- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Катана, а зачем вы со своим жидким стулом пришли? Бросьте вы эту псевдофилософию, а? Хотите, я разнесу вдребезги пост 121 и докажу, что вы не умеете мыслить связно и логично?
"Читайте все..." Вам прислали - вы и читайте!
Ратник, ладно, не надо разносить. :)
Иначе, поднявшаяся буря унесет топик в Курилку, а там наши писательские экзерсисы не очень жалуют.🙄
Иначе, поднявшаяся буря унесет топик в Курилку
Нет, не унесет. И дабы интересная и всем нам приятная тема окончательно не зафлудилась, я ее просто закрываю.
Оставляю за ТС право написать мне претензию, указав хотя бы единственную причину не делать этого :D
Господа и сударыни!
Tata_N не посчитала уместным приводить доказательства, но резонно ответила, что желает ответить одному из выступивших в топике.
Привожу ее ответ полностью, без комментариев. Кроме того, до конца выходных оставляю тему открытой.
Однако попрошу тех, кто захочет выступить, постараться делать это корректно и без элементов явного флуда.
Спасибо.
Конечно, если бы топик не закрыли, я бы ответила в нем, но я отправлю копию сего письма модератору, и, если он найдет нужным, он его опубликует.
Вы неверно поняли изначальный посыл моего топика:
я высказала свои ощущения от аватаров в сочетании с тем, что их хозяин пишет.
Конечно, - это домыслы, мои домыслы, о чем я и предупреждала в первом посте.
Мне крайне неприятен был Ваш первый пост в Вашей теме, но поскольку высказываний было достаточно, я в топике по этому поводу ничего не написала. Но, если уж я заговорила об этом, то я не понимаю шуток на подобные темы. Я считаю это хамством в библейском смысле - нельзя так говорить о беспомощных, всех. Отношение к таким людям (для меня) - это показатель уровня развития человека. Мне показалось именно то, о чем я написала, но если Вы настаиваете, что это юмор взрослого человека, тогда я вообще зря все это пишу. Если не обращать внимание на грани, то легко от шутки можно перейти к пошлости и т.п. и говорить, что это юмор. Ну это так, в скобках.
В данной теме, я высказала, что я почувствовала, увидев Ваш аватар в сочетании с тем, что Вы написали, тем более, что Ваша просьба позже говорила о том, что Вы - не против.
Я должна была описать Ваши ощущения от Вашей собственной аватарки?
Или написать совершенно противоположное тому, что я чувствую на самом деле?
А если мы заговорили о демократии, то почему же не я не имела права сказать то, что я думаю по этому вопросу? потому, что мое мнение не нравится Вам?
Уж очень вы не любите тех, кто реально отличается)
Вы крайне невнимательны - я высказалась отрицательно только о Вашем первом, неудачном на мой взгляд, посте. И совершенно не испытываю отрицательных эмоций по поводу того, что было написано Вами после того, как инцидент был исчерпан.
А любите-нелюбите - это какие-то, в данном случае, неуместные категории.
Я могу испытывать уважение к человеку за его позицию, профессионализм, за то, что сумел признать свою неправоту, за то, что выступил против всех, корректно и вежливо отстаивая свою точку зрения,и многое другое, или испытывать неприязнь, если, отстаивая свою точку зрения, человек обижает других, за некорректные высказывания, или неприятное мне поведение.
И странное у вас понятие демократии: Вы выкладываете на всеобщее обозрение = для оценки текст, который не понравился большому количеству именно своим моральным аспектом, о чем они и высказались (причем, далеко не все). Значит они нарушили демократию, потому что высказали то, что думали, а не то, что Вы надеялись услышать?
Умный человек должен учитывать среду, куда он попадает. Согласитесь, что предложение "покушать мясца" в среде вегетарианцев по меньшей мере неуместно?
В любом сообществе преобладает то или иное мнение. Вы выступили в сообществе, в котором, судя по отзывам в Вашей же теме, Ваш юмор показался несмешным - так обвиним все сообщество нарушении демократии! какое право все они имели иметь свое мнение и его высказывать?
Так может в том, что человек не понят или понят неправильно, виноваты не те, кто его не понял, а он сам, не сумев донести свою мысль?
Татьяна
Львович, а слабо пару слов про маску ТС черкнуть публично?;)
Простите мне: я так люблю Татьяну милую мою! (с) А.С.
Здесь уже были предложения развить инициативу ТС по горизонтали.
Вот тогда ситуация точно станет неуправляемой, имхо.
О своём аватаре каждый волен рассказать, так уж мы устроены, нас слишком много внутри себя.)
Львович, а слабо пару слов про маску ТС черкнуть публично?
Слабо. Потом будет неудобно выдавать другим штрафы за флуд. :)
Свое теплое отношение к ТС я и не скрываю. Однако, при виде ее одновременно милой и в то же время проницательной улыбки, на всякий случай перечитываю написанное: а вдруг пропустил какую-нить запятую?! :)
Однако попрошу тех, кто захочет выступить, постараться делать это корректно и без элементов явного флуда.
Ок, постараюсь.
(С)атана:
Но именно с него вы начали свою деятельность на этом форуме. Как же так?)
Ключевое слово — «думают». Право на свободу слова имеет только тот, кто умеет тактично промолчать. Иначе это не демократия, а базар-вокзал.
Знали бы вы, сколько таких отличающихся среди нашей серости пробежало… И все одинаковые. Шевчук вспомнился: «посмотри на эти рожи — в чем-то все творцы похожи» ©
На самом деле конформист и нонконформист одинаково ущербны. Как только вы противопоставляете себя какому-либо коллективу, вы автоматически признаете зависимость от него. Неужели не очевидно?) Если собрать в кучу всех непонятых гениев, получится то самое разношерстное стадо, которое ничем не лучше одношерстного. Даже хуже, пожалуй, потому что в одношерстном царит относительное туповатое равноправие, а в разношерстном все пытаются выяснить, кто же все-таки самый пятнистый и беспородный… :] Для наглядности можете, например, забежать на какой-нибудь крупный форум поэтов — поржать над holywar «титанов мысли» ради конкурсных 20 $)
А если учесть, что вы приперлись воевать в игровой пятничный междусобойчик… ;]
Короче, на пустом месте демонстрации устраиваете. Тем более, сами просили ТС высказаться по поводу вашего аватара — она и высказалась)) За что боролись, на то и напоролись, не вижу повода негодовать.
А так весело все начиналось ...
Мдя ... видимо не готовы мы еще к откровенности.
Валерий прав!
Все очень просто, поверьте. Каждый из нас любит себя. Видит себя со стороны и хочет, чтобы точка видения других совпадала с его. Нам приятно слушать о себе хорошее и приятное.
Но стоит озвучиться тому, что не совпадает с нашей картинкой о себе, любимом - обида неизбежна.
Я предположил, что рано или поздно будут обиженные, не потому, что предвидел - а потому, что это уже встречал такое же в своей жизни на двух форумах. :)
И раньше, в юности, было подобное - честное и открытое: "Что ты думаешь обо мне", в итоге приводящее в раздорам и склокам.
Не помню чья, хорошая фраза есть: "Люди лучше, чем они кажутся, но хуже, чем хотят казаться".
Безусловно, выбор аватарки связан с личностью человека. Но далеко не всегда мы можем видеть эту связь, еще более - угадать ее. Я также обращаю внимание на эти картинки. Например, для меня большой загадкой на сегодня остается аватарка Ольги Мартышон. Сегодня мне (после небольшого личного знакомства) понятно отсутствие автарки у Гафоманки.... Ну, и так далее. В общем, все немножко сложнее. По той простой причине, что каждый из нас - личность. И у этой личности есть своя история. Самая интересная и самая важная для нее во всем мире.
Простите за занудство. :)
Но стоит озвучиться тому, что не совпадает с нашей картинкой о себе, любимом - обида неизбежна.
Обиды не возникнет, если каждый уяснит для себя, что "не все обязаны любить меня".
Есть любящие, равнодушные и ненавидящие. Это нормально и не должно вызывать негатива.