Маска, я тебя знаю?

Capric
На сайте с 06.03.2009
78

Очень интересный топик!🍻 А я вот свой аватар выбирал исходя из того, что в детстве рос на боевиках... Главными любимцами того времени для многих ребят были "качки", которые на экране налево и направо разбрасывали толпы "плохих парней" - Шварц, Сталоне, Ван Дамм...

Сейчас таких экшинов, к сожалению, уже не снимают🙄, поэтому ностальгия иногда напоминает о себе. Вот и решил уважить память о "добром и вечном"😂 - откопал фотку Железного Арни.

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7

А что Вы можете сказать обо мне? =)

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Дмитрий_К:
Tata_N, монетизируйте ажиотажный спрос.
Бизнес на честолюбии - один из самых прибыльных

Ага). Эта тема долго не канет в Лету, потому что это "я"-тема.

Но стоит признать и авторский вклад в популярность топика. Tata_N бьёт не в бровь, а в глаз.

(Интересно, что там насчёт Трубадурочки?;))

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Не успевает ТС, много нас - она одна.

Надо помочь, мне кажется. Кто тут у нас рядом? А, troobadoor Серёга! Вот ты и попался! Вот смотрю я на тебя - уши длинные, волосами зарос совсем! К парикмахеру бы тебе, Сергей, отдохнуть бы надобно 😂 В зеркало поглядеться, внешнее и внутреннее) Кто ж лучше твою личность знает, коли не ты сам? :D

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Друзья мои, а че вы все так скромно в очереди к ТС за раздачей стоите? Возьмите инициативу в свои руки, так сказать, да и пишите в топег все о ваших распрекрасных аватарках сами.

ТЗ: 1-1,5к, стиль свободный, ключи — скачать аватарку, скачать аватарку бесплатно; ЦА— жаждущие пЕара форумчане. Развернутый отзыв гарантирую;)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

marymal, кто предлагает, тот и начинает!:p

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
X-whisper
На сайте с 01.05.2006
148

Мне как специализирующегося на аватарках, очень интересно было почитать.

Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Sauce, в этот раз я на правах заказчЕга:p Тока безденежного, поэтому тока за отзыв🙄

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Tata_N:
мне кажется, у него на аватаре кто-то типа детеныша летучей мыши. А посты усилили ощущение – детеныш (подросток), который решил, что достаточно повзрослел, и, подражая взрослым, заговорил, употребляя выражения, которые, по малолетству, еще и знать не должен. Думал, что пошутил, а реакция взрослых – вымыть рот с мылом. Пожалев о содеянном, раскаялся и заговорил нормально.

Дублирую личку. То же самое отослал автору. Читайте все. Терпеть не могу напыщенного грубиянства.

Ну что я могу сказать... Если учесть, что изначальная посылка всего разгона неверна, то логично предположить, что и всё остальное - мягко говоря - домыслы.

Что удивляет: жуткая тоталитарность людей, которые во всеуслышание заявляют, что мыслят. Демократия - это когда разные люди о разных вещах думают по-разному. (с)

Уж очень вы не любите тех, кто реально отличается)

Что ещё удивляет: невероятная самонадеянность. Мы никогда не умрем. Точно.

Что не удивляет: любительская категоричность мнений.

Что не удивляет: самонадеянная простота.

Что не удивляет: вы такие разные, но все-таки вы - фотки)

(с) уважением

Еще один день из жизни дурака (с)
R
На сайте с 17.10.2008
74

А так весело все начиналось ...

Мдя ... видимо не готовы мы еще к откровенности.

Валерий прав!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий