- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
шепотом: и начали все писать похвалу, чтобы и нас заметили, и о нас написали... 🙄
Тсс! Ну что же вы?! Ну разве ж это шепотом?! Вот взяли и на весь форум практически о тайных чаяньях... Эх!🙅
:D
МариМал, Ратник мыслит так, как мыслит Ратник :) Я увидел в тексте больше юмореску, а не исследование, соответственно, моё к нему (тексту) отношение - юморное)
Тсс! Ну что же вы?! Ну разве ж это шепотом?! Вот взяли и на весь форум практически о тайных чаяньях... Эх!
Так шо... лопату нести? :( Или самой могилку начинать копать? :D
Продолжение следует...
А я прям даже слегка загрустила, что меня не заметили...:p
Согласна с автором. На восприятие влияет аватар, да и сам ник. Не будете же вы прикалываться с автором поста которого все называют Львовичем (особенно, если лично вы не знакомы).
Но... аватар выбирает человек в зависимости от своего восприятия мира и личного в момент выбора отношения к нему (миру).
Не будете же вы прикалываться с автором поста которого все называют Львовичем.
А мне кажется с владельцем этого ника очень даже приятно поприкалываться. :p Правда, только если в курилке. В этом разделе уж точно не забалуешь ;) :)
Постоянный диссонанс вызывает у меня аватар Трубадура. Когда я читала его посты с этим аватаром, мне все время казалось, что говорит человек обстоятельный, возможно даже педантичный в некоторых вещах, страдающий одышкой. Хотя, по некоторым другим признакам, я понимала, что он - молодой человек. Когда появилась «Фабрика…», у меня появилось ощущение, что человек перед тем, как отправиться на покой решил оставить после себя учеников – передать им опыт и помочь опериться. Причем, отобрал перспективных, у которых усмотрел большой потенциал. И тут же, вроде, и не так это все.
В общем, пожалуй, - единственный раз, когда аватар и посты для меня так в единое целое и не слились.
Очень интересно). Хотя что молодому человеку мешает быть обстоятельным и страдать одышкой?) В последнее время, мне кажется, я всё больше соответствую своему аватару.
Занимательное исследование, нужно перечитать ещё раз. Спасибо:).
Вот и новое направление исследования ☝
"Аватар как проявление подсознательного"
Если вас удивляет/смущает/шокирует собственный аватар, задумайтесь - куда вы катитесь? :D
Интересно, что можно сказать глядя на мой аватар :)
Ну у меня отображение аватаров выключено, так что я их вижу, только когда в профиль автора захожу. Лучше ориентироваться по постам, видно суть - аватары это как макияж у женщин.