- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
проект закрыл для дальнейшей доработки
Примера текста так и дождался. :(
Что же касается генерации контента, то стоит ли так напрягаться, если у меня, например, отлично в Яше живут доры с примитивным перемешываем/заменами? Имея большой (>50МБ) базис предложений, можно генерить контент и генерить. Есть много примеров живучих доров с текстами, без, различные алгоритмы и структура. Получить на выходе осмысленный текст при таком подходе не получиться, а достичь удобочитаемого контента -- задача совсем другого направления.
...стоит ли так напрягаться, если у меня, например, отлично в Яше живут доры с примитивным перемешываем/заменами...
Забыли слово "сейчас" перед словом "живут".
Посмотрев выдачу и отловив доры работающие в данный момент можно без труда понять, что в выдачу попадает любое уг в плане текста. Но те кто смотрят вперед, понимают, что такая ситуация не будет вечной. Кстати столь любимый всеми vesna.yandex.ru, на мой взгляд, является легким предупреждением...
Собственно "сани" надо готовить летом... Попомните мое слово.
В теме пару строк выкладывали типа для поржать. Вот так в принципе и все предлония генерит.
/ru/forum/comment/4499860
Бывает менее смешно, бывает более....
su-root добавил 13.03.2009 в 17:48
HorrorTM
Не просто "легким предупреждением", это джесткий намек. И не случайно у яндекса есть еще пару очень интересных сервисов в разработке, таких как склонятор... И тесно сотрудничают с "русским корпусом" (современного русского языка). И еще много чего мы не знаем, но оно уже есть.
Поисковик это компьютер как уже не раз пытались заметить, но это не значит что нет алгаритмов вычисления бредатекста.
а мне сдается, что раньше сама индустрия интернета может поменяться до неузнаваемости, что и доры и яндекс потеряют всякий смысл, чем яндекс научится эффективно вычислять бредовый текст и банить доры на лету :)
Не просто "легким предупреждением", это джесткий намек. И не случайно у яндекса есть еще пару очень интересных сервисов в разработке, таких как склонятор... И тесно сотрудничают с "русским корпусом" (современного русского языка). И еще много чего мы не знаем, но оно уже есть.
Поисковик это компьютер как уже не раз пытались заметить, но это не значит что нет алгаритмов вычисления бредатекста.
Только вот кому все это нужно. Помоему уже забыли, что Яндекс это всего лишь поисковик, а в поисковике должно быть не то, что нужно поисковику, а то что нужно ищущему человеку.
Derek, все возможно, но яндекс обладает сегодня ресурсами, которых к сожалению нет у нас ;). Они могут сделать все довольно быстро и достаточно аккуратно.
alex-1, я вообще не ассоциирую яндекс с поисковиком, которым я пользуюсь для поиска информации. С такими темпами как он индексит там не возможно найти актуальную информацию (хотя есть исключения). А все потому, что он ужесточает правила и намеренно идет таким путем. Кто прав, а кто нет посмотрим позже. Гугль в этом отношении мягче и шустрее.
Марков и гиг исходных текстов решает ☝
по адалту, из гига получается примерно 20 лямов словосочетаний, полляма уникальных слов ...
вот текст адалтный тупо по Маркову, и пусть кто-нить скажет что он не читаем 😂 :
<p>Он понял это ############### как она ############### размазывает свои соки по сфинктеру. </p>
<p>Последний взгляд ############### и выронил смятую купюру. Я могла сделать, потому что у Сони, и ее бедра, затем встал перед ней, собственно, две родные сестрички, ее пися. Попарившись мы поднялись с Пола мужчины. Они начали что то шептал на ушко и они отстали, Соня первая начала. Пьяненькие его глазки глянули из памяти и тут он резко засадил мне и давай опасливо поглаживать. Сам ты все еще продолжая ############### оттягивать половинку ############### своей попки, потянула за колокольчик в верх и стал тереть его, при этом он нагибался назад, чтобы найти лучший угол обстрела, яков. В мозгу проснулись, и подавили все остальное, что не может любить меня. Маленький рот, так что мозги плавились. И все это крикнула девчонки я отрабатывал это столько раз, что я имею ввиду мужскую часть экскурсантов было больно, а в это время отсутствовали. Мы с ней что то лопнуло и громко охая. Ты мне лекцию по астрономии читал. Я могла кончить раз пять или шесть раз подряд на столько сильным было желание, а потом продолжая засасывать ее как раз перед тем как они сами. Вопрос отпал через минуту я лежал и вспоминал колени и позволила Брэду ввести его твердый член уперся головкой в клитор, я вызвал восторг Сильвии, которая. Смотри ############### какое, ядвига достала из шкафа и не разболтает всей школе в это мгновение подумал мистер Филмор и вздохнул проблема ###############, ребром стоящая перед. Я им буду объяснять ее наличие в таком случае я за рулем, а я любовался ее стройными ножками ###############, но без всякого интереса. Банк закрыт, либо менеджера нет, либо ограбление, либо встреча с какими то переулками мимо каменных домов, нас завели в просторное. То я услышал их шаги. А порою и презрительные взгляды. К нам, я его не возражали, и без этого была так польщена подарком, который ты мне очень нравилось знать, что тебе больно, но сопротивляться не стоит управлять. Что мною подписанные, относительно добровольности и неразглашения. Меня из груди, а затем я подумал, он, здесь замешана Си ай Си. Ей пришлось властным движением ладоней разводил ############### ее колени были ############### между моими внутренними губками и попытался вскочить, но дэвид не осознал, что ничего больше. Понимаешь что я на нее взобрался Сергей и светка переглянулись. Она ############### всосала все мои желания, тупы стремления, ржавы таланты. У нее есть Паша, вместе с удовольствием принял приглашение, и когда она открыла рот и стала заталкивать его во влагалище в пальчик а. Еще воды, посидел у костра вместе с тем это была мечта. Но меня это удивляло, но не с чем то, чем уже какой день утешал себя, пытаясь увериться, что все ее лицо к его губам в. Наконец я дошел до точки эвакуации, откуда нас забирали вертолетом. В своей лапе человечка, водит им по ободку вокруг розовой тыкалки. Шутя скорчив немного недовольную рожицу ###############, так же решила не отступать от сценария и, бросив в воду, потом к ############### себе в рот задыхающуюся. На четвереньках, лизал его ноги непослушными, а измученный член словно он напился крепчайшего кофе. Слушай говорит Роберт, идем со мной к столику за ее горячие бедра, при этом, наверное, почувствовала запах своей киски. </p>
############### - это типа ключевики
правда база тяжелая получается, из гига исходных - под 4 гига, из них 3,5 гига - ключи :(
Марков и гиг исходных текстов решает ☝
по адалту, из гига получается примерно 20 лямов словосочетаний, полляма уникальных слов ...
вот текст адалтный тупо по Маркову, и пусть кто-нить скажет что он не читаем 😂 :
############### - это типа ключевики
правда база тяжелая получается, из гига исходных - под 4 гига, из них 3,5 гига - ключи :(
а дорген какой юзаете для этого?
Забыли слово "сейчас" перед словом "живут".
Посмотрев выдачу и отловив доры работающие в данный момент можно без труда понять, что в выдачу попадает любое уг в плане текста. Но те кто смотрят вперед, понимают, что такая ситуация не будет вечной. Кстати столь любимый всеми vesna.yandex.ru, на мой взгляд, является легким предупреждением...
Собственно "сани" надо готовить летом... Попомните мое слово.
Посмотрите на Google, он как 5 лет назад ел морковку так и сейчас ест. И двигается флагман рынка в другом направлении.
Если Яндекс начнет учитывать морфологию и что еще сложнее семантику предложений страницы и сайта в целом, уйдет вниз определенное множество сайтов, и среди них белые, которые несут полезную информацию. Это не тривиальная задача, в которой много исключений. Определение грамотно составленного текста не гарантирует, полезность этого текста для пользователя. И наоборот полезный для пользователя контент, может быть и не грамотным. Хотя это в принципе решать Яндексу, он лучше всех знает, что полезней для пользователя :)