- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не скажи... несколько раз натыкался на японские и арабские сайты - обтыкался мышой - нету аглицкого.:(
Mr. Shmatrix, у вас на фтп ограничение, больше двух файлов одновременно не заливается, а нельзя увеличить хотя бы до 3-х (FileZilla client). 🚬
вообще то 3 одновременных коннекта разрешено
вообще то 3 одновременных коннекта разрешено
FileZilla так и пишет, но третий добавлять не хочет (с таким сталкивался и на других фо, где максимум 3 коннекта), наверно это его беда, где ограничений нет качает скоко задашь, спасибо
Mr. Shmatrix, скажите пожалуйста, когда начнутся выплаты? Мне бы поскорее, чтобы успеть обналичить через банк. Логин: alfamoon001@gmail.com
FileZilla так и пишет, но третий добавлять не хочет (с таким сталкивался и на других фо, где максимум 3 коннекта), наверно это его беда, где ограничений нет качает скоко задашь, спасибо
У меня кутеФТП льёт в 3 потока постоянно.
Да уж, не побоюсь быть голословным, но что-то Матрикс не оправдал ожиданий. Неск. месяцев работаю, а примаков при этом мизер. Вы спросите: зеркала? Я отвечу: ДА! Но почему-то на других зеркалах гораздо охотнее качают, даже если там нужно заплатить, и при прочих равных условиях (типа или качать бесплатно, но медленно, или качать за баблоо, но быстро) Шматрикс... увы? не в почете...
Вы скажете: пости без зеркал, бабло посыпется! Хм... Нет уж, зависеть от одного ФО, который может {удалить все файлы|перестать платить|быть постоянно в дауне|исчезнуть куда-либо} (кто знаком с ключевиками, тот поймёт хитрые скобки :) ) я не хочу. Я проанализировал на досуге. Результаты обнародовать не буду, уж простите :)))
Возможно, останусь на Шматриксе для забугорья, для них такие зеркала могут быть полезны. Всем удачи! :)
наверно я дурак, но я не верю в екс ссср платежеспособность.... нас в школе учили по другому
при моем
US31% RU1% EU39% Остальные28% матрица конвертится просто замечательно
У меня одного ежедневно удалёнка в 7 утра по Москве не работает? Лью с Депозита, загрузка останавливается на каком-нибудь проценте и всё. Задолбался уже!
Stars3000
Я запарился уже примеры приводить... Допустим, ты делаешь зеркала, на нижеперечисленные ФО, я указываю скорости ФРИ скачки:
Деп - 30
Матрица - 30-50
Хот - 50-100
Летит - 100
Труба - 30
Возьмем хотя бы эти, ОТКУДА БУДУТ КАЧАТЬ? С ЛЕТИТА! А КТО будет качать? ХАЛЯВЩИКИ! А что ТЫ этим добьешься? А НИФИГА! НА Летите у тебя будет ратио выше крыши, ибо там ХАЛЯВЩИКИ слетелись, на остальных ФО потерю скачек и т.д.
Может просто надо ГРАМОТНО себе ФО подобрать? А по поводу "ФО может ..." - в честности Матрицы я уверен также, как в Депе!