- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я свою аватрку уже пять лет ношу с собой.. и буду носить.. потому что она в виде татуировки "где-то сзади" =)
Продолжение.
DA Dzi . Кот в сапогах, который умнее хозяина. «Хоть я и не мельница, но я и не осел»(с).
И "повадки" маркиза Карабаса.
grafinya. Как ни странно, но именно эта аватарка всколыхнула личные воспоминания: виденная в детстве «дореволюционная» вазочка, чудом сохранившаяся у бабушки. А поскольку бабушка, воспитанная до революции, имела богатый словарный запас и говорила на чистом, литературном русском языке, сохранила хорошие манеры до старости, в 80 лет носила шляпки и помнила стихи Тютчева и Фета, то, читая посты, немного опасаюсь диссонанса между современным языком и этой вазочкой. Пока опасения не подтвердились.
kat76 Женщина на предыдущем аватаре немного отпугивала своей неприступностью, а искренние сообщения вызывали диссонанс - такие женщины редко бывают столь искренни. Сейчас фото хорошо дополняет посты.
Котенок. Очень хорошо запомнился предыдущий аватар – он не связывался в одно целое с ником – такие женщины «не котенки», а «пантеры». И посты казались не то, чтобы хищными, но – «взгляд сверху, с дерева».
Настоящий навевает ассоциации с «Алхимиком», и посты кажутся мудрыми.
Людмила Лисаева. Оба аватара, ассоциируются с Женщиной, ищущей себя. Предыдущий – «варьете», настоящий – «глянец». И посты, несмотря на очень глубокие высказываемые мысли, кажутся иногда немного томными.
Natusya. Лицо кошки (да-да, именно лицо) на аватаре отмечено некошачьим умом. Кошка на шкафу с дорогими хрупкими статуэтками - ходит очень аккуратно – выбирает место, где поставить лапку, чтобы не разбить, но, сколько ни ругайся, ни за что не уйдет оттуда не по своей воле, пока не увидит все, что хочет.
Tata_N, интересно ваше впечатление об аватаре (С)атана.
мне кажется, у него на аватаре кто-то типа детеныша летучей мыши. А посты усилили ощущение – детеныш (подросток), который решил, что достаточно повзрослел, и, подражая взрослым, заговорил, употребляя выражения, которые, по малолетству, еще и знать не должен. Думал, что пошутил, а реакция взрослых – вымыть рот с мылом. Пожалев о содеянном, раскаялся и заговорил нормально.
Оринаих. «Срослась» с аватаром, особенно последним, и даже в постах не забывает помурчать. Кошка, которая гуляет сама по себе.
RTYN. За матовым стеклом. Рука на стекле, чтобы с этой стороны не подумали, что там никого нет. Возникающий вопрос "а кто там?" усиливается тем, что у кого-то есть похожий аватар.
Str256. Отсуствие аватара не мешает включить фантазию. Но если строго по тексту, то страсть к точности и настойчивость в отстаивании своей точки зрения при абсолютной корректности.
Чертенок Ласка. Был такой старый мультик, в котором показывали школу чертенят. А главный герой на уроке пакостей, вместо оных, все время норовил что-то сделать непакостное. Почему-то, несмотря на фото на аватарке, я всегда вспоминаю героя этого мультика, читая посты Чертенка.
По личной просьбе:
fedorchik Ощущение плаката, который чем-то напоминает о Маяковском. Поиск постов показал, что посты, чаще всего, в 1 строку – коротко, редко – 2 строки. Подтекст, который в нескольких постах был озвучен открытым текстом: «для тех, кто понимает». Увидела всего одно многострокое сообщение, которое заканчивалось: «Форум не базар»
Tata_N, супер! :) Не поленился и посмотрел аватарки тех, про кого Вы писали :)
Мне кажется - 1 в 1 :)
Tata_N, кажется, сегодня перчику не хватает.) Или только кажется?
Что-то все хорошие, даже скучновато. А где проказливые, занудливые? и сволочные? ))
Все точно описано обо мне. Я как больной шизофренией, который всем доказывает что здоров, никогда не замечала, что бываю неприступной. Хотя моментами так оно и есть. Где-то читала о сибирской целительнице, которая когда обидится гуляет три дня по лесу. Муж говорит мне часто - "Так, только не обижайся а то будешь три дня по лесу бегать") Тата, спасибо Вам.
Tata_N, Благодарю за ваш топик, очень познавательно. Единственное замечание - сделайте ники кликабельными, это повысит юзабилити поста :)
ТС + в карму.
сделайте ники кликабельными
Дмитрий_К, "слушна думка" !:) Жаль, что сама не догадалась, но теперь уже поздно.
а я мимо проходила, хотела занести сапоги хорошему сапожнику ;)
Tata_N, а у меня ваша аватарка с первого взгляда (я даже помню, когда это было, вы пост у Чертенка в топике написали) вызвала ассоциации с защитой диплома. когда все осталось позади, за плечами что-то смутное, напоминающее альма матер, а впереди - куча всего интересного и целая жизнь, в которой будет и веселое, и интересное, и трудное. главное - смотреть на это с улыбкой и ничего не бояться)
Мимо проходил, остановился, задумался, а чего я из себя такое представляю? Интересно узнать мнение профи;)
Интересно узнать мнение профи
сказаl профи)))
ну мне бы тоже интересно было...:)