- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Откуда получены данные об удвоении вероятности? На белых мышках исследовали?
Я тащусь с филологов...
А вёдра каких годов?
В самое пьяное время Русской Империи, на начало 20 века, крестьяне пили 3 литра спирта в год на душу населения! Сколько пьют сегодня?
Я тащусь с филологов...
Блин. Ну я пытаюсь разговор в научном русле вести.
Что, не получается? 🙅
А можно дословную цитату насчет мусульманства? Не считаете ли вы это был "дипломатический отказ" в пользу дружественной Византии?
Слушайте, я с диктофоном там не стоял рядом, ну приписывают ему эти слова, а что там было на самом деле... Может, и не было ничего. Может, и пить начали только вчера, а завтра все умрём поэтому... Всё может быть... 🍾
В общем-то, меня исторические аргументы не так волнуют. :)
Действительно с вариантами ответов как-то бедновато. В общем-то не люблю это дело. Хотя иногда в хорошей компании почему бы и нет. А вчера нажрался как свинья. Но такое бывает крайне редко.
В самое пьяное время Русской Империи, на начало 20 века, крестьяне пили 3 литра спирта на душу населения! Сегодня по разным источникам от 18 до 30 литров!
В какой период?
Psycho добавил 14.03.2009 в 22:41
Действительно с вариантами ответов как-то бедновато.
Нормально вариантов. Если пьёте хоть капельку, завтра скочуритесь. Если нет, честь Вам и хвала. 3-го не дано. :)
В самое пьяное время Русской Империи, на начало 20 века, крестьяне пили 3 литра спирта в год на душу населения! Сколько пьют сегодня?
Кстати, не надо грязи. Сейчас пьют столько же, сколько перед революцией.
Сколько и чего пили во времена Владимира? Греки тех времен дожили до сегодняшних дней?
Лучше бы пил... И курил... (с)Сплин
Nickk, вы кроме восклицательных и вопросительных знаков какие-нить кнопочки со знаками препинания еще знаете? Или это крайняя восторженность от непития прёт изо всех мест? 😎
когда вопрос идет о детях, важно обьяснить им вредность любых доз алкоголя
А также никотина, морфина, героина, каннабиола, мескалина, ЛСД, амфетамина и т.п....
Нефиг, лучше я что-нибудь из математики объясню.
байка про владимира святославовича и его отказ от ислама пошла из "повести временных лет". вот цитата
http://old-rus.narod.ru/02b.html
но следует заметить, что "повесть временных лет" - это не исторический документ. эта байка остается только байкой.
Пить вредно! Пью осознанно и понимаю что это сократит мою жизнь! Но так веселей!