- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тоже мелкий был, короче.
зы хотя я и попутал ник.
Тоже мелкий был, короче.
Какая разница? Большие дяди и тети тоже в детство впадали.
Некоторые в нем и остались. :)
boga@voxnet.ru, как я думаю, большие дяди и тети просто ощущения имели другие. Типа где достать на жратву. Дети этим были не напряжены.
Кто они? Хакамады, Ельцины, Явлинские, Гайдары, Шандеровичи, Каспаровы и все остальные цлены КПСС и ВЛКСМ. Кто?
Ну не могу я верить бывшим, что они вдруг за демократию, либерализм и т.д..
А сейчас идет реставрация КПСС под другой вывеской, не заметили?
Нет, не заметил. Я лично работаю, мне не до партий. Выхожу в курилку и узнаю о них. Расскажите нам подробнее, интересно ведь :) А то все одни лозунги, которые можно и у бомжа возле табачной палатки послушать :)
Ну не могу я верить бывшим, что они вдруг за демократию, либерализм и т.д..
А пионерам бывшим верите?
Пионеры это дети, а КПСС это уже сформировавшиеся личности. Разницу чувствуете? Но вот самые активные комсомольцы из школы, сразу кинулись в бизнес и во власть.
Pelvis, выж на выборы не ходите, я ходил. Там списки были у активистов с предприятий (это не те списки по которым бюллетени выдаются), в общем контроль за посещением выборов был.
Система приемников, использование административных ресурсов.
Какие-то сумасшедшие результаты голосования в кавказских республиках.
Разгон всяких несогласных.
Запреты не угодных митингов.
ОРТ, типичный канал на уровне новостей какие были при КПСС. Про хлеборобов и закрома родины, и как фигово на западе.
Перед выборами было шапито в госучреждениях некоторых, заставляти в добровольно-принудительном порядке вступать в ЕР.
Кто они? Хакамады, Ельцины, Явлинские, Гайдары, Шандеровичи, Каспаровы и все остальные цлены КПСС и ВЛКСМ. Кто?
А кто? К публичной политике эти персонажи отношения не имеют.
Кто, кто- маргиналы и покойник. :)
Vitaliy-Sh, вы напоминаете мне моего дядюшку, который вырос в эпоху черно- белого кино и безальтернативной логики газеты "Правда".
Самое интересное, что он полностью сменил фабулу (из коммуниста превратился в демократа), но менталитет остался прежним
Он тоже мыслил категориями, типа "коммунист- демократ".
Т.е. в правительстве сейчас нет бывших комсомольцев, партийных и кгбешников.
Тех я привел как ярких личностей и горлопанов в расцвете якобы демократии в 90-х.
Эту тему я открыл не как свою фабулу, а ответ "почему Ленина не выносят", куда делись партаппаратчики.
ОРТ, типичный канал на уровне новостей какие были при КПСС. Про хлеборобов и закрома родины, и как фигово на западе.
Я не смотрю ОРТ потому, что не верю ему и это мое право. Право человека, который против зомбирования себя и превращения в овощь. Зато читаю иногда журналы. Например, Эксперт. Но опять таки, я читаю их с колокольни своего опыта. И вижу такую легенькую желтизну популистскую. Не от правительства, заметим. Вот пример:
Фарш с препятствиями - статья вроде как в уважаемом издании. А жути нагнали, что государство им не дает развиваться. Почитайте, интересно. Собрались перерабатывать 2 тонны в месяц мяса, наняли 9 рабочих. Жесть какая-то. И плачут, что потребовали машину с холодильником купить.
И это частный пример тому, отчего я ОРТ не смотрю, на выборы не хожу и выскзываниям про перекрашеных коммунистов от беспартийного не верю.
Я сам сдуру чуть не вступил в КПСС тогда, хоть и была возможность, да передумал. Не партия тогда просто правила. Правили кланы. Что изменилось?
И как совет, почитайте "убить дракона". Там все описано. Тот, кто убивает дракона, тот становится драконом. Результат в том, что дракон становится непобедимым.