Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

MS
На сайте с 15.06.2009
14

возможно тоже ак не партнерский? стучи в аську или на мыло - разберемся

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

Mr. Shmatrix, я что-то обещаных нововведений не увидел , кроме редизайна :(

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
N
На сайте с 02.03.2009
51
Mr. Shmatrix:
Велкам :)
Основное отличие у нас от вышеперечисленных шаригов, это то что кроме оплаты скачек мы платим 30% от премиумов. При правильном подходе это позволяет увеличить доходы в разы.
На самом деле есть мастера у кого оплата за премиумы привышает оплаты за даунлоады на порядок(в 10 раз)

а вы уверены в своих ресурсах? Ещё ни один файлообменник ни выжил, кроме депозита. У одного статистика не считает скачивания, у другого постоянные перемены и неуважение администрации, у третьего не льются и не скачиваются файлы, у четвёртого нет ни фтп, ни удобной адмники...

Посмотрим, что будет с шарингматриксом, когда слабачки вроде хот файла и турбы отсеятся.

.
MS
На сайте с 15.06.2009
14

Автологин починили.

uzdro:
Mr. Shmatrix, я что-то обещаных нововведений не увидел , кроме редизайна

Пока что ничего кроме дизайна и не менялось. Дизайн нам было важно поменять как можно скорее, даунлоад пага очень сильно изменилась. Нововведений будет много, и по ним будет отдельный крупный релиз.

nogarbage:
а вы уверены в своих ресурсах? Ещё ни один файлообменник ни выжил, кроме депозита.

ну да, конечно, иначе бы и не делали

Думаю смысла бить себя в грудь и рассказывать какие мы надежные тут нет, время покажет. Комманда у нас серьезная, финансирование достаточное. Какими то безумными промо с нереально высокими условиями, которые рано или поздно приходится менять - тоже не балуемся.

От себя могу добавить что для того чтобы оценить надежность и стабильность шаринга - идите на его даунлоад пагу, посмотрите как он зарабатывает деньги, купили ли бы вы на месте посетителя премиум или нет? Мотивируют ли вас для этого достаточно? :-) Ведь в конечном счете всё зависит от того сможет ли шаринг отбить деньги что платит аплоадером или нет, в минус бесконечно работать не сможет никто, это 100%.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

ДА, хотелось бы поскорее нововведений!

От себя хочу добавить, по Матриксу:

1. Существует куда дольше новичков (я регался прошлым летом)

2. Имеет СВОИ сервера, а не арендует, как новички

3. Не балуется заманухой, а что обещает - платит исправно 2 раза в месяц!

4. Имеет ряд полезных функций для аплоадера, позволяющих резко поднять заработок и спасти файлы

5. Отзывчивый саппорт, который никогда не морозился

6. Насколько мне известно, хозяин Матрикса очень надежный человек и имеет отличную репутацию в узких кругах

-= Under Construction =-
N
На сайте с 02.03.2009
51

1nSane, всё это можно сказать и про апдоулинг. Чем всё закончится, никто пока не знает, но уж это точно не будет выгодным для веб-мастеров.

Mr. Shmatrix, желаю удачи, и самого главного - чтобы когда условия на шаринг матриске окажутся наиболее привлекательными после того, как сдуются новички, вам хватило в первую очередь человеческих ресурсов

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

nogarbage

У Аплоадинга история побольше будет ;) но на Матриксе не бывает таких частых постоянных глюков со статой, нет таких раздолбайских промо, условия получше ;)

А вообще они примерно одинаково ориентированы...

З.Ы. И как можешь заметить они равноценно в подписи у меня сидят ;)

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

Начал полноценно работать с вашим ресурсом, надеюсь на взаимное сотрудниество 🍻

Единственное у меня пожелание, совсем не большое есть, никак нельзя радом с поинтами сделать и $ статистику? (привычнее просто ориентироваться так ) 🚬

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
Mr. Shmatrix:
Автологин починили.

у меня не работает автологин:( я уже запарился его вбивать по 10 раз за день!!!

Mr. Shmatrix сделайте , что б работало и ещё плиз пофиксите баг - не возможно отметить все файлы разом (очень обломно тыркать на каждый)🚬

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

Только что автоматом зашел в чужой акк. С этим надо что-то делать!

Я, конечно, сразу вышел, но когда увидел в статусе "Залито 2 Гб, поинтов 0", испытал несколько неприятных секунд! 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий