- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А ещё раскрытие личности будет?
Так не хочется, чтобы мы начали ссориться и обижаться друг на друга, правда... Моя первая аватарка в Интернете - пушистый котёнок с сумасшедшей улыбкой, открытый и добродушный.
Сейчас я скрываю глаза под толстыми стёклами солнцезащитных очков. ))) Ну и что? Это моё видение и мой мир, хотя некоторым моя аватарка категорически не нравится. Да ладно, жизнь продолжается.
Tata_N, спасибо за интересную тему, я читала её очень внимательно, столько интересной информации, а какое обсуждение! :)
Таня, я тоже скажу свое мерси за тему...на некоторых персонажей взглянула другими глазами.)
Алена69, О-о... :)
Улыбнул Ваш автор в связи с Вашим ником....
Вы ведь наверняка знаете смысл цифры "69"?
Norske, когда двое спорят, оба неправы. Согласен.
Задело.)
Vita-Nika, далее идет разбор аватарки, который либо полностью соответствует, либо вообще не совпадает с реальным человеком=)
Серость наступает, тоска, одиночество и прочие неприятные вещи. Большие темные очки - забрало (как у Ратника;)) для защиты от окружающего мира. Но, о чудо, сквозь это забрало, спрятавшись ото всех, она видит яркое небо, облака, зелень лугов... На самом деле, оставаясь в негативе, в тени чего-то плохого, Виталина видит мир совсем другим, более ярким и насыщенным.
Возможно, это стремление к лучшей жизни, неугасающий оптимизм, источник вдохновения.
Посты кроткие, теплые и слега смущенные. Призывает к добру и конструктиву, очень неуверена в себе, поэтому часто извиняется, старается подбирать слова. Читать всегда очень приятно (особенно, мужскому эго;)), но хотелось бы, чтоб зазвучали нотки силы, которой Виталина, безусловно, обладает.
Все будет просто волшебно;)
Волшебник....Мишка Тедди, задумчиво ковыряющийся в песке, в умной брендовой шляпе с желтым символом "Nike". При этом старается помогать по дому и даже припас для этого случая метелку.
Романтические нотки счастливого детства и желание бесконечно его продлить.
Чур, по голове не бить :) Подпись - Колобок.
Волшебник, прекрасно получилось!!! Принимай эстафету, а то Татьяна, похоже, после поста (с)атаны не хочет продолжать. Хотя напрасно: нужно же знать, что о тебе думают другие люди и либо пытаться соответствовать их мнению, либо делать всё, чтобы оно у них изменилось.
А потому если кто захочет написать обо мне даже самое-самое плохое - клянусь, что скажу только спасибо.
Теперь посижу, помечтаю, что моя скромная скучная персона ещё кому-то интересна...
Bronza веревочка не развязывалась, - пришлось зубками помогать. Все просто:)
А в задумчивом взгляде светятся мысли о расписании работы стоматолога
Изначальный посыл Татьяны был потерян, отсюда и недопонимание некоторых персонажей.
Она так видит, но не нас, а тех, кем мы хотим казаться.
Отсюда и вопрос-название темы: "Маска, я тебя знаю?"
Видите, Таня не утверждает, она спрашивает!;)
Одни хотят выплеснуть на форуме нерастраченное в реале хамство, другие - добавить себе несуществующей утонченности, ну и так далее.:D
Мало кому удается оставаться самим собой, даже наедине с собой.
Меня, если честно, восхитили: Ратник - своим адекватным отношением к предложенной игре, и Валерий - своим умением применить жизненный опыт все к той же игре.:)