Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

MS
На сайте с 15.06.2009
14

Ну на самом деле я и не подозревал что это такая мега-необходимая фича, судя по горячему обсуждению. :) Так что так или иначе сделаем. В общем там все сводится к выбору между статистикой в реальном времени как сейчас, и обновляемой с некими интервалами.

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
T
На сайте с 17.07.2009
60
Mr. Shmatrix:
По идее должна запоминаться последняя выбранная сортировка.

Не, не запоминается :( Мне вот, например, удобнее сортировка по имени и постоянно приходится жать на "Имя" (по крайней мере, в корневой папке, во вложенных папках бывает и запоминается). Также не запоминается кол-во отображаемых на странице файлов. Ну и описание папок не отображается (уже писал).

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87
1nSane:
Mr. Shmatrix
Да нет, тут хочется просто чтоб было видно какой файл сколько раз скачали и когда удалят, просто чтоб не отходя от кассы, не шатаясь по разделам. Там не нужно ежеминутного обновления. Просто будет реально удобно, если хотя бы раз в сутки там будут меняться цифры и видно будет, что
файл1 скачан 443 раза, будет удален 20.12.2009
файл2 скачан 102 раза, будет удален 10.12.2009
файл3 скачан 524 раза, будет удален 15.11.2009
файл4 скачан 152 раза, будет удален 23.10.2009
файл5 скачан 303 раза, будет удален 21.11.2009

И все, мониторить там цифры каждые 2 минуты никому не надо! А быстро оценить популярность того или иного файла можно с легкость, да и сроки до удаления видно...

+1

----------------------------------

O
На сайте с 07.05.2009
21
Лапон:
А быстро оценить популярность
----------------------------------

+10 наверно

T
На сайте с 23.06.2006
257

Не могу зкачать файл. Подскажите как делать. Папку умею создавть, а файлы не вижу где аплоадить.

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

"Загрузить" файл опция... Или я вас неправильно понял? :-D Я, например, лью с помощью фтп - очень быстро и удобно.

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87
torg:
Не могу зкачать файл. Подскажите как делать. Папку умею создавть, а файлы не вижу где аплоадить.

Лично я заливаю по ФТП, так как через браузер почемуто файл после загрузки не попадает в ак.

A
На сайте с 06.05.2009
28

Mr. Shmatrix, на самом деле это самая главная фича обменников (по крайней мере должна быть одной из главных). Не буду вдаваться в подробности по поводу понимания фразы "общая статистика для оценки популярности файлов", но!, пока вы там изобретаете свой супер-пупер-мега велосипед (чтобы вся стата была в реале и всем все нравилось. хотя, честно говоря, я здесь не видел программной проблемы) сделайте, пожалуйста, сейчас так:

1. расчетные сутки с 00:00:00 до 23:59:59 по серверному времени (мы всегда будем знать разницу с нашим, этого нам хватит);

2. статистика за текущие сутки остаеться там где и сейчас, в разделе "статистика" кабинета (сделайте уже показ стран в other country по каждому файлу, геоип ведь все равно страну вычисляет);

3. в разделе "мои файлы" добавить колонки (сквозные, пусть отображаются пустые на веб папках, чтобы дизайн не перестраивался на ходу при проваливании):

"куплено_вчера / скачано_вчера | куплено_всего / скачано_всего | срок жизни"

3.1 "куплено вчера" сделать линком (проваливающимся), чтобы смотреть источники,

3.2 "куплено всего" желательно тоже, с сортировкой по ссылкам или, хотя бы, по сайтам (site.com), сортировка по убыванию (если купили несколько раз с одного линка/сайта),

3.3. "срок жизни" - число суток до удаления (одни сутки разницы обновления статы ничего страшного) или дата удаления;

там данные обновляються раз в сутки (грубо говоря в момент смены суток по серверному времени), т.е. "сегодня" я вижу все данные за прошлые сутки и, главное, ранее.

Таким образом, мы уже сейчас сможем смотреть общие показатели по файлам, а то вас не дождешь..

Это-то сможете ?

"Статус \n Статус active" (ниже логина) - можно просто в той же строке "active" написать или убрать первый "статус".

MS
На сайте с 15.06.2009
14

torg, веб-аплоад форма - на главной странице сайта. ФТП и ремоут аплоад доступны из вебмастерского ака

asperun, спасибо за предложение, но разницы между тем что выводить из общей статсы статсу за сегодня или статсу за вчера нет. В любом случае это обработка всех данных, а уж что из них извлечь, статсу за сегодня, вчера или неделю назад - дело десятое. Можно было бы конечно разводить и обсчитывать отдельно сегодняшнюю инфу типа в реал тайм, а всю старую складирваоть отдельно - но это глобальное изменение архитектуры системы и явно не самый простой выход.

Но я же написал выше - мы всё сделаем, обсуждать тут технчиеские моменты нет смысла, программеры у нас отнюдь не фрилансеры, а работающие фул тайм, с вполне себе московскими зарплатами, так что разберутся и найдут оптимальный способ это реализовать.

Как я сказал выше, о том что такая информация в "моих файлах" жизнено необходима вебмастерам я узнал буквально пару дней назад, иначе бы давно сделали. Так что было бы достаточно от тебя "+1", а с остальным мы разберемся :)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

На самом деле разница есть ;) статистику ЗА СЕГОДНЯ надо довольно часто менять (считать), а статистику ЗА ВЧЕРА, ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ и т.д. считать не надо, достаточно в 00:00 запихивать ее в кеш и оттуда выводить, думаю достать из кеша системе проще, чем обращаться к МуСкулу и пересчитывать... З.Ы. Надеюсь я правильно понял суть изложенного выше...

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий