- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это к вопросу о том, мешала ли беспартийность в те времена.
Нисколько не мешала, согласен. Сужу по своим, никто в партию не рвался, но все руководили. Опять таки партийцы были и такие, у которых положено по месту работы было иметь регистрацию в партии. Ну это как бы данность при однопартийной тоталитарной системе. Ничего в плюс и ничего в минус. По сути, никогда в этой стране не руководили партийные идеи, скорее клубные. Элита вечна и непобедима. И это хорошо, щьорт побьерри.
А у моего отца траблы были, когда он из партии захотел выйти. Как я понял - это где как.
По сути, никогда в этой стране не руководили партийные идеи, скорее клубные. И это хорошо, щьорт побьерри.
Чем хорошо? Тем, что столкновения бюрократических группировок внутри партии вытащили наверх Лысенко, задвинули кибернетиков с генетиками, похерили физиков в МГУ (хотя не смогли задвинуть всех физиков - зеки с Лаврентием Палычем отстояли) и устроили дебош, когда маршалы в конце 30-х судили маршалов?
А у моего отца траблы были, когда он из партии захотел выйти.
Попытайся он веком раньше из православия выйти, траблов было бы еще больше.
А у моего отца траблы были, когда он из партии захотел выйти.
Из Единой России? :)
Попытайся он веком раньше из православия выйти, траблов было бы еще больше.
Да ну... 100 лет назад за это не наказывали
А смеяться на слове лопата?
А я, кстати, о том времени (начало 90х) вспоминаю с ностальгией. Правда, еще довольно маленький был, но то, что происходило, пьянило, чтоли... А может это просто детства период такой...
Перемены всегда будоражат, если их на позитиве пропагандировать. Особеннось социопсихологии. То же самое при любой революции и кардинальной перемене. Типа слома берлинской стены.
З.Ы. Беспартийность, конечно, мешала. Чем выше должность, тем больше намёков "а не пора ли тебе в партию, дорогой товарищ".
Лунный Кот, я может тя путаю с каким-то похожим ником, но вроде тебе лет еще меньше чем мне? Заранее извиняюсь, если что.
Miha Kuzmin (KMY), мне 31.
Чем выше должность, тем больше намёков "а не пора ли тебе в партию, дорогой товарищ".
Докажите! * Не верю (с) Станиславский