- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так это и так понятно, что "абы шо" никто не поставит на аватарку. В тексте не столько о том, почему человек выбрал данный аватар, а скорее всего о том, что он им хотел сказать и вышло ли у него это сделать
Наверное, не совсем. Не могу судить о том, что человек хотел сказать, - только о том, что вышло, да и то по моему субъективному мнению.:)
Специально ничего не писала о тех, кого видела только с аватарами-фото. Потому, что это будет оценка выбранной фотографии, и попытка проявить экстрасенсорные способности, коими не обладаю. А вот если был абстрактный аватар, а потом повилось фото, тогда интересно, насколько то, что представлялось, совпало или нет с реальностью.
P.S. А что человек может хотеть сказать своей фотографией, кроме как явить себя, реального, народу?:)
Если картинка и всякие надписи
О мой бог! Так это...я-то думаю, че без заказов сижу😂
*взбалмошно закидал автора ромашками*
Во многом правы) Самое забавное, что когда я регистрировался, у меня не было аватара, и я пристал к старому знакомому с криком "Хелп! Я не хочу ходить по серчу голым!"
Нужно заметить, что с фотошопом у нас взаимная неприязнь. А товарищ знает меня уже больше года, и терпит мои закидоны (это немало). Он выдал мне один единственный авик со словами "Твой портрет, особенно надпись". Вот слова меня и купили с потрохами.
По сабжу - для меня смена аватара сродни хирургической операции. Давно грозился поменять авик, но не могу. Врос))) Автору огромное спасибо - и просьба о републикации первой части на другой ресурс.
Ах да: смены внешнего вида - истинная правда. Именно тот случай, про который говорят "Мать родная не узнает!"
Зависит во многом от фаз луны (приобретённая ликантропия), времени суток (солярофобия и аргентумо-аллергенность), а так же рациона (ярковыраженный недостаток гемоглобина посторонней человеческой особи) ;)
Наверное, в том и прелесть инета, что некоторые люди создают образы, и держат себя в их рамках. Что-то сродни актерству.
В Вашем случае - это очень легко. Ясный прямой взгляд. Мягкая улыбка. Ваш ник у меня лично вызывает несколько очень приятных ассоциаций. Я вспоминаю Кустурицу, братьев Коэнов. Статус остроумен. Цельное впечатление: открытость, жизнерадостность, легкость.
Ну прям засмущали ... :p
Не могу судить о том, что человек хотел сказать, - только о том, что вышло, да и то по моему субъективному мнению.
Во всяком случае, с вашим субъективным мнением многие согласны. Ибо да! Так и думали :)
P.S. А что человек может хотеть сказать своей фотографией, кроме как явить себя, реального, народу?
Это да! :) Ничего более страшного чем моя собственная фотография (да так чтобы еще и подходило), я в интернете пока еще не нашла :D Поэтому пусть знаю в лицо! :)
Людмила Лисаева
На моей старой работе у напарника было заболевание кожи. Такие ярковыраженные белые пятна по всему телу, не знаю, как называется. Парень - умница и добряк, прекрасный специалист, и вообще сокровище. Но - вот такой внешний дефект. Половина - половина!!! - заказчиков шла к красивым дилетантам, только из-за этого недостатка.
Дискриминация по куче поводов имеет место в реале. И тащить её в инет, имхо, не стоит...
Интересно было почитать :)
Было бы любопытно узнать мнение о моей аватарке (если это не трудно)...
Торетти, ну это как бы подробности внешности, а не личности! Вы ведь согласны с тем, что этот умница и добряк будет таким же и в инете? ТС просто говорит, что все тут маски надевают, что все на самом деле не те, за кого себя выдают.:)
marymal добавил 22.03.2009 в 18:53
grafinya, я долго рассматривала аватарку, но все никак не могу понять, что на ней изображено — это ваш герб?=)
Наверное, в том и прелесть инета, что некоторые люди создают образы, и держат себя в их рамках. Что-то сродни актерству.
Зато как иногда удобно :) Ты можешь стать таким, каким хотел бы или не смог стать в реале.
Зато как иногда удобно :) Ты можешь стать таким, каким хотел бы или не смог стать в реале.
... а можешь быть собой, это ведь такая непозволительная роскошь в наше время! :)