- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
IlKon, пришлите мыло на которое зарегистрирован дистрибутив в личку, аську (191140633), мыло (support@lider-system.ru) или skype (lider-support).
Линк живет всего одно скачивание для того, чтобы случайно его никто не спалил в паблик.
Увы, не пользуюсь аськой, отказался от нее из-за спама.
Написал на support@
Навигатор, посмотрел демо-версию, осталось пару вопросов:
1. можно добавить все регионы по которым ищет Яндекс? Меня, например, в данный момент интересует Краснодарский край...
2. возможна ли реализация проверки позиций по гуглу с указанием региона по миру (англо-язычные проекты и запросы)?
50% выручки от всех покупок "Лидер.Скрипт", совершенных с 03 июля по 05 июля включительно через вебмани, мы переведем в помощь Ильи. Подробности здесь
P.S.: призываю коллег, ведущих коммерческую деятельность на серче, провести аналогичные акции.
P.P.S.: если Вам не нужны наши продукты, но есть желание помочь ребенку - в топике есть все реквизиты.
Навигатор, как по моим вопросам?
angr, извиняюсь, пропустил Ваш пост.
1. можно добавить все регионы по которым ищет Яндекс? Меня, например, в данный момент интересует Краснодарский край...
да, легко.
2. возможна ли реализация проверки позиций по гуглу с указанием региона по миру (англо-язычные проекты и запросы)?
На этот вопрос мне сложно ответить, поскольку я пока некомпетентен в вопросе регионального гугла.
Если в личку или аську напишите как гугл работает с регионами, то смогу ответить может ли сейчас скрипт такое позволить. Вообще у нас гибкая настройка каждого поисковика по любым параметрам. Вобщем крутилок много, надо просто знать куда крутить :)
жаль не увидел я тему когда цена в 500 руб.😒 была - с удовольствием купил бы, надоело софтом проверять позиции.
разрешу себе небольшую наглость:)- может уступите? - за 500? сам я новичек и в программировании не соображаю. оставлю "отзыв чайника"
юрии22, в июле мы выпустим лайт-версию, доступную по вашим деньгам.
отлично, мне ж только проверка позиций и нужно
Есть ли возможность за дополнительную оплату добавить необходимые функции, которые сейчас не реализованы? (сейчас не буду писать что за функции, просто хотел бы узнать о такой возможности :)