- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тема не для срача, просто вот вспомнились былые времена.
Сегодня – годовщина всесоюзного референдума от 17 марта 1991 года. Тогда на всенародное голосование был вынесен вопрос «Считаете ли Вы необходимым сохранение СССР как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?». Из 185,6 млн граждан СССР с правом голоса в референдуме приняли участие 148,5 млн (80,01%). Из них 113,5 млн (76,43%) высказались за сохранение СССР.
Вот же силы тогда сошлись, одна сторона смогла организовать всесоюзный референдум, а другая смогла таки развалить страну, всего-то через пол года.
Для справки:
Было бы интересно посмотреть результат референдума наших дней "Хоте ли бы вы объедениться в СССР со странами СНГ"?
А тема "политсрачная" по определению
Референдумы у нас - хорошие отмывы денег.
И хороший пример, что мнение народа можно не учитывать. И за это ничего не будет.
Тут сраться нечего. СССР был тюрьмой народов, в том числе и русского народа. Вот небольшой отрывок из воспоминаний врача-психиатра, который лечил охранников ГУЛАГа, и сам чуть было не сошел с ума от их рассказов:
Приведенная ко мне полная простая женщина лет 50 поразила меня своим взглядом: ее глаза были полны ужаса, а лицо было каменное. Когда мы остались вдвоем, она вдруг говорит, медленно, монотонно, как бы отсутствуя душой: "Я не сумасшедшая. Я была партийная. А теперь не хочу больше быть в партии!". И она рассказала о том, что ей пришлось пережить в последнее время.
Будучи надзирательницей женского изолятора, она подслушала беседу двух следователей, из которых один похвалялся, что может заставить любого заключенного сказать и сделать все, что захочет. В доказательство своего "всемогущества" он рассказал, как выиграл "пари", заставив одну мать переломить пальчик своему собственному годовалому ребенку.
Секрет был в том, что он ломал пальцы другому, 10-летнему ее ребенку, обещая прекратить эту пытку, если мать сломает только один мизинчик годовалому крошке. Мать была привязана к крюку на стене. Когда ее 10-летний сын закричал – "Ой, мамочка, не могу" - она не выдержала и сломала. А потом с ума сошла. И ребенка своего маленького убила. Схватила за ножки и о каменную стену головкой хватила... "Так вот я, как услышала это, - закончила своей рассказ надзирательница, - так я себе кипяток на голову вылила... Ведь я тоже мать. И у меня дети. И тоже 10 лет и 1 годик"...
Не помню. Как я ушел с этой экспертизы... Я сам был в "реактивном состоянии"... Ведь и у психиатра нервы не стальные!..»
И вывод человека, опубликовавшего эти воспоминания, под которым я подписываюсь безоговорочно:
Забыл сослаться, прошу прощения:
http://oetar.livejournal.com/16038.html
который лечил охранников ГУЛАГа
Вторая испытуемая
так он лечил или испытывал?
angr добавил 17.03.2009 в 15:19
Референдумы у нас - хорошие отмывы денег.
И хороший пример, что мнение народа можно не учитывать. И за это ничего не будет.
однозначно... и грустно...
так он лечил или испытывал?
ТЕстировал видимо, диагнозы ставил...
Тут сраться нечего. СССР был тюрьмой народов, в том числе и русского народа. Вот небольшой отрывок из воспоминаний врача-психиатра, который лечил охранников ГУЛАГа, и сам чуть было не сошел с ума от их рассказов:
.....
http://oetar.livejournal.com/16038.html
Вы думаете такое могло произойти только в СССР? И вы думаете нигде это в современном обществе не происходит?
А вы задумывались когда-нибудь, что количество репрессированных при Сталине было около Миллиона трехсот тысяч. А сейчас в тюрмах больше двух миллионов!!!, а детская беспризорность такая же как после гражданской войны, Москва не только столица России, но и столица беспризорников. А канибализм и изнасилования, в точности подходящие под описания из рассказа, происходят уже не в тюрьмах, а на воле! И такие дети остаются не наказанными! Среди милиционеров и госслужащих нет страха перед преступлениями, а Русская нация через пару десятков лет станет на грани вымирания. И самое главное! сейчас в сторону России летят самые разные упреки! нас не уважают! а какая-то вшивая Эстония сносит памятники истории!!! И МЫ НЕ В СИЛАХ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ!!! ВСПОМНИТЕ КОНФЛИКТ В ГРУЗИИ!!!
ФАКТ. Нам не долго осталось унижать советы, живя при этом в клоаке!
Lector добавил 17.03.2009 в 16:03
СССР была великой вехой в странице истории. У нее было масса недочетов. Но я бы на вас посмотрел, чтобы вы сделали, когда вам нужно за лет 10 сделать из аграрной страны - мощную державу, с мощной армией и флотом, когда у вас нет ничего!!! и иностранцы с вами не торгуют. Это были нравы того времени. А сейчас мы живем на останках той эпохи.
Извините, если кого обидел.
P.S. В СССР экономического кризиса не было. Даже в в 29-33 годах!
А вы задумывались когда-нибудь, что количество репрессированных при Сталине было около Миллиона трехсот тысяч.
Ссылочкой не поделитесь?
Русская нация через пару десятков лет станет на грани вымирания
Видоваты американцы/масоны/украина/грузия?
сейчас в сторону России летят самые разные упреки! нас не уважают!
Вас - это лекторов общества "Знание", кочующих по форумам с идиотскими обличениями? Или русский народ? Так это немного разные вещи.
какая-то вшивая Эстония сносит памятники истории!!! И МЫ НЕ В СИЛАХ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ!!! ВСПОМНИТЕ КОНФЛИКТ В ГРУЗИИ!!!
Эстония каким-то образом мешает России в Грузии? Уау.
Эстония каким-то образом мешает России в Грузии? Уау.
Так это, не они посылали отряд быстрого реагирования? :))))
А вы задумывались когда-нибудь, что количество репрессированных при Сталине было около Миллиона трехсот тысяч. А сейчас в тюрмах больше двух миллионов!!!, а детская беспризорность такая же как после гражданской войны, Москва не только столица России, но и столица беспризорников. А канибализм и изнасилования, в точности подходящие под описания из рассказа, происходят уже не в тюрьмах, а на воле! И такие дети остаются не наказанными! Среди милиционеров и госслужащих нет страха перед преступлениями, а Русская нация через пару десятков лет станет на грани вымирания. И самое главное! сейчас в сторону России летят самые разные упреки! нас не уважают! а какая-то вшивая Эстония сносит памятники истории!!! И МЫ НЕ В СИЛАХ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ!!! ВСПОМНИТЕ КОНФЛИКТ В ГРУЗИИ!!!
ФАКТ. Нам не долго осталось унижать советы, живя при этом в клоаке!
Lector добавил 17.03.2009 в 16:03
СССР была великой вехой в странице истории. У нее было масса недочетов. Но я бы на вас посмотрел, чтобы вы сделали, когда вам нужно за лет 10 сделать из аграрной страны - мощную державу, с мощной армией и флотом, когда у вас нет ничего!!! и иностранцы с вами не торгуют. Это были нравы того времени. А сейчас мы живем на останках той эпохи.
Извините, если кого обидел.
P.S. В СССР экономического кризиса не было. Даже в в 29-33 годах!
Сталин - этонашевсе!
И действительно, что стоят несколько миллионов жертв режима по сравнению с Величием СССРа?
Вы бы подписались под петицией о канонизации Иосифа Виссарионыча за его великие дела?