Сегодня – годовщина всесоюзного референдума от 17 марта 1991 года.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
Это к вопросу о том, мешала ли беспартийность в те времена.

Нисколько не мешала, согласен. Сужу по своим, никто в партию не рвался, но все руководили. Опять таки партийцы были и такие, у которых положено по месту работы было иметь регистрацию в партии. Ну это как бы данность при однопартийной тоталитарной системе. Ничего в плюс и ничего в минус. По сути, никогда в этой стране не руководили партийные идеи, скорее клубные. Элита вечна и непобедима. И это хорошо, щьорт побьерри.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

А у моего отца траблы были, когда он из партии захотел выйти. Как я понял - это где как.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
По сути, никогда в этой стране не руководили партийные идеи, скорее клубные. И это хорошо, щьорт побьерри.

Чем хорошо? Тем, что столкновения бюрократических группировок внутри партии вытащили наверх Лысенко, задвинули кибернетиков с генетиками, похерили физиков в МГУ (хотя не смогли задвинуть всех физиков - зеки с Лаврентием Палычем отстояли) и устроили дебош, когда маршалы в конце 30-х судили маршалов?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
А у моего отца траблы были, когда он из партии захотел выйти.

Попытайся он веком раньше из православия выйти, траблов было бы еще больше.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Miha Kuzmin (KMY):
А у моего отца траблы были, когда он из партии захотел выйти.

Из Единой России? :)

Lupus:
Попытайся он веком раньше из православия выйти, траблов было бы еще больше.

Да ну... 100 лет назад за это не наказывали

Hi!
[Удален]
Из Единой России?

А смеяться на слове лопата?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Miha Kuzmin (KMY):
А я, кстати, о том времени (начало 90х) вспоминаю с ностальгией. Правда, еще довольно маленький был, но то, что происходило, пьянило, чтоли... А может это просто детства период такой...

Перемены всегда будоражат, если их на позитиве пропагандировать. Особеннось социопсихологии. То же самое при любой революции и кардинальной перемене. Типа слома берлинской стены.

З.Ы. Беспартийность, конечно, мешала. Чем выше должность, тем больше намёков "а не пора ли тебе в партию, дорогой товарищ".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Лунный Кот, я может тя путаю с каким-то похожим ником, но вроде тебе лет еще меньше чем мне? Заранее извиняюсь, если что.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Miha Kuzmin (KMY), мне 31.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Лунный Кот:
Чем выше должность, тем больше намёков "а не пора ли тебе в партию, дорогой товарищ".

Докажите! * Не верю (с) Станиславский

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий