домены и хостинги не рассказал.

Поэтому у большинства форумчан возникло законное негодование: почему дать - дали, а разжевать - не разжевали?!

Те же, кто возмутиться подобным образом постеснялся, сказали, что это не работает. Или приводят в пример юкоз, хотя стоит внимательнее прочитать первый пост, чтобы понять, что ничего общего с юкозом моя идея не имеет.

WS
На сайте с 03.03.2009
1

ukv, мой вопрос, собственно, на поверхности - почему ты с базами данных не берешь клиентов? Думаю, потому что:

1) не умеешь с ними работать на нужном уровне. Я прав?

2) поддерживать сайт с БД проблематичнее, чем без БД (падает чаще)

3) БД занимает больше места на хостинге

4) твой вариант ответа =)

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
White stone:
мой вопрос, собственно, на поверхности - почему ты с базами данных не берешь клиентов? Думаю, потому что:
1) не умеешь с ними работать на нужном уровне. Я прав?
2) поддерживать сайт с БД проблематичнее, чем без БД (падает чаще)
3) БД занимает больше места на хостинге
4) твой вариант ответа =)

Привет, Андрей, спасибо тебе за адекватный вопрос по теме. 🍻

1) Регистрация БД в админке хостинга занимает лишние 10 кликов, поэтому с уровнем у меня в этом плане все в порядке.

2) Да, контролировать его сложнее, но не то по причине что падает чаще.

Представь, мне присылают html-сайт в архиве. Я его смотрю, двумя кликами проверяю тексты на уникальность в Яндексе. Количество страниц и уникальность контента меня устраивает. Я регистрирую домен и заливаю сайт на хостинг, устанавливая попутно мои скрипты с моими ссылками. Последнее уже может делать сотрудник-фрилансер за небольшую плату, работа не сложная.

А теперь другая ситуация. Тебе присылают пустой движок, который нужно установить и настроить и обещают залить качественным (с их точки зрения) контентом. Дальше нужно рассказывать?

Если еще не понятно поясню, что обычно нормальный контент оказывается у одного из 8 присылаемых сайтов, это в среднем. Поэтому мне даже в голову не приходит размещать сайт до подробной проверки его контента.

3) Место - это еруда, у меня на всех хостингах куча свободного места.

4) Мой вариант работы: "максимум автоматизации" == "минимальные временные затраты" + "максимальный эффект".

ukv добавил 25.03.2009 в 11:43

alex7799:
Никаких проблем при приличном уровне специалиста, даже одного, не будет. Просто тщательнее производите отбор тех, кого разместите у себя.

Золотые твои слова! (с)

богоносец:
Сцылки-то с них потом работают? Т.е. когда?

В течение месяца ссылки с них начинают работать и работаю вечно ;) И работают прекрасно. Ну, это мои ссылки, тут кто как умеет.

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43
ukv:
Я поэтому и написал, что неудачникам и новичкам в это дело лучше не соваться.

А зачем не новичку и удачнику идти к Вам, поделиться с Вами деньгами? Человек в этом деле не новый сам купит себе домен и хостинг, поставит сапу и AdSense, например, на хостинг хватит и еще прибыль будет. Так что, ИМХО, кроме новичков Вам ловить нечего.

Мы все умрём..
2
На сайте с 01.12.2008
19

А если ко всему этому добавить еще и одну биржу... не буду говорить какую, она позволяет внедрять код и продажу ссылок на основе .htaccess, то тогда вообще сказка будет...

Вообще идея на мой взгляд интересная... и действительно надо смотреть в корень происходящего... Опять таки на своем примере могу сказать, что многие друзья перебираются ко мне на хостинг, правда без каких либо вмешательств в их сайт... но тенденция есть...

[Удален]

все что тут описано в том числе с кодом бирж, уже сть и и работает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий