Опрос: Подаёте ли вы нищим?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Yanedex.net:

или 76-85 летней бабушке, которая ходит побирается, что бы сыну на бутылку заработать?

Да, святая цель. Как мы были слепы... Скупая слеза раскаяния катится по небритым щекам.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

А я, как провинциал, обязательно в Москве покупаю всякие книги, фонарики и пр. у людей глухонемых, калек. Какую же силу воли надо иметь, чтобы вот в таком состоянии еще и действовать..не сидеть с протянутой рукой..может быть я наивен до нельзя..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лунный Кот:
Скупая слеза раскаяния катится по небритым щекам.

Бритву подать опасную?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

не подавайте, не будет "нищих"... уже стопитсот раз проводили эксперименты и прочее, во-первых эти так называемые нищие "зарабатывают" в несколько раз больше чем простая учительница или врач, во-вторых там полный паразитизм, т.е. полное отсутствие желания к какому-либо полезному труду.

а цыган, грабящих несчастных девушек на вокзалах, вообще расстреливал бы...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Был у меня дружище один. Диакон. Когда он проходил в "штатской одежде" мимо просящего возле церкви, то отвечал просто "Бог подаст" и проходил мимо.

А я чего? Я как все :)

На самом деле много людей вокруг нас. Людей, которым можно и нужно помогать. Не подавать, а помогать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
AV
На сайте с 18.07.2007
49

Нет, не подаю.

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Damirovich:
...а цыган, грабящих несчастных девушек на вокзалах, вообще расстреливал бы...

за что так жестко?

да и не нищие они, или гадалки которым несчастные девушки сами деньги отдают, или попрошайки которые выглядят счастливыми :)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
pelvis:
Не подавать, а помогать.

вот именно, не рыбу раздавать, а удочки...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Подаю, но только кому реально видно, что деньги нужны на лекарства, еду и прочее, без которых не прожить...

Часто в метро вижу бабулек, которые не просят нагло денег, а стоят в уголочке скромно так, видя такую картину, в душе шевеления происходят.

Бывает, несколько раз видел, стоят бабули (не спекулянты) и продают календарик, ручку, книжецу какую нибудь, делал проще - скупал все что было у них, и кстати был в ужасе - стоимость всего товара была до 200 рублей, вот это жесть.

EVGENIY22 добавил 21.03.2009 в 22:09

Damirovich:
вот именно, не рыбу раздавать, а удочки...

бабуле 78 летней?🙅

Думаю вы не так поняли ТСа.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
EVGENIY22:

бабуле 78 летней?🙅
Думаю вы не так поняли ТСа.

кто о чём а мы о помидорах...

расскажите пож по-подробней, что там и где шевеления происходят у вас при виде старушек?😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий