- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
kuprum, ничего не боится, молодой и открытый человек, всего-то 32 года;) Почему-то выбрал серую фотографию, наверное, чуть-чуть в себе неуверен или одинок. Посты простые и добрые, живет возле моря, там, где кипит яркая жизнь (по доброму завидую=), поэтому человек простой и легкий в общении, немного мечтатель, но целеустремленный (только мы с конем, по полю идем...). В целом и общем, побольше бы таких друзей;)
Bronza, о, милая девушка, загадочная и отливающая бронзой. Почему не золотом, ведь золото всегда в моде;) Ава выражает затаенную страсть, как-будто скоро произойдет взрыв чувств - ба-бах и мужская особь падает, сраженная наповал;)
На руке оберег, наверное, подарок от близкого человека. Цветовая гамма успокаивает, даже немного гипнотизирует, погружает в расслабленное состояние, а тут - ба-бах и ты уже сражен наповал=)
Не подскажешь, с какого города?;)
Валерий, мне тут уже предложили несколько вариантов видения...
:)
Я знаю только два
Изначальный посыл Татьяны был потерян
Так оно и понятно, что это личное имхо других участников, которое может длится бесконечно. Например, создаем топик про Тигру, и каждый описывает свое видение вирутального образа Оксаны. В итоге участники дискуссии приходят к выводу, Тигра - она такая-то и такая-то. Сколько участников дискуссии - столько и мнений. Только поймаем ли мы за кончик хвоста Тигру настоящую?
Так можно писать долго и обо всем, только в чем смысл? Посыл темы изначально неконструктивен. Идет просто описание своих эмоций от виртуального персонажа, обосновать что-либо логически можно, но ни к чему. Каждый такой, какой он есть и нечего тут искать;)
А играть мы можем очень долго, пока не прикроют лавочку=)
Волшебник добавил 29.03.2009 в 16:40
Valeriy, 69 - знак рыб;) нам кагбэ намекают, что Алена - рыба, а все остальное - наши домыслы;)
69 - знак рыб нам кагбэ намекают, что Алена - рыба, а все остальное - наши домыслы
Так, оно какбэ тоже домысел :D
А я - четыре
А я...А у меня.... Хм....
А вот я знаю еще один - "пьяные" (это из лото, по-моему) :D
Vita-Nika, далее идет разбор аватарки, который либо полностью соответствует, либо вообще не совпадает с реальным человеком=)
Все будет просто волшебно
О, спасибо, Волшебник! Только серости и одиночества нет, иногда так не хватает тишины и спокойствия, а забрало есть, увы...
А силы... Её так много здесь, зачем добавлять? Всё волшебно, Юра. :) Спасибо!
Bronza, ты просто замечательная. Такая загадочная и родная, с богатым внутренним миром, и твоя аватарка - полное соответствие твоей сути. Удачи, Оленька! :)
Какая тема интересная!
Меня, если честно, восхитили: Ратник - своим адекватным отношением к предложенной игре, и Валерий - своим умением применить жизненный опыт все к той же игре.
Главное, чтобы все понимали, что это игра и к ней не стоит относиться слишком серьезно, к тому же, чистейший субъективизм:) К чему обиды?:)
Имхо, восприятие аватара формируется в процессе общения с ее владельцем.
Вы в реале судите о человеке по внешности или одежде?
О ком-то, кого Вы не знаете, - возможно. Но для знакомых, а тем более друзей - это вообще перестает иметь значение ;)
Рыбы - они вот такие
Предлагаю остановиться на варианте - "пяные рыбы" Это типа консервус. упс... консенсус :D
Татьяна, похоже, после поста (с)атаны не хочет продолжать.
:) продолжать можно, но нужно почитать посты, чтобы проанализировать восприятие того, что говорят. И, повторюсь, что о фотках - ничего не говорю))
Спасибо за четкую формулировку marymal
последнее, что смогла выразить:):
Алена69 Предыдущий аватар воспринимался как «самовосприятие Алена69».
Новый – в зависимости от настроения - то ли 6, то ли 9 из ника, очень с ником классно сочетается! ))
Волшебник. Игрушка на аватаре напоминает жизненную картинку, когда малыш примеряет мамины туфли на высоких каблуках. А вместе с разнообразными постами видится человек, который в душе искренне верит в чудеса, но эту веру облекает в форму шутки, чтобы не высмеяли, с одной стороны, и вроде как-то не солидно – с другой.
У меня на аватаре - древний герб ирландского графства Лейнстер. Он же стал гербом ИРА. Кто об этом знал? - Думаю, что 1% из тех, кто видел аватару. Что это значит? - То, что она допускает огромное количество интерпретаций.
Эта аватарка в сочетании с теми постами, что успела прочитать, вызвала в мыслях странную картинку: высокий забор вокруг стройки, на котором огромный плакат, просто прикрывающий забор и не имеющий к тому, что происходит за забором, никакого отношения. Всем вокруг забора хочется узнать – а что же такое там строят? сведения со всех сторон самые разные – от сказочного замка до коробки из стекла и бетона, но никто так и не знает, что получится в конце концов.
А пояснение, что именно изображено, только усилило ощущение высокого ограждения содержимого от посторонних глаз.
Valo
не знаю, кто такой КМК,
Это вместо ИМХО, которое нерусское и надоело: как мне кажется. Вариант: СМТЗ (с моей точки зрения). Сам придумал.
Такой большой медведь, хозяин леса, как в сказке «Вершки и корешки». Только этот умнее оказался – мужика ботву и корешки от ржи есть заставил. Не видела ни одного грозного поста, только с предупреждающим «рыком», но оглядка на «большую тяжелую лапу» все равно есть – неужели от аватара?