Маска, я тебя знаю?

TN
На сайте с 24.08.2008
41
ARIZONA:
Так это и так понятно, что "абы шо" никто не поставит на аватарку. В тексте не столько о том, почему человек выбрал данный аватар, а скорее всего о том, что он им хотел сказать и вышло ли у него это сделать

Наверное, не совсем. Не могу судить о том, что человек хотел сказать, - только о том, что вышло, да и то по моему субъективному мнению.:)

Специально ничего не писала о тех, кого видела только с аватарами-фото. Потому, что это будет оценка выбранной фотографии, и попытка проявить экстрасенсорные способности, коими не обладаю. А вот если был абстрактный аватар, а потом повилось фото, тогда интересно, насколько то, что представлялось, совпало или нет с реальностью.

P.S. А что человек может хотеть сказать своей фотографией, кроме как явить себя, реального, народу?:)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Людмила Лисаева:
Если картинка и всякие надписи

О мой бог! Так это...я-то думаю, че без заказов сижу😂

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Торетти. Аватар навевает немного мистические мысли. Но манера автора выражаться и эмоции, которые я ощущаю, (иногда, даже физически), читая его сообщения, ассоциируются с образом немного взбалмошного, иногда излишне эмоционального, но очень позитивного существа, внешний вид которого не постоянен, а может меняться в зависимости от фаз луны, например, или еще каких-то неизвестных мне процессов.

*взбалмошно закидал автора ромашками*

Во многом правы) Самое забавное, что когда я регистрировался, у меня не было аватара, и я пристал к старому знакомому с криком "Хелп! Я не хочу ходить по серчу голым!"

Нужно заметить, что с фотошопом у нас взаимная неприязнь. А товарищ знает меня уже больше года, и терпит мои закидоны (это немало). Он выдал мне один единственный авик со словами "Твой портрет, особенно надпись". Вот слова меня и купили с потрохами.

По сабжу - для меня смена аватара сродни хирургической операции. Давно грозился поменять авик, но не могу. Врос))) Автору огромное спасибо - и просьба о републикации первой части на другой ресурс.

Ах да: смены внешнего вида - истинная правда. Именно тот случай, про который говорят "Мать родная не узнает!"

Зависит во многом от фаз луны (приобретённая ликантропия), времени суток (солярофобия и аргентумо-аллергенность), а так же рациона (ярковыраженный недостаток гемоглобина посторонней человеческой особи) ;)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

Наверное, в том и прелесть инета, что некоторые люди создают образы, и держат себя в их рамках. Что-то сродни актерству.

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Irishfox:
В Вашем случае - это очень легко. Ясный прямой взгляд. Мягкая улыбка. Ваш ник у меня лично вызывает несколько очень приятных ассоциаций. Я вспоминаю Кустурицу, братьев Коэнов. Статус остроумен. Цельное впечатление: открытость, жизнерадостность, легкость.

Ну прям засмущали ... :p

Tata_N:
Не могу судить о том, что человек хотел сказать, - только о том, что вышло, да и то по моему субъективному мнению.

Во всяком случае, с вашим субъективным мнением многие согласны. Ибо да! Так и думали :)

Tata_N:
P.S. А что человек может хотеть сказать своей фотографией, кроме как явить себя, реального, народу?

Это да! :) Ничего более страшного чем моя собственная фотография (да так чтобы еще и подходило), я в интернете пока еще не нашла :D Поэтому пусть знаю в лицо! :)

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Людмила Лисаева

Ведь кто-то реальную фотографию ставит в качестве аватара, а кто-то даже не признается, какого он пола, не говоря уже об остальных подробностях своей личности...

На моей старой работе у напарника было заболевание кожи. Такие ярковыраженные белые пятна по всему телу, не знаю, как называется. Парень - умница и добряк, прекрасный специалист, и вообще сокровище. Но - вот такой внешний дефект. Половина - половина!!! - заказчиков шла к красивым дилетантам, только из-за этого недостатка.

Дискриминация по куче поводов имеет место в реале. И тащить её в инет, имхо, не стоит...

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Интересно было почитать :)

Было бы любопытно узнать мнение о моей аватарке (если это не трудно)...

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Торетти, ну это как бы подробности внешности, а не личности! Вы ведь согласны с тем, что этот умница и добряк будет таким же и в инете? ТС просто говорит, что все тут маски надевают, что все на самом деле не те, за кого себя выдают.:)

marymal добавил 22.03.2009 в 18:53

grafinya, я долго рассматривала аватарку, но все никак не могу понять, что на ней изображено — это ваш герб?=)

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
elfrida:
Наверное, в том и прелесть инета, что некоторые люди создают образы, и держат себя в их рамках. Что-то сродни актерству.

Зато как иногда удобно :) Ты можешь стать таким, каким хотел бы или не смог стать в реале.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
ARIZONA:
Зато как иногда удобно :) Ты можешь стать таким, каким хотел бы или не смог стать в реале.

... а можешь быть собой, это ведь такая непозволительная роскошь в наше время! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий