- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Спасибо за ответ, хоть он не радует совсем. В чем отличие от сервиса, тогда будет? Ниже стоимость проверки?
Еще нет окончательного решения как все будет выглядеть. Скорее всего в скрипте останется парсинг яндекса через xml и некоторое время будет поддерживаться замученный бот гугла. И появится возможность через наш прокси-сервер недорого получать множество информации, которая сейчас недоступна - прямая выдача яндекса, беспроблемный гугл, майл, вордстат и прочие статистические данные.
Скорее всего и требования к серверу будут снижены и скрипт можно будет использовать на виртуальных хостингах.
Как видите плюсов много. И это еще не все. Но есть и минусы - самостоятельный бот гугла скорее всего умрет окончательно. Уж очень геморно его поддерживать в скрипте.
Это как бы не окончательное решение и можно сказать неофициальная информация. Но истина где-то рядом.
PS: добавил опрос к топику, просьба выразить свое мнение. Спасибо!
Будет возможность парсинга google.com, .co.uk, .de, .it, .es, .bg и т.д.?
Навигатор, то есть часть возможностей скрипта станет платной. Очень плохо.
Но есть и минусы - самостоятельный бот гугла скорее всего умрет окончательно. Уж очень геморно его поддерживать в скрипте.
Возьмите тот бот, который у меня на какой то старой версии работает - проблем нет вообще. Работает без сбоев, как часы.
В опросе не хватает пары пунктов:
-"романтика" администрирования своей vps
-ЧСД: "все сделал сам и о!чудо оно работает"
-"крутость" перед заказчиками/работодателями(реальный разговор с начальством:
"А что в нашей системе по съему релевантные еще не показываются?
"Ну ты представь, если помимо позиций еще хранить и адреса страниц, это ж сколько ресурсов надо..."
"А ну-да, но у меня в Лидере это есть. А google.fi можем снимать,как в Лидере?"
"Нет, не было такой надобности")
А если серьезно, то не уверен, что такой нишевый, но весьма популярный в узких и скорее даже профессиональных кругах продукт легко удастся комерциализировать. База пользователей, возможно, и расширится. Но это будет уже не та база...
К тому же мне мне не очень понятна трудоемкость поддержки продукта:
-Если это доработка, то так у Вас же сервис, и все изменения можно,наверное, практически с легкостью переносить и в скрипт - ведь они, наверняка ,"обратно совместимы".
-А если это тех.поддержка и "нытье" криворуких пользователей(да просят меня они - сам иногда вступаю в их ряды), то грамотный FAQ им в помощь(я думаю, что его можно один раз взяться и в разы расширить, в отличие от существующего), ну и ведь многие готовы платить небольшое вознаграждение за эту самую поддержку!
Ну и в заключение скажу, что наш случай не единичный! Англоязычный сайт по продаже скриптов(оффтоп: я там своей музыкой приторговываю, а на вырученные деньги покупаю графику или скрипты) тоже наполнен всякими парсерами google. Например, пара из них(по возможностям - игрушки по сравнению с Лидер.Скриптом). А ведь покупают не единицы и не десятки:
http://codecanyon.net/item/php-google-position-checker/239429?WT.ac=search_item&WT.seg_1=search_item&WT.z_author=oscardog
http://codecanyon.net/item/complete-google-bing-serp-rank-tracker/2338178?WT.ac=search_item&WT.seg_1=search_item&WT.z_author=jdgower
Значит это им нужно! Нужно оно и нам:)
Уважаемый, Навигатор, нам всем оч. нужен Лидер.Скипт в том виде, в котором он сейчас!(получение доп. данных это, действительно, очень здорово, но имхо должно быть опциональным - наример, в виде подключаемых модулей(plug-ins))
p.s. интересно, что автор того скрипта настолько очумел от количества жалоб из-за "кривых рук", что буквально отказывается давать советы и готов просто прекратить продажи скрипта - совсем довели беднягу-американца http://codecanyon.net/item/complete-google-bing-serp-rank-tracker/discussion/2338178
ну когда же когда!!!! у меня гугл всё так же молчит(((
Давайте в личку запросы и домены - буду сам вам собирать
Давайте в личку запросы и домены - буду сам вам собирать
мне надо что бы фин отчет считался)), а туда знаетели не хочется никого допускать)
Я думаю здесь большинство готовы платить и абонплату... Главное чтобы работало и поддерживалось.
P.S. Сколько будет стоить собирать 1к запросов по Google через Ваш прокси ежедневно?
К тому же мне мне не очень понятна трудоемкость поддержки продукта:
-Если это доработка, то так у Вас же сервис, и все изменения можно,наверное, практически с легкостью переносить и в скрипт - ведь они, наверняка ,"обратно совместимы".
Тоже задавался этим вопросом - ответа так и не нашел.
P.S. Сколько будет стоить собирать 1к запросов по Google через Ваш прокси ежедневно?
Судя по этому http://lider-system.ru/lider/servis/compare.php?ya=0&ggl=1000&mail=0&tut=0 - 480 рублей в месяц.
Навигатор, то есть часть возможностей скрипта станет платной. Очень плохо.
В основном все будет так: то что сейчас предоставляет без дополнительной платы и дальше будет бесплатным, а платными услугами станут в основном новые услуги.
Будет возможность парсинга google.com, .co.uk, .de, .it, .es, .bg и т.д.?
Она и сейчас есть.
проблем нет вообще. Работает без сбоев, как часы.
Поисковики сейчас особо изощренные - используют по несколько версток, примем в зависимости от ip. И что еще сложнее - довольно четко разделяют адреса серверов и адреса интернет-провайдеров. Поэтому локальные программы работают намного стабильнее серверных решений.
Судя по этому http://lider-system.ru/lider/servis/...0&mail=0&tut=0 - 480 рублей в месяц.
Некорректно сравнивать цены сервиса и скрипта. На Сервисе по определению цены должны быть выше.
А если это тех.поддержка и "нытье" криворуких пользователей(да просят меня они - сам иногда вступаю в их ряды), то грамотный FAQ им в помощь
Все банальнее - мы хотим сделать скрипт более доступным и при этом больше зарабатывать. Косвенно это положительно отразится и на развитии скрипта.
Что касается "нытья" в тех поддержку - да, подавляющее большинство запросов касается именно скрипта.