Сегодня – годовщина всесоюзного референдума от 17 марта 1991 года.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Peeter, политика любого государства и жалкие умы псевдопатриотов любого государства заражены описанной болезнью всегда.

Любого - подчеркну. И нашего, и вашего, и США и Швейцарии и Буркина-Фасо. Спроси у швейцарца, крута ли его страна и какое место он ей отводит - если умный - ответит: Ну-у-у, какое-то значительное, наверное, место, если говнопатриот - ответит ПЕРВОЕ.

То же в России.

То же в Эстонии.

То же в Штатах.

Не стоит валить ВСЕХ граждан в одну тупую кучу.

Ты вот тоже страдаешь мессианством - это признак псевдопатриотизма. :) Не углубляйся в него, не надо.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Peeter:
А ну-ка, поподробнее о советскости вообще и о моей в частности.

А без проблем.

Если ты такой эстоонский поотреод, то что делаешь тут? на *ру форуме?

Я заметил, что антироссийские и русофобские топики на нерусских форумах отсутствуют.

Только на русских форумах возникают толегасты и пгавозащитнеги, заботящиеся о благополучии России.

Вот что интересно.

И никто н думает - как мы без вас, благодетелей, обойдёмся.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Я заметил, что антироссийские и русофобские топики на нерусских форумах отсутствуют.

Отсутствуют также пророссийские и русофильские. Короче, им попросту похер. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Peeter:
постоянная нужда доказать самому себе и всем другим свою крутость

Знаете, это больше про вас :). В смысле, про Вас...

Кстати, кто знает какие маслины надо покупать (фирма имеется ввиду)? Люблю с косточкой... А то я сей продукт очень уважаю, но никак не найду тот забытый с детства вкус :). Причем. что удивительно, почти все маслины в магазинах без косточек... Они же не вкусные без них... С косточками выбор какой-то убогий, честное слово. Peeter, В Эстонии маслины растут?

Loko добавил 20.03.2009 в 15:01

pauk:

о, плохо вы знакомы с клоаками рунета :). есть специальные форумы, на которых обиженные меньшинства собираются и клеймят нашего брата совка страшным позором... давеча один такой украинский видел даже :). про всякие чеченские, адыгские и т.п. молчу. Про эстонские ничего сказать не могу - с языком не знаком...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Отсутствуют также пророссийские и русофильские. Короче, им попросту похер. ;)

что то по Пеете не скажешь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D
На сайте с 23.05.2002
173
Peeter:
Я не ***фоб.

Но анти****? :)

pauk:

Вы на korrespondent.net бывали? Не совсем, правда, форум, но каждая статья обсуждается бойко.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А мне вообще по жизни просто - за меня/зач0д, против - па роже/распишытесь. :)

И плевать, кто эстонец, а кто тумба-юмба.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pauk, простота хуже воровства. (с) (русская народная пословица).

P
На сайте с 18.11.2007
25
pauk:

Только на русских форумах возникают толегасты и пгавозащитнеги, заботящиеся о благополучии России.

http://larussophobe.wordpress.com/

Peeter добавил 20.03.2009 в 15:28

pauk:

Если ты такой эстоонский поотреод, то что делаешь тут? на *ру форуме?

Честно говоря мне просто интересно поболтать с людьми, которые думают немножко иначе чем большинство из моего окружения. А также изложить им нашу точку зрения и факты, на которые она опирается.

[Удален]
Loko:
В Эстонии маслины растут?

В Эстонии самые маслинистые маслины :) И самый интернетистый интернет. Пеетя недавно утверждал, что Эстония лидер по абсолютному числу вай-фай точек. Думаю по маслинам Эстноия тоже лидер :D

Peeter:
http://larussophobe.wordpress.com/

Так вот где Пеетю взрастили. Я прям польщен. Это нам на эстонцев и прочих на...ть, а им на нас нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий