вопрос по phpmyadmin и majordomo.ru

seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43
7578

Добрый день уважаемые форумчане.

Намедни приобрёл хостинг majordomo.ru, чувствую сделал я это опрометчиво. хочу установить систему DLE. создаю базу данных, захожу в phpmyadmin и почему то не могу найти привилегии, и не получается создать пользователя БД. Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Подскажите пожалуйста, что делать.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Хостер что говорит?

seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43
ewg777:
Хостер что говорит?

Хостеру написал, пока молчит. Думал, может на форуме кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.

W
На сайте с 10.05.2009
114

а у них что с-panel нету чтоли? Обычно базу данных в панелке создают а не в пхпмуадмин

seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43
wolfston:
а у них что с-panel нету чтоли? Обычно базу данных в панелке создают а не в пхпмуадмин

да нет у них сипанели. вообще своя собственная система управления хостом. ни разу такую не видел. была бы сипанель, проблем бы не возникло.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

сайт/Управление MySQL/Базы данных MySQL-создать удалить

RapidHunter
На сайте с 18.11.2008
17

У majordomo.ru имхо очень удобная панель.

Все операции с БД осуществляются в Панель управления -> Сайт -> Управление MySQL. Там указаны данные для доступа (хост, имя пользователя), и там же можно сменить пароль и создать базу данных. У меня с этим проблем не возникало.

It only ends once. Anything that happens before that is just progress.
seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43
genjnat:
сайт/Управление MySQL/Базы данных MySQL-создать удалить

да БД я понял как создавать. а вот как пользователя БД нет.

RapidHunter
На сайте с 18.11.2008
17
seo-opt:
да БД я понял как создавать. а вот как пользователя БД нет.

Нового пользователя судя по всему создать нельзя, пользователь только один. И он указан в Панель управления -> Сайт -> Управление MySQL.

seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43
RapidHunter:
Нового пользователя судя по всему создать нельзя, пользователь только один. И он указан в Панель управления -> Сайт -> Управление MySQL.

Спасибо за совет. всё помогло. настроил. только довольно таки странно, никогда не встречал то что на один аккаунт, один пользователь.

dayw
На сайте с 25.01.2006
116

Пользователя там действительно на стандартном тарифе заказать нельзя. :(

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий