Употребляем алкоголь?

N
На сайте с 11.08.2004
176
СпанчБоБ:
Ну так это не для кого не было секретом. :) Я не выпиваю и не курю. Но это не дает мне право "проповедовать" свой образ жизни - как правило.

Я тоже не считаю нужным убеждать взрослых людей я просто общаюсь на интересную тему!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ненавижу.

Не вижу тут ни одного ЧЕЛОВЕКА, кроме 6666, с которым я мог бы на равных поспорить об алкоголе.

Сорри.

Во мне сейчас, в данный момент - да-да, именно сейчас, около 0,8 литра водки среднего качества (не "Империя" и даже не "Русский стандарт") - проэкзаменуйте меня на соображалку, плз.

Если найдёте изъяны в моем ответе - продолжайте считать своё антиалкогольное лобби правым.

Жду полчаса, потом баиньки.

(О фракталах Мандельброта просьба не спрашивать - сразу сдаюсь :) ),

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Nickk:
Я тоже не считаю нужным убеждать взрослых людей я просто общаюсь на интересную тему!

Тогда откройте секрет, в чем интерес этой информации? Вы социолог?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
N
На сайте с 11.08.2004
176
Калинин:

Жду полчаса, потом баиньки.

Лучше вам пойти спать во всяком случае я так собираюсь поступить, разводить баталии на ночь глядя неблагодарное занятие!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Nickk, нет-нет, я-то готов; вэлкам!

Давай задавуху, если есть что плохое сказать о людях, сознательно и в немалых кол-вах употребляющих алкоголь.

N
На сайте с 11.08.2004
176
СпанчБоБ:
Тогда откройте секрет, в чем интерес этой информации? Вы социолог?

Зачем люди интересуются подмышками/близорукостью и т.д. Оно самое - любопытство!

Nickk добавил 15.03.2009 в 01:11

Калинин:
Nickk, нет-нет, я-то готов; вэлкам!
Давай задавуху, если есть что плохое сказать о людях, сознательно и в немалых кол-вах употребляющих алкоголь.

Вы взрослый человек, зачем мне вам что-то доказывать и тем более вас в чем то упрекать?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Nickk:
Зачем люди интересуются подмышками/близорукостью и т.д. Оно самое - любопытство!

Какое может быть любопытство в чужих подмышках, близорукости, объема алкоголя в желудке?

N
На сайте с 11.08.2004
176
СпанчБоБ:
Какое может быть любопытство в чужих подмышках, близорукости, объема алкоголя в желудке?

Насчет первых двух не знаю а насчет трезвости, сам трезвенник потому и интересно!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Nickk:
сам трезвенник потому и интересно!

Странный вы человек - больше на мазохиста смахиваете. 🙄

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Расскажите, плз., мне о причинах трезвости.

Трезвость - в чем принципиальность ее позиции?

(Если причины религиозного характера - пойму бессловно, безукорно, если что-то еще - готов буду вступит в дискусс).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий