- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Биографии почитайте лидеров партий.
Приведите выдержки про перекрас, кидалова и лжевыборы. Не уклоняйтесь от прямого ответа.
Вчера в КПСС, сегодня демократ. Этого достаточно.
Про выборы. Да крику постоянно после каждых выборов про нарушения.
Кидалова. Да полно в 90-х, ваучеры, куда-то делись сбережения населения. Кинули науку и армию.
Вчера не было, сегодня юноша, завтра муж, а послезавтра умер. Этого тоже достаточно.
Про выборы. Да крику постоянно после каждых выборов про нарушения.
А кто кричит то? Я не кричу, так как не хожу на них. Это моя гражданская позиция. Мне банально лень идти и голосовать за тех, кого я не уважаю.
Но я не говорю во всеуслышанье про то, кто кого кидал. Поэтому просто разъясните свой пост.
Действительно, вчера сталинские репрессии. А сегодня Сталин уже на том свете и он отец народов и наш кумир.
Учитывайте, что членство в КПСС было тогда для руководителей предприятий, почти всех ученых итд conditio sine qua non
Учитывайте, что членство в КПСС было тогда для руководителей предприятий, почти всех ученых итд conditio sine qua non
Да, членство было необходимым, хотя и недостаточным условием для успешной карьеры в самых разных областях. И что? Насчет ученых, не совсем так. АН СССР была относительной вольницей :)
Действительно, вчера сталинские репрессии. А сегодня Сталин уже на том свете и он отец народов и наш кумир.
Когда у руководителей КПК спросили про результаты революции 1873 года, то те сказали, что рано пока говорить о результатах - слишком мало времени прошло.
В 1945 году, после капитуляции Германии, НСДАП была объявлена преступной организацией, запрещена и распущена, её имущество - конфисковано, руководители - осуждены, некоторые - казнены.
Блин, зачем расправились с ними, могли бы быть замечательными демократами и хозяйственниками.
Да, членство было необходимым, хотя и недостаточным условием для успешной карьеры в самых разных областях. И что? Насчет ученых, не совсем так. АН СССР была относительной вольницей :)
Но рядовые ученые в рядовых НИИ без партбилета были обычно невыездными. У нас многие были вынуждены идти на компромисс.
Но рядовые ученые в рядовых НИИ без партбилета были обычно невыездными. У нас многие были вынуждены идти на компромисс.
Етиттвою мать, Петер, взбесил, честное слово! А у нас что? Теперь давай пыжиться, что в Эстонской ССР больше народу в институтах шло на компромисс, чем в РСФСР?
Ну честное слово, завязывай уже!