"Лидер" - система учета позиций.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

IlKon, пришлите мыло на которое зарегистрирован дистрибутив в личку, аську (191140633), мыло (support@lider-system.ru) или skype (lider-support).

Линк живет всего одно скачивание для того, чтобы случайно его никто не спалил в паблик.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
IK
На сайте с 30.03.2010
2

Увы, не пользуюсь аськой, отказался от нее из-за спама.

Написал на support@

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Навигатор, посмотрел демо-версию, осталось пару вопросов:

1. можно добавить все регионы по которым ищет Яндекс? Меня, например, в данный момент интересует Краснодарский край...

2. возможна ли реализация проверки позиций по гуглу с указанием региона по миру (англо-язычные проекты и запросы)?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

50% выручки от всех покупок "Лидер.Скрипт", совершенных с 03 июля по 05 июля включительно через вебмани, мы переведем в помощь Ильи. Подробности здесь

P.S.: призываю коллег, ведущих коммерческую деятельность на серче, провести аналогичные акции.

P.P.S.: если Вам не нужны наши продукты, но есть желание помочь ребенку - в топике есть все реквизиты.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Навигатор, как по моим вопросам?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

angr, извиняюсь, пропустил Ваш пост.

angr:
1. можно добавить все регионы по которым ищет Яндекс? Меня, например, в данный момент интересует Краснодарский край...

да, легко.

angr:
2. возможна ли реализация проверки позиций по гуглу с указанием региона по миру (англо-язычные проекты и запросы)?

На этот вопрос мне сложно ответить, поскольку я пока некомпетентен в вопросе регионального гугла.

Если в личку или аську напишите как гугл работает с регионами, то смогу ответить может ли сейчас скрипт такое позволить. Вообще у нас гибкая настройка каждого поисковика по любым параметрам. Вобщем крутилок много, надо просто знать куда крутить :)

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

жаль не увидел я тему когда цена в 500 руб.😒 была - с удовольствием купил бы, надоело софтом проверять позиции.

разрешу себе небольшую наглость:)- может уступите? - за 500? сам я новичек и в программировании не соображаю. оставлю "отзыв чайника"

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

юрии22, в июле мы выпустим лайт-версию, доступную по вашим деньгам.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

отлично, мне ж только проверка позиций и нужно

E
На сайте с 07.05.2010
1

Есть ли возможность за дополнительную оплату добавить необходимые функции, которые сейчас не реализованы? (сейчас не буду писать что за функции, просто хотел бы узнать о такой возможности :)

продвижение с манибэком

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий