- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
или 76-85 летней бабушке, которая ходит побирается, что бы сыну на бутылку заработать?
Да, святая цель. Как мы были слепы... Скупая слеза раскаяния катится по небритым щекам.
А я, как провинциал, обязательно в Москве покупаю всякие книги, фонарики и пр. у людей глухонемых, калек. Какую же силу воли надо иметь, чтобы вот в таком состоянии еще и действовать..не сидеть с протянутой рукой..может быть я наивен до нельзя..
Скупая слеза раскаяния катится по небритым щекам.
Бритву подать опасную?
не подавайте, не будет "нищих"... уже стопитсот раз проводили эксперименты и прочее, во-первых эти так называемые нищие "зарабатывают" в несколько раз больше чем простая учительница или врач, во-вторых там полный паразитизм, т.е. полное отсутствие желания к какому-либо полезному труду.
а цыган, грабящих несчастных девушек на вокзалах, вообще расстреливал бы...
Был у меня дружище один. Диакон. Когда он проходил в "штатской одежде" мимо просящего возле церкви, то отвечал просто "Бог подаст" и проходил мимо.
А я чего? Я как все :)
На самом деле много людей вокруг нас. Людей, которым можно и нужно помогать. Не подавать, а помогать.
Нет, не подаю.
...а цыган, грабящих несчастных девушек на вокзалах, вообще расстреливал бы...
за что так жестко?
да и не нищие они, или гадалки которым несчастные девушки сами деньги отдают, или попрошайки которые выглядят счастливыми :)
Не подавать, а помогать.
вот именно, не рыбу раздавать, а удочки...
Подаю, но только кому реально видно, что деньги нужны на лекарства, еду и прочее, без которых не прожить...
Часто в метро вижу бабулек, которые не просят нагло денег, а стоят в уголочке скромно так, видя такую картину, в душе шевеления происходят.
Бывает, несколько раз видел, стоят бабули (не спекулянты) и продают календарик, ручку, книжецу какую нибудь, делал проще - скупал все что было у них, и кстати был в ужасе - стоимость всего товара была до 200 рублей, вот это жесть.
EVGENIY22 добавил 21.03.2009 в 22:09
вот именно, не рыбу раздавать, а удочки...
бабуле 78 летней?🙅
Думаю вы не так поняли ТСа.
бабуле 78 летней?🙅
Думаю вы не так поняли ТСа.
кто о чём а мы о помидорах...
расскажите пож по-подробней, что там и где шевеления происходят у вас при виде старушек?😂