Употребляем алкоголь?

N
На сайте с 11.08.2004
176
7961

Более трети европейцев оказались абсолютными трезвенниками

Более трети европейцев никогда не употребляют алкоголь, а в Италии убежденные трезвенники составляют 53 процента населения. Таковы результаты социологического исследования, выполненного по заказу Wall Street Journal.

http://lenta.ru/news/2008/12/05/drink/

"Забудьте про те результаты 1980-ых, в которых говорилось то что антиоксиданты в вине считались полезными для здоровья, сказали французские эксперты. Маленькие ежедневные дозы алкоголя являются самыми вредными. Нет такого количества, который бы не вредил здоровью," сказал Dominique Maraninchi

Употребляете ли вы алкоголь?

Я трезвенник
35% (80)
Я пью
65% (150)
Всего проголосовало: 230
[Удален]

Может, в соседней теме лучше было бы продолжить? :)

Впрочем, можно и здесь. И так заявляю: "Жизнь - болезнь, передающаяся половым путём со 100% летальным исходом". Правильно говорю? :) Это я к тому, что много чего вредного нас в жизни преследует, однако же... В общем, каждый находит собственный путь, а остальное я вроде как в соседней теме напейсал.

N
На сайте с 11.08.2004
176

Это опрос!

[Удален]
Nickk:
Это опрос!

Поскольку он не сразу прикрепился, я не заметил. ;)

N
На сайте с 11.08.2004
176
Psycho:
Может, в соседней теме лучше было бы продолжить? :)
Впрочем, можно и здесь. И так заявляю: "Жизнь - болезнь, передающаяся половым путём со 100% летальным исходом". Правильно говорю? :) Это я к тому, что много чего вредного нас в жизни преследует, однако же... В общем, каждый находит собственный путь, а остальное я вроде как в соседней теме напейсал.

Я считаю что это личное дело каждого решать: убивать ему себя или наслаждаться здоровым образом жизни!

Но свои личные убеждения нужно отложить в сторону когда вопрос идет о детях, важно обьяснить им вредность любых доз алкоголя, а не пытаться навязать свою "единственно правильную" точку зрения!

[Удален]
Nickk:
Но свои личные убеждения нужно отложить в сторону когда вопрос идет о детях, важно обьяснить им вредность любых доз алкоголя, а не пытаться навязать свою "единственно правильную" точку зрения!

Да? А меня отец (в соседнем топике я о нём писал) приучил к хорошему вину, ибо лучше вино с отцом за столом, чем водку с пацанами по подъездам. Или он не прав и я скоро стану алкашом? 🍾

Впрочем, действительно лучше в соседней теме... ;)

З.Ы. Кстати, Вам не кажется, что трезвенники (а также "антикурильщики") как раз таки стремятся навязать свою единственно верную точку зрения? Чес. слово. Я ведь не открывал топик с агитированием за питие. ;) Тут ваще хохма была, когда в тему об очередной встрече прибежал seolink74 и начал тереть присутствующим (среди которых был юни :)) за вред алкоголя. Ну было бы дело в оффе, одним посыланием я думаю, дело не обошлось бы. ;)

Так что эта... не кричите, не глухие. ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я просто реально сгораю от бухла, хотя пью раз в десять дней. Но в стельку. Проклятый горбачёвский сухой закон, который пришёлся на мои 18 лет! Он превратил поиски и употребление алкоголя в вид массового спорта. Быть бухим было реально престижно - значит умеет достать!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
N
На сайте с 11.08.2004
176
Psycho:
Да? А меня отец (в соседнем топике я о нём писал) приучил к хорошему вину, ибо лучше вино с отцом за столом, чем водку с пацанами по подъездам. Или он не прав и я скоро стану алкашом? 🍾
Впрочем, действительно лучше в соседней теме... ;)

От алкоголизма не застрахованы даже президенты и академики! Но речь не об этом а о вреде малых доз на здоровье в т.ч. здоровье потомков!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Psycho:
Или он не прав и я скоро стану алкашом?

В любом возрасте можно с катушек съехать.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Раньше да, сейчас нет.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]
Nickk:
От алкоголизма не застрахованы даже президенты и академики! Но речь не об этом а о вреде малых доз на здоровье в т.ч. здоровье потомков!

Об этом я написал в соседней теме. Хорошо исследовано воздействие малых доз на потомков? А если учесть, что человечество пьёт уже не одну 1000 лет и вроде до сих пор воспроизводится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий