- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отабузили))) 4 файла...ладно я там понимаю 3 связанные с софтом...может гдето както правообладатель и увидел..но удалить Boot скины....это очень странно
Давно пора понять, что все разговоры о якобы жесткой проверки при удалении, не более чем слова. Предположим придет абуза на 100 файлов. Проверят 2-3, а остальные возьмут и не будут. Удалят и все. А там 90 файлов домашние съемки и 10, на которые реально есть правообладатель. Что можно противопоставить ФО в этом случае? Да ничего. В суд что ли подавать будешь. Удаляли четыре файла за раз. Один взят с русской партнерки, второй с иностранной, третий вырезанный ролик из фильма, а четвертый вообще любительская съемка. Разом нашелся правообладатель на все это?:) Здесь остается надеяться на здравый смысл и порядочное отношение. Только надеяться. Но чем больше людей работает с ФО, тем больше приходит абуз и тем меньше желания разбираться во всех наиболее досканально. Хотя понятно, что никто из представителей ФО об этом не скажет и это логично. Это касается не только Матрикса, а всех поголовно ФО.
но у матрикса есть плюс - КОПИИ файлов, которые не потрут ;)
Это лишь малое утешение. Править ссылки на десятки постов на десятках ресурсов мягко говоря адский труд. А есть ресурсы, где править свои посты нельзя через определнный период времени. Вообще массовое удаление сродни временной остановки сердца:)
Сглазил я shmatrix. Только сегодня ночью порадовался здесь в соседней темы, что shmatrix не удаляет файлы по не понятным абузам, как через час пришло письмо, что файлы удалены.
На одном популярном форуме сидят "абузописчики" и мониторят тот форум вообще и в частности одну из моих тем. И какое бы я видео там не разместил они пишут на него абузы.
Благо я только начал лить на shmatrix и разместил там всего лишь четыре ролика. Из этих четырёх роликов только один имел студийную привязку. Остальные были бесхозные. А два ролика так я вообще выложил с адресом своего блога, типо моё. :) Ну и все четыре ролика были удалены. А я ведь начал лить на shmatrix чуть ли не ради одного этого сайта.
Спасибо что хоть по мэйлу высылаете инфу про то, что удаляете
Вычислить форум где сидят абузники не сложно. Я вот вычислил - теперь делаю туда отдельную копию :) удалят - ну и фик с ней, остальные ресурсы править не нужно.
Это лишь малое утешение. Править ссылки на десятки постов на десятках ресурсов мягко говоря адский труд. А есть ресурсы, где править свои посты нельзя через определнный период времени. Вообще массовое удаление сродни временной остановки сердца:)
Надо на папки с файлами ссылки давать
Истину глаголешь!
Я на самом деле не знаю откуда взялась эта байка про некую абузо-устойчивость,
в этом плане мы нисколько не отличаемся от рапиды, депозита и остальных нормальных шарингов.
Мы обязаны и будем обрабатывать все абузы, без вариантов. Для того чтобы файл после правильно оформленной абузы не был удален, необходим документ подтвержадющий право на его распространение - это единственный вариант.
Депозит на дотовские абузы плюет с большой колокольни. А как у вас к подобным абузам отношение?
И по копиям я совсем запутался... Гружу файл, создаю копию. Копию публикую, а оригинал оставляю, так? Или наоборот?
Это вариант. Вот только далеко не везде можно так делать. Требуются прямые ссылки на файл.