Маска, я тебя знаю?

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Aqvamarin:
Это - маски.
А дома я - мама, жена, сестра, невестка, подруга, дочь...
На работе одновременно могу быть для кого-то начальником, для кого-то - подчиненной.
На улице я - прохожая, водитель, покупательница и т.д.

Но все это я - Марина. А не кто-то другой, за чью маску я прячусь.

ИМХО - грань слишком тонкая... Кто другой, за чью маску можно спрятаться? Никого другого нет. Маски - это разные грани одной и той же личности... Большинство людей просто не осознают того, что носят и меняют маски.

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Оринаих:
Так и вижу в нём... эмс, забыла как этот зверь называется, но у него глаза ещё такие большие и грустные.

Лемур? :) У него большие.. но вот точно не грустные... :)

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Tata_N, читать было интересно, как любое, написанное талантливо и от души.

Пожалуй, сниму галстук.

Но... на всех форумах бывают подобные темы. И безусловно то, что аватор - наш сознательный или неосознанный выбор. В любом случае - мы ему соответствуем.

В общем, зря Вы это. При всем к Вам уважении, и к Вашему таланту писать и излагать.

Первое, что Вы приобрели - врагов. И недругов. Обидевшихся на Вас. Поверьте, в моей жизни такое было. Пионерский сход на тему "Расскажи мне обо мне". Похоже?

В общем, такого рода знания стоит все же держать при себе. Чревато это - излишняя искренность.

Не обижайтесь - это из своего опыта. Так, поделился.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Valeriy, мне кажется, Вы сгущаете краски) Пусть обо мне написано мало приятного, никаких обид нет, тем более враждебности)

А галстук оставьте - он Вам к лицу) А бодрые фотге без галстука лучше в блоге наваять. Я там, кстати, бываю - в Вашем блоге... Но об этом я как-нить Вам отдельно расскажу, т.е. о впечатлениях.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
R
На сайте с 17.10.2008
74

Valeriy, Вы серьезно считаете, что безобидное Танино исследование могло кого-нибудь обидеть? Да еще до степени вражды?

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
RTYN:
За аватарой невозможно спрятаться, так или иначе она отображает какие-то личностные характеристики человека. Мне интересно, что скажет Tata_N, глядя на мою аватарку=)

Знаете, не менее интересно, что Вы сами можете сказать о собственном аватаре. Ведь это Ваш выбор - сознательный или бессознательный, как верно сказал Валерий. А когда другой говорит нам о нас самих - это нам льстит, только и всего.

У меня на аватаре - древний герб ирландского графства Лейнстер. Он же стал гербом ИРА. Кто об этом знал? - Думаю, что 1% из тех, кто видел аватару. Что это значит? - То, что она допускает огромное количество интерпретаций.

Точно так же и у Вас. Ладонь? - Да, ладонь. Остальное - домыслы. Зачем эта ладонь, чья она, зачем она и т.д. - знаете только Вы.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А не в Курилке ли место сей нетленке?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Спасибо ТС за тему и высказанные мысли.

Поделюсь своими...

Маска...То, что скрывает лицо...личину...

Не знаю:-) Для меня маска на лице никогда не казалась чем-то ненастоящим или угрожающим. Скорее украшение к карнавалу, к празднику:-)

А если по теме... Полноте, да маски ли это? Процитирую на память... Да простит меня пусть автор в гробу, ибо 11 век...

Иду по улице
Стараюсь скрыть свою любовь
Но она проступает на лице
И даже прохожий спрашивает
Что со мной

Ават, на мой взгляд, скорее аксессуар, который мы выбираем при выходе "в свет". А когда аксессуары меняли истинное лицо? Оно все равно проступает. И иногда мы задаем друг другу вопросы: Что с тобой?:-)

Приятное завершение выходных. Спасибо ТС!

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
G
На сайте с 10.01.2008
33

Крайне удивлен что в этот список не попал один из колоритнейших участников форума Miha Kuzmin . Уверен всем будет интересно выслушать мнение ТС по поводу этого персонажа.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Gratzi:
Крайне удивлен что в этот список не попал один из колоритнейших участников форума Miha Kuzmin

Это негр с женской прической, смахивающий на ахтунга который?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий