Сегодня – годовщина всесоюзного референдума от 17 марта 1991 года.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vitaliy-Sh:
Биографии почитайте лидеров партий.

Приведите выдержки про перекрас, кидалова и лжевыборы. Не уклоняйтесь от прямого ответа.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Вчера в КПСС, сегодня демократ. Этого достаточно.

Про выборы. Да крику постоянно после каждых выборов про нарушения.

Кидалова. Да полно в 90-х, ваучеры, куда-то делись сбережения населения. Кинули науку и армию.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vitaliy-Sh:

Вчера не было, сегодня юноша, завтра муж, а послезавтра умер. Этого тоже достаточно.

Vitaliy-Sh:
Про выборы. Да крику постоянно после каждых выборов про нарушения.

А кто кричит то? Я не кричу, так как не хожу на них. Это моя гражданская позиция. Мне банально лень идти и голосовать за тех, кого я не уважаю.

Но я не говорю во всеуслышанье про то, кто кого кидал. Поэтому просто разъясните свой пост.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Действительно, вчера сталинские репрессии. А сегодня Сталин уже на том свете и он отец народов и наш кумир.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Vitaliy-Sh:

Учитывайте, что членство в КПСС было тогда для руководителей предприятий, почти всех ученых итд conditio sine qua non

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Peeter:
Учитывайте, что членство в КПСС было тогда для руководителей предприятий, почти всех ученых итд conditio sine qua non

Да, членство было необходимым, хотя и недостаточным условием для успешной карьеры в самых разных областях. И что? Насчет ученых, не совсем так. АН СССР была относительной вольницей :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vitaliy-Sh:
Действительно, вчера сталинские репрессии. А сегодня Сталин уже на том свете и он отец народов и наш кумир.

Когда у руководителей КПК спросили про результаты революции 1873 года, то те сказали, что рано пока говорить о результатах - слишком мало времени прошло.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

В 1945 году, после капитуляции Германии, НСДАП была объявлена преступной организацией, запрещена и распущена, её имущество - конфисковано, руководители - осуждены, некоторые - казнены.

Блин, зачем расправились с ними, могли бы быть замечательными демократами и хозяйственниками.

P
На сайте с 18.11.2007
25
boga@voxnet.ru:
Да, членство было необходимым, хотя и недостаточным условием для успешной карьеры в самых разных областях. И что? Насчет ученых, не совсем так. АН СССР была относительной вольницей :)

Но рядовые ученые в рядовых НИИ без партбилета были обычно невыездными. У нас многие были вынуждены идти на компромисс.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Peeter:
Но рядовые ученые в рядовых НИИ без партбилета были обычно невыездными. У нас многие были вынуждены идти на компромисс.

Етиттвою мать, Петер, взбесил, честное слово! А у нас что? Теперь давай пыжиться, что в Эстонской ССР больше народу в институтах шло на компромисс, чем в РСФСР?

Ну честное слово, завязывай уже!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий