- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Про человечество со времён древних греков, а может, и раньше.
Ну и историю про Владимира, отвергшего мусульманство, ибо "зело любо..." тоже знаете. Хотя это, конечно, может быть легендой.
Сколько и чего пили во времена Владимира? Греки тех времен дожили до сегодняшних дней?
Я трезвенник
Сколько и чего пили во времена Владимира? Греки тех времен дожили до сегодняшних дней?
Гм. Интересный вопрос. Конечно же, ни один грек не прожил тысячу лет. Равно как и ни один римлянин. :)
Чего пили во времена Владимира я не знаю, равно как и о количествах имею смутное представление. Однако пили ведь. ;)
Фигня в том, что правду мы не знаем. :) Ну то есть есть одна правда, а есть другая. То бишь опять же нет той самой "единственно верной".
Доминик Маранинчи – президент Национального центра изучения рака, Франция, Марсель.
Сейчас пью красное болгарское вино, очень вкусненько :) А в целом пью ооочень редко, но довольно метко.
А вообще в меру все полезно. Хрен знает сколько вреда принесет воздержание от алкоголя, когда просто хочется выпить бутылочку пива.
Доминик Маранинчи – президент Национального центра изучения рака, Франция, Марсель.
Молодец. Надеюсь, он уже взял с полки пирожок. :)
Psycho добавил 14.03.2009 в 22:18
А в целом пью ооочень редко, но довольно метко.
Да, в последнее время в Москве ты нечасто... 🙅
Молодец. Надеюсь, он уже взял с полки пирожок.
Он профи в том, что говорит.
Он профи в том, что говорит.
Хорошо. Я запомню его слова и передам их своим детям. Надеюсь, они сделают правильные выводы. ;)
Кстати, раньше наверняка не менее "знающие" люди говорили о пользе этих самых доз.
Правда всегда одна? Ну, конечно, ведь так сказал фараон. А он был очень умён... Ну и далее по тексту... (Остапа несло 🤣)
Маленькие ежедневные дозы алкоголя являются самыми вредными.
а как же журнал "Здоровье" со статьей о пользе алкоголя? Расширяет кровеносные сосуды. В "Бриллиантовой руке" даже упоминалось. :)
А японцы и сакэ? Алкоголь в умеренных дозах+ хорошее питание наносят вред? Продолжительность жизни одна из самых больших между прочим.
Nickk, все по Жданову с ума сходите? Или из бывших алкоголиков?
Гм. Интересный вопрос. Конечно же, ни один грек не прожил тысячу лет. Равно как и ни один римлянин. :)
Чего пили во времена Владимира я не знаю, равно как и о количествах имею смутное представление. Однако пили ведь. ;)
Про Греков и Римлян я подразумевал не выродился ли их род?
А наши предки может пили чай с медом? :)