- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В общем сеня всю ночь не спал, мучала меня фраза response о ручной модерации выдачи. Сеня в ответ помучал свою знакомую, чтоб кровь из носа узнавала...
В общем новости не утишительные... Отдел как раз таки и занимается РУЧНОЙ модерацией выдачи. Основные направления- наша тема и дубль контента.
ну тема то понятно(хотя и на это столько рук надо :)), а как они руками собираются дубль контента ловить?
ну тема то понятно(хотя и на это столько рук надо :)), а как они руками собираются дубль контента ловить?
Честно говоря не поинтересовался:) Но я думаю, это на уровне полного копирования, а не частичного:)
Отдел как раз таки и занимается РУЧНОЙ модерацией выдачи. Основные направления- наша тема и дубль контента.
Уволил бы всех нахрен, причем без выходного пособия. И не потому, что они мешают мне делать доры. Как раз наоборот - перебанить 80-90% доров, адалтных например, задача абсолютно тривиальная, причем побанив их 2-3-4 апа, потом можно на поток поставить и автоматизировать со страшенной силой.
Я в любой момент значиццо могу найти сходу десяток-другой различных ВИДОВ доров с различными вариантами фрейма/редиректа/генерации текста и т.д., а они ОТДЕЛОМ не могут этого сделать и выделить общие признаки 😂
С другой стороны более чем уверен что сидят на окладе и ввиду этого сильно не напрягаются - необходимый минимум работы и только. Так что доброго им здоровья 🚬
В общем сеня всю ночь не спал, мучала меня фраза response о ручной модерации выдачи. Сеня в ответ помучал свою знакомую, чтоб кровь из носа узнавала...
В общем новости не утишительные... Отдел как раз таки и занимается РУЧНОЙ модерацией выдачи. Основные направления- наша тема и дубль контента.
Спать надо было, сон - полезен :). Ручная модерация - это в стиле Яндекса, как многие его начинания (Директ тот же). Что ж пожелаем трудягам-модераторам работать, работать и еще работать, чтобы выдача была чище, ГС меньше, ну а мы тоже чего-нибудь придумаем 🚬
В любом случае тема не умрет никогда. Может видоизменится, не будет такой, какой она есть сейчас (к примеру в соседнем топике есть ссылка на форумогенерилку, которая генерит форумы, читай доры, из базы существующих вопросов/ответов. Как яндекс будет определять такое?), но она будет всегда. И как бы ее не убивали, этого сделать не получится. Коллективный разум дорвейщиков сильнее :)
HorrorTM, ты только к ним работать не иди, ладно? 😂
проект закрыл для дальнейшей доработки
Работа кипит? Или уже все сделано и осталось в привате? Как Яндекс кушает такой текст?