- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
После обновления от 8.06 перестали запускаться боты гугла, висит в задании 37 (37) и всё. Вручную запустить можно.
Всё настроено по хелпу http://lider-system.ru/faq/#6, т.е. висят задания вида /index.php/xmlrpc_host/se/ggl/1 и /index.php/xmlrpc_host/se/ggl/3 с двух ip.
Кроме обновления абсолютно ничего не менял, т.е. дело однозначно в нем.
Есть кто живой в этой теме? Сапорт молчит, проблема никуда не делась.
Вручную могу запустить бота гугла запросом /index.php/xmlrpc_client/se/ggl, но через крон почему-то не хочет.
Есть кто живой в этой теме? Сапорт молчит, проблема никуда не делась.
Вручную могу запустить бота гугла запросом /index.php/xmlrpc_client/se/ggl, но через крон почему-то не хочет.
хз у меня после обновления все пучком
Поддержка забросила эту ветку. После обновления все стало только хуже. К концу дня 72/90 запусков. И это всего 1600 ключей.
И после этого создатели надеются, что кто-то будет продлевать подписку на ТП?
Жаль что деньги за "это" вернуть нельзя.
Вопрос по функционалу:
есть ли возможность указать для одного проекта несколько доменов? Например, когда в разных ПС показываются разные зеркала одного и того же сайта.
Вопрос по функционалу:
есть ли возможность указать для одного проекта несколько доменов?
есть, указывайте урл вот так:
*.site.ru
тогда будут учитываться все поддомены
обновление явно "кривое" было
у меня после обновления все пучком
Обновление вполне корректное. Но Гугл стало еще сложнее парсить и потребовались определенные настройки сервера, которых, как выяснилось, у многих нет. Поэтому много жалоб на последнее обновление по гуглу. С каждым тикетом работаем, стараемся помочь каждому настроить свой сервер чтоб тот нормально работал с ботом гугла.
Про Сервис и Скрипт.
Складывается такая нехорошая тенденция: желая сэкономить и не платить абонентской платы, клиенты выбирают Скрипт, а не Сервис. А скрипт требует неплохих знаний по настройке сервера, да и обычный шаред-хостинг чаще всего не подходит. В итоге: намучившись сам и помучив нашу техподдержку, клиент уходит недовольный и наносит ущерб репутации скрипта и сервиса. В техподдержке, на каждые 100 тикетов приходится 95 тикетов по скрипту и 5 тикетов по сервису.
Пожалуйста, соотносите свои желания и возможности.
Мы можем перевести деньги за Скрипт на баланс аккаунта Сервиса.
Поддержка забросила эту ветку. После обновления все стало только хуже. К концу дня 72/90 запусков. И это всего 1600 ключей.
И после этого создатели надеются, что кто-то будет продлевать подписку на ТП?
Могу сказать, что в нашей компании лидером за 3 часа пробивается порядка 4000 запросов. Так что тут претензии скорее к рукам.
есть, указывайте урл вот так:
*.site.ru
тогда будут учитываться все поддомены
Нужны именно разные домены, например site.ru и site.com.
Обновление вполне корректное. Но Гугл стало еще сложнее парсить и потребовались определенные настройки сервера, которых, как выяснилось, у многих нет.
Правильно ли я понял, что если у меня версия старая, но Google собирается нормально - то лучше пока не обновлять?
Или есть список этих настроек что бы проверить?
PS. Сейчас спокойно собирается несколько тысяч запросов. Все работает нормально, скриптом довольны.
Мы можем перевести деньги за Скрипт на баланс аккаунта Сервиса.
И в чем смысл? Тратить деньги внутри вашего сервиса?
---------- Добавлено 27.06.2012 в 19:38 ----------
Могу сказать, что в нашей компании лидером за 3 часа пробивается порядка 4000 запросов. Так что тут претензии скорее к рукам.
Я уже нашел для себя решение, которое снимает 250 позиций по каждому из 18 тысяч ключевых слов в течении четырех часов с одного IP безо всяких прокси. По трем регионам. Так что тут претензии к дезинформации на сайте производителя продукта и отсутствию полноценной документации.
Это не считая медленной поддержки и проблем с эскалацией.
Я уже нашел для себя решение, которое снимает 250 позиций по каждому из 18 тысяч ключевых слов в течении четырех часов с одного IP безо всяких прокси.
Об этом все же лучше писать в топике соответствующего чудесного решения, а не здесь.
Опять же повторюсь, никаких серьезных проблем с Лидером не замечено. Техподдержка медленная, но при правильной настройке серверов (которая кстати вполне доступно расписана) она и не нужна.