Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

MS
На сайте с 15.06.2009
14

1nSane, подай заявку на всероссийскую программерскую олимпиаду? явный талант же не оценен! Еще я слышал гугл ищет талантливых программистов! Там оч высокие зп, задумайся 😎

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Mr. Shmatrix

Вы явно не в духе сегодня... что случилось? Нельзя было ответить более конструктивно?

-= Under Construction =-
[Удален]

то Mr. Shmatrix > Еще раз хочу продублировать свой вопрос.

Считаются ли скачивания (если да, то по какому тарифу) файлов более 300 мб?

Я, например, в прошлый четверг загрузил файл размером 319 мб. За 4 дня его у меня скачали, согласно статистике, 29 раз. Примаков куплено не было (бонус по крайней мере мне не капнул). Действующих примаков купленных на моих файлах я насчитал 6. Остальные 23 скачали или бесплатно или купили примаки не на моих файлах.

MS
На сайте с 15.06.2009
14

1nSane, я не программер чтобы это здесь конструктивно обсуждать. Давай программерское оставим программерам. Если хочешь, стукни в аську я тебе дам контакт ведущего разработчика, и ты с ним всё это обсудишь.

Могу только сказать что предположение что сейчас всё каждый раз грузится из базы - наивно, никакой мусукль давно бы это не выдержал. Там достаточно сложная система, с кэширанием данных, тем не менее увеличение нагрузки в несколько раз всеравно увеличит эту нагрузку ровно во столько же раз - кэш это или не кэш. И обсуждать её детали, с неспециалистами которые не знакомы с её реализацией - пустая трата времени. Понимаешь?

Давайте лучше по теме топика обсудим :) По этой фиче уже всё понятно - как я сказал, будет!

Mr. Shmatrix добавил 21.09.2009 в 11:44

Динозавр:
то Mr. Shmatrix > Еще раз хочу продублировать свой вопрос.
Считаются ли скачивания (если да, то по какому тарифу) файлов более 300 мб?

Я, например, в прошлый четверг загрузил файл размером 319 мб. За 4 дня его у меня скачали, согласно статистике, 29 раз. Примаков куплено не было (бонус по крайней мере мне не капнул). Действующих примаков купленных на моих файлах я насчитал 6. Остальные 23 скачали или бесплатно или купили примаки не на моих файлах.

ну вот в этом нет ничего удивительного или странного в общем то,

но на всякий случай скинь на мыло саппорта свой ак и файл о котором речь - глянем кто там качал.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Mr. Shmatrix

Спасибо, этот ответ уже лучше :)

С ведущим программистом мне общаться пока рано, да и зачем? Это его работа - улучшать систему ;)

Тогда "совет" может быть только один, выделить на статистику и прочую лабуду отдельную машину (если это еще не так)

A
На сайте с 06.05.2009
28

"+1" в 6 утра как-то не солидно смотрелось.. :) Ждем стату..

X
На сайте с 05.05.2009
171

1nSane Нужно чаще тебя слушать :) Второй день по сути на матрице. Залил всего где-то 30-40 файлов, а бабульки рекой потекли :) 100 закачек и $11.028 заработка, круть :)

jpg sharingmatrix.jpg
Лапон
На сайте с 09.05.2009
87

А у меня вот 😡 Одно жматьё какое-то 😡

jpg 21.09.jpg
ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

Хм, у меня тьфу-тьфу примаки стали покупать более-менее, появился стимул работать дальше и улучшать показатели. ^_^

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

XXXStalker

То ли еще будет... жаль ты не мой реф... или мой? ;) хотя со 100 закачек мне только 0.1 у.е., гг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий