- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
возможно тоже ак не партнерский? стучи в аську или на мыло - разберемся
Mr. Shmatrix, я что-то обещаных нововведений не увидел , кроме редизайна :(
Велкам :)
Основное отличие у нас от вышеперечисленных шаригов, это то что кроме оплаты скачек мы платим 30% от премиумов. При правильном подходе это позволяет увеличить доходы в разы.
На самом деле есть мастера у кого оплата за премиумы привышает оплаты за даунлоады на порядок(в 10 раз)
а вы уверены в своих ресурсах? Ещё ни один файлообменник ни выжил, кроме депозита. У одного статистика не считает скачивания, у другого постоянные перемены и неуважение администрации, у третьего не льются и не скачиваются файлы, у четвёртого нет ни фтп, ни удобной адмники...
Посмотрим, что будет с шарингматриксом, когда слабачки вроде хот файла и турбы отсеятся.
Автологин починили.
Mr. Shmatrix, я что-то обещаных нововведений не увидел , кроме редизайна
Пока что ничего кроме дизайна и не менялось. Дизайн нам было важно поменять как можно скорее, даунлоад пага очень сильно изменилась. Нововведений будет много, и по ним будет отдельный крупный релиз.
а вы уверены в своих ресурсах? Ещё ни один файлообменник ни выжил, кроме депозита.
ну да, конечно, иначе бы и не делали
Думаю смысла бить себя в грудь и рассказывать какие мы надежные тут нет, время покажет. Комманда у нас серьезная, финансирование достаточное. Какими то безумными промо с нереально высокими условиями, которые рано или поздно приходится менять - тоже не балуемся.
От себя могу добавить что для того чтобы оценить надежность и стабильность шаринга - идите на его даунлоад пагу, посмотрите как он зарабатывает деньги, купили ли бы вы на месте посетителя премиум или нет? Мотивируют ли вас для этого достаточно? :-) Ведь в конечном счете всё зависит от того сможет ли шаринг отбить деньги что платит аплоадером или нет, в минус бесконечно работать не сможет никто, это 100%.
ДА, хотелось бы поскорее нововведений!
От себя хочу добавить, по Матриксу:
1. Существует куда дольше новичков (я регался прошлым летом)
2. Имеет СВОИ сервера, а не арендует, как новички
3. Не балуется заманухой, а что обещает - платит исправно 2 раза в месяц!
4. Имеет ряд полезных функций для аплоадера, позволяющих резко поднять заработок и спасти файлы
5. Отзывчивый саппорт, который никогда не морозился
6. Насколько мне известно, хозяин Матрикса очень надежный человек и имеет отличную репутацию в узких кругах
1nSane, всё это можно сказать и про апдоулинг. Чем всё закончится, никто пока не знает, но уж это точно не будет выгодным для веб-мастеров.
Mr. Shmatrix, желаю удачи, и самого главного - чтобы когда условия на шаринг матриске окажутся наиболее привлекательными после того, как сдуются новички, вам хватило в первую очередь человеческих ресурсов
nogarbage
У Аплоадинга история побольше будет ;) но на Матриксе не бывает таких частых постоянных глюков со статой, нет таких раздолбайских промо, условия получше ;)
А вообще они примерно одинаково ориентированы...
З.Ы. И как можешь заметить они равноценно в подписи у меня сидят ;)
Начал полноценно работать с вашим ресурсом, надеюсь на взаимное сотрудниество 🍻
Единственное у меня пожелание, совсем не большое есть, никак нельзя радом с поинтами сделать и $ статистику? (привычнее просто ориентироваться так ) 🚬
Автологин починили.
у меня не работает автологин:( я уже запарился его вбивать по 10 раз за день!!!
Mr. Shmatrix сделайте , что б работало и ещё плиз пофиксите баг - не возможно отметить все файлы разом (очень обломно тыркать на каждый)🚬
Только что автоматом зашел в чужой акк. С этим надо что-то делать!
Я, конечно, сразу вышел, но когда увидел в статусе "Залито 2 Гб, поинтов 0", испытал несколько неприятных секунд! 😡