- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда пришел на форум хотел выбрать аватар - темный ангел. Идеальным был бы вариант с кровью и ужасающий своей кровожадностью. Но это не потому, что я такой внутри, а скорее было желание согласиться с окружающими, что так и норовили меня в таком свете увидеть. Но лень было долго искать такой аватар, потому и остановился на качке с крыльями (если кто помнит).
А сейчас успокоился, потому как в реале с людьми почти не общаюсь, и показал себя таким, какой есть :)
Я знаю только два
А воображение включить слабо?
Эх… Не романтики вы все же, не романтики…
Можно же предположить что-то совсем иное. Ну, например, посмотрите на символ Инь и Ян. Вот он:
[ATTACH]31782[/ATTACH]
Почему бы не предположить, что Алена имеет в виду две фундаментальные силы, которые создают Вселенную и приводят ее в гармонию путем своего взаимодействия.
Кстати, можно и так: жизненная сила Ци возникает в результате превращений Инь и Ян.
А наша Леночка своим оптимизмом символизирует эту жизненную силу.
Кстати, смею добавить, что серьезные основания для такого предположения у меня имеются.
Эх… Копирайтеры, копирайтеры…
А мне аватар kuprum напоминает героического моряка-героя почему-то. Честный открытый взгляд и стремление вперед. Максим, ты из Севастополя? :)
Точно-точно. Офицер в отставке и живу теперь в Севастополе. Героическая пора прошла (слава Богу): пенсия, грядки и компьютер :)
Офицер в отставке
Вот первое, что на ум пришло, когда аватар твой увидел - офицер. Только Ратник с толку сбил, чертяка ;)
ogasoda добавил 29.03.2009 в 17:17
Мой ник - напоминание для себя об истоках. Чтобы я, когда стану великим и легендарным, не забыл, кто меня таким зробил :D
искренне верит в чудеса
в точку! так оно и есть! странно, вот вроде с умом аву выбирал, а истинный смысл становится понятен только во время общения с другими людьми. Так и мы идем по жизни, вроде знаем себя, живем в своем теле, а кто мы и что мы узнаем лишь из общения с другими людьми...
У меня прозвище такое в детстве было - медвежонок. А другое прозвище, с юношества еще - волшебник (много чудес всяких натворил=). А тут картинку увидел - медвежонок-волшебник. А по натуре да, медведь, особенно если разбудить, когда крепко сплю=)
В чудеса верю. Вот самолет летит, сколько разных умных людей мне чего-то рассказывали про реактивную тягу, бла-бла-бла, а вот все равно думаю, что это чистой воды магия. Ну не может многотонная железяка летать сама по себе;)
ogasoda, не хватает тебе смелости, нормальный мужик, а тут ангелы какие-то. Будь собой - не дай себя заманипулировать;)
не хватает тебе смелости
напротив - в избытке. Она порой в наглость переходит, отсюда и восприятие окружающими в виде черта с рогами, который способен с потрохами продать :D
ogasoda добавил 29.03.2009 в 17:37
Будь собой
Это не просто. Жить в обществе и быть собой не всегда гуд... Для других я имею ввиду. Если мне хочется дать по физиономии некоторому индивиду я не должен этого делать, потому что общество этого не одобрит. А он (индивид) этого заслуживает.
Сменил таки аватарку под влиянием топика :)
Убрал личную и поставил профессионально-нейтральную. (благо топик дизайнеров рядом).
Думаю, для профессионального форума нужна соответствующая аватарка, которая не грузит потенциальных клиентов, а создает ровный, профессиональный настрой при общении.
Спасибо тс, обратила внимание на этот элемент маркетинга на форуме
да-а-а-а:) Как всегда, классик оказался прав🙄
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,-
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
27 февраля 1869 Федор Тютчев.
Нам не дано предугадать,
ну, тут на 95% реакция была ожидаема. А на 5% - приятно неожиданна ;)
ну, тут на 95% реакция была ожидаема. А на 5% - приятно неожиданна
я ожидала разную реакцию, но не ожидала действий, которые сопроводили реакцию)))
У меня прозвище такое в детстве было - медвежонок.
О-о-о, из нашего детства тянется очень многое.
Меня никогда в жизни не звали Татой, но у меня в младенческом возрасте была кукла Тата. Такой ник у меня на всех форумах и в адресах личной эл.почты:)
В личку мне написала одна из форумчан, что ее дочь называет себя каким-то именем, а когда я ей написала о своем нике, она вспомнила, что у дочери все куклы так звались.
Так что, как "все болезни от нервов", так и "все наше" - из детства:)