- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я своим "даю по 3 часа отдыхать", и всё равно заметил, что на второй запуск может поймать капчу. Может вам просто проксей с внешними ip добрать или промониторить через добавление единички, на какой запуск - ловится капча?
У меня, как можно догадаться, их 14. Хотя объемы по съёму совсем смешные. Но мне просто нравится иметь статистику у себя на сервере, и даже не в своём "родном" агентстве.
никаких подобных инструкция техподдержка не выдвигала
Доброго времени суток!
Сначала новости:
с 15 августа 2012 прекращены продажи Лидер.Скрипта.
Причина: мы готовимся перейти на новый формат Скрипта, подробности пока в секрете. Но главное его преимущество - простота в настройке. Собственно сложность в настройке - это главный недостаток текущей версии.
Поддержка Скрипта продолжается.
Теперь про гугл и геморрой с настройкой скрипта и сервера.
парсинг пс с хостингом ни связан!
Он и раньше был связан, ибо ботам требовались разные права на парсинг, чего не было на многих виртуальных хостингах. А сейчас тем более связан - гугл регулярно предлагает боту перейти по 302 редиректу, а если на сервере не разрешены переходы по редиректам для курла, то бот соответственно работать не будет. Естественно это все сложно в настройке для неопытного администратора сервера.
Скорость работы бота гугла сильно упала. Это связано с тем, что парсинг происходит по 10 результатов на страницу (т.к. выдача по 50 стала сильно отличаться от обычной выдачи). В среднем боту для поиска сайта в ТОП-100 приходится делать около 5-7 запросов на один ключевик. Информация в скрипте о количестве оставшихся запусков теперь не совсем корректна для гугла. Реально цифру надо множить примерно на 6.
Если у вас 1000 ключевиков по яндексу и гуглу, то для яндекса потребуется запустить бота примерно 20 раз, а для гугла - примерно 180 раз. При этом интервал для Гугла более жесткий - не чаще 1 раза в 15-20 минут с одного ip-адреса.
в вашем скрипте поддерживается сбор позиций в региональном Google?
на Сервисе скоро будет такое
При запуске роботов выдается сообщение
Did not receive a '200 OK' response from remote server. (HTTP/1.1 500 Internal Server Error)
Что можно сделать ?
Написать в саппорт.
А скрипт поддерживает указание домена вида "site.*", по аналогии с поддоменами? Это решило бы проблему.
не поддерживает. и это только частно решило бы проблему.
Поддержка Скрипта продолжается.
И как долго будет произовдиться поддержка старого Скрипта?
И как долго будет произовдиться поддержка старого Скрипта?
Скрипт никуда не денется. Мы просто несколько меняем модель бизнеса и сам скрипт. Скрипт временно недоступен для новых пользователей.
Но и сам скрипт несколько поменяется в формате. Если кого-то из пользователей не устроит этот новый формат - мы предложим разные бонусы и варианты.
на Сервисе скоро будет такое
А в самом скрипте планируется ли такой функционал? Интересует именно Ваш скрипт, а не сервис.
Мы просто несколько меняем модель бизнеса и сам скрипт.
Главный вопрос: скрипт будет работать без какой то абонетской платы или подобных платежей на своих IP/проксях (без учета текущей стоимости тех поддержки)?
Смущает комбинация фраз "Но главное его преимущество - простота в настройке." и "меняем модель бизнеса и сам скрипт" - если будет переход на систему парсинга через ваш сервер - меня, как и большинство его покупателей, это не устроит.
Меня тоже смущает такая неопределенность. Прокси свои, сервер настроен, никаких проблем с технической стороны вопроса не испытываю.
Если Скрипт перестанет развиваться как самостоятельный продукт, который работает независимо от вас, то это будет печально.
Поддерживаю, подробности бы не помешали. Секреты-секретами, но я например не так давно приобрел ваш скрипт.
Если действительно будет так, то меня тоже не устроит и бонусы на сервис не нужны.
Навигатор, так когда обеспокоенная общественность, в лице владельцев скрипта, сможет получить ответы на вопросы?
---------- Добавлено 15.08.2012 в 19:13 ----------
Если действительно будет так, то меня тоже не устроит и бонусы на сервис не нужны.
Поддерживаю, я брал скрипт именно из-за его автономности. Накакой вариант работы через Сервис или чужие адреса - не устроит категорически.
Еще нет окончательного решения как все будет выглядеть. Скорее всего в скрипте останется парсинг яндекса через xml и некоторое время будет поддерживаться замученный бот гугла. И появится возможность через наш прокси-сервер недорого получать множество информации, которая сейчас недоступна - прямая выдача яндекса, беспроблемный гугл, майл, вордстат и прочие статистические данные.
Скорее всего и требования к серверу будут снижены и скрипт можно будет использовать на виртуальных хостингах.
Как видите плюсов много. И это еще не все. Но есть и минусы - самостоятельный бот гугла скорее всего умрет окончательно. Уж очень геморно его поддерживать в скрипте.
Это как бы не окончательное решение и можно сказать неофициальная информация. Но истина где-то рядом.
PS: добавил опрос к топику, просьба выразить свое мнение. Спасибо!