"Лидер" - система учета позиций.

Z
На сайте с 25.09.2008
28
zZmeIOka:
Об этом все же лучше писать в топике соответствующего чудесного решения, а не здесь.
Опять же повторюсь, никаких серьезных проблем с Лидером не замечено. Техподдержка медленная, но при правильной настройке серверов (которая кстати вполне доступно расписана) она и не нужна.

Серьезных проблем с лидером замечено немало. И не у меня одного, судя по неоднократным обращениям в ЛС.

Что касается расписанной настройке серверов, то согласование с поддержкой после покупки заняло не один день. После того как все было настроено согласно инструкциям на сайте и возникли первые проблемы - поддержка сообщила, что инструкции на сайте старые 😂

Ну, а после всех перепитий с подсчетом количества IP на всех серверах и получения прямых ответов о требуемых серверных мощностях, которые, тоже были получены далеко не сразу, - доверие к продукту было утрачено окончательно.

Так что ваши намеки на возможные "проблемы с руками" - обращены явно не в мой адрес.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Sattt:
Нужны именно разные домены, например site.ru и site.com.

Теперь понял. А ведь и сам сталкивался с такой проблемой, но как-то машинально второй проект заводил с таким же набором ключевиков. "Зеркала" обязательно сделаем, хорошая идея.

zZmeIOka:
Техподдержка медленная

Потому что у сотрудников нет задачи любой ценой ответить за 30 минут, в итоге ответы будут типа "подумаем", "посмотрим", "ответим позже". У нас простые проблемы решаются быстро, сложные - долго. Если сотрудник некомпетентен в вопросе, то он не будет писать сочинение на тему "Как бы мне ответить на этот тикет", а отправит тикет компетентному в этой области сотруднику, ну а тот найдет свободные полчаса, вникнет в проблему, посмотрит скриншоты, пройдет по предоставленным доступам, разберется в причинах, напишет развернутый ответ на тикет. Так, наверное, лучше?

Пока у нас нет возможности нанять человека, который бы досканально знал скрипт, разбирался в настройке серверов, мог бы решить все финансовые и организационные проблемы, работал бы 7 дней в неделю и только в техподдержке.

Но я считаю что техподдержка - это важнейшая составляющая в нашем деле, и суппорт неплохо растет, несмотря на то, что нагрузка на нее тоже растет. Если в цифрах, то 20% тикетов получают ответы в течение 18 минут, 50% тикетов - в течение 69 минут.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Навигатор, подскажите, пожалуйста, в вашем скрипте поддерживается сбор позиций в региональном Google?

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
S
На сайте с 06.07.2006
111

При запуске роботов выдается сообщение

Did not receive a '200 OK' response from remote server. (HTTP/1.1 500 Internal Server Error)

На сервере ничего не меняли, еще вчера все работало, а сегодня вот такая ситуация

Что можно сделать ?

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
Навигатор:
Теперь понял. А ведь и сам сталкивался с такой проблемой, но как-то машинально второй проект заводил с таким же набором ключевиков. "Зеркала" обязательно сделаем, хорошая идея.

А скрипт поддерживает указание домена вида "site.*", по аналогии с поддоменами? Это решило бы проблему.

Л
На сайте с 01.08.2012
0

Сделайте мануал.. дайте ц/у кому нибудь - пусть со скринами опишет что писать, куда писать, зачем писать..

Купил недавно.. пока ни черта не пойму что делать с этим..

Установил хорошо всё..

А дальше.....

У вас на сайте очень скудная инфа..

Допустим у вас написано:

Обратите внимание на параметр "mesto". Если он пустой - бот не получил статистики от поисковика, если ноль - бот получил выдачу но сайт не нашел, если какое то числовое значение - бот успешно определил место сайта в выдаче.

у меня:

[4] => Array

(

[idsearchengines] => 3

[deep] => 100

[param] => hl=ru&client=opera&rls=en&as_qdr=all&btnG;=Поиск&lr;=

[key] => запрос

[se] => 3

[idkeys] => 5

[sites] => Array

(

[0] => Array

(

[site_name] => домен.ru

[idsites] => 1

)

Ну и где тут мне параметр "mesto" искать?

W
На сайте с 03.07.2009
33

Коллеги, посоветуйте покупать скрипт или не покупать?

Мне нужно будет большой объем ежедневно парсить, более 200 тыс запросов.

Своего выделенного сервера нет, есть только Vds.

Программист есть, но он не в штате.

Л
На сайте с 01.08.2012
0
workint:
Коллеги, посоветуйте покупать скрипт или не покупать?
Мне нужно будет большой объем ежедневно парсить, более 200 тыс запросов.
Своего выделенного сервера нет, есть только Vds.
Программист есть, но он не в штате.

Если есть навыки программиста - покупай..

Описание никудышное, что, где и как настраивать - половины инфы нет вообще, а то что есть довольно скудно освещено..

Такое ощущение - или писалось в расчёте что мы все программеры или лень просто..))

Я немного соображаю, но моих познаний явно не хватает.. хотя если было бы описание файлов - что где и за что отвечает - вполне справился бы своими силами.. а так...

Скорее всего не смогу воспользоватся.. ибо нет времени изучать все файлы..

Посмотрим.. может дойдёт до них - купив скрипт, я его должен использовать, а не изучать что там и как настраивается..

тем более как я уже говорю - там половины настроек вообще не освещено..

Инфа которая есть - не отображает полноты картины..

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

У нас проблемы с отображением позиций в google. Несколько раз меняли настройки, всё делаем по инструкции. Техподдержка полностью бессильна. Отказываются помогать и все проблемы оправдывают плохим хостингом, хотя мы используем несколько разных и самые крупные (то есть откровенно футболят). Помогите пожалуйста со сбором статитики в google. Может у кого то были подобные проблемы. Или посоветуйте аналогичный по функционалу скрипт.

Извините, если кого обидела
P0
На сайте с 16.04.2011
83
Прибалтика:
У нас проблемы с отображением позиций в google. Несколько раз меняли настройки, всё делаем по инструкции. Техподдержка полностью бессильна. Отказываются помогать и все проблемы оправдывают плохим хостингом, хотя мы используем несколько разных и самые крупные (то есть откровенно футболят). Помогите пожалуйста со сбором статитики в google. Может у кого то были подобные проблемы. Или посоветуйте аналогичный по функционалу скрипт.

Те же самые проблемы со сбором в гугле, несколько месяцев назад писал в поддержку, но они мне предложили какой-то геморный вариант, ну я и забил на все это

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий