- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Очень интересный топик!🍻 А я вот свой аватар выбирал исходя из того, что в детстве рос на боевиках... Главными любимцами того времени для многих ребят были "качки", которые на экране налево и направо разбрасывали толпы "плохих парней" - Шварц, Сталоне, Ван Дамм...
Сейчас таких экшинов, к сожалению, уже не снимают🙄, поэтому ностальгия иногда напоминает о себе. Вот и решил уважить память о "добром и вечном"😂 - откопал фотку Железного Арни.
А что Вы можете сказать обо мне? =)
Tata_N, монетизируйте ажиотажный спрос.
Бизнес на честолюбии - один из самых прибыльных
Ага). Эта тема долго не канет в Лету, потому что это "я"-тема.
Но стоит признать и авторский вклад в популярность топика. Tata_N бьёт не в бровь, а в глаз.
(Интересно, что там насчёт Трубадурочки?;))
Не успевает ТС, много нас - она одна.
Надо помочь, мне кажется. Кто тут у нас рядом? А, troobadoor Серёга! Вот ты и попался! Вот смотрю я на тебя - уши длинные, волосами зарос совсем! К парикмахеру бы тебе, Сергей, отдохнуть бы надобно 😂 В зеркало поглядеться, внешнее и внутреннее) Кто ж лучше твою личность знает, коли не ты сам? :D
Друзья мои, а че вы все так скромно в очереди к ТС за раздачей стоите? Возьмите инициативу в свои руки, так сказать, да и пишите в топег все о ваших распрекрасных аватарках сами.
ТЗ: 1-1,5к, стиль свободный, ключи — скачать аватарку, скачать аватарку бесплатно; ЦА— жаждущие пЕара форумчане. Развернутый отзыв гарантирую;)
marymal, кто предлагает, тот и начинает!:p
Мне как специализирующегося на аватарках, очень интересно было почитать.
Sauce, в этот раз я на правах заказчЕга:p Тока безденежного, поэтому тока за отзыв🙄
мне кажется, у него на аватаре кто-то типа детеныша летучей мыши. А посты усилили ощущение – детеныш (подросток), который решил, что достаточно повзрослел, и, подражая взрослым, заговорил, употребляя выражения, которые, по малолетству, еще и знать не должен. Думал, что пошутил, а реакция взрослых – вымыть рот с мылом. Пожалев о содеянном, раскаялся и заговорил нормально.
Дублирую личку. То же самое отослал автору. Читайте все. Терпеть не могу напыщенного грубиянства.
Ну что я могу сказать... Если учесть, что изначальная посылка всего разгона неверна, то логично предположить, что и всё остальное - мягко говоря - домыслы.
Что удивляет: жуткая тоталитарность людей, которые во всеуслышание заявляют, что мыслят. Демократия - это когда разные люди о разных вещах думают по-разному. (с)
Уж очень вы не любите тех, кто реально отличается)
Что ещё удивляет: невероятная самонадеянность. Мы никогда не умрем. Точно.
Что не удивляет: любительская категоричность мнений.
Что не удивляет: самонадеянная простота.
Что не удивляет: вы такие разные, но все-таки вы - фотки)
(с) уважением
А так весело все начиналось ...
Мдя ... видимо не готовы мы еще к откровенности.
Валерий прав!