- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
1nSane, да пофиг. С такими шарами как аплоадинг, это единственная вещь(их приблуда), которой я мог к ним загрузить. Вэб фейс такие коры устраивал....
А с мультизагрузочной я сегодня столкнулся :) Не известно что эта фня своему хозяину отправляла.
Так что лучше юзать проги от самих партнерок, чем такие не пойми что!
DASS
Смотря что за программы... USD, например, я доверяю... а вообще удаленкой лью без проблем ;) надо лишь 1 раз залить на ФО.
1nSane, а все стандартные. На депе, депозитовский аплоадер, на аплоадере "ихний", на рапиду и летит тоже свои, на трупобит через фитипишник заливаю etc.
А прогам "все в одном" я и раньше не доверял, а после сегодняшнего и пробовать не буду.
DASS
а чего удаленно не льешь? Или через тот же ФТП, он почти везде уже есть...
1nSane, удаленка не получается, практически все время перепаковывать надо. А фтп использую, но не везде, время переноса файла в акк у многих большое. А так прогой залил и вот она ссылка. Пока ничего нового не придумают, это для меня самое удобное.
DASS
Эммм... перепаковывать под каждый обменник чтоли? Залил, допустим, на Деп, и раскидывай удаленкой на все...
1nSane, чуть о разных вещах говорили :)
Нет конечно, не каждый перепаковывать... если так перепаковывать, то лучше вобще завязать со всем этим делом.
Раскидывать можно если примак есть, а он не всегда есть. И дня 2-3 назад проводил эксперимент с "раскидкой", на предмет скорости. Все же "долго" получается. Около 15 минут, но для меня, в силу одной ситуации, это критично...
Вот такие пироги.
Есть Робин Гудские ФО, оттуда можно бесплатно раскидывать :)
MasterChif, скажите, нельзя удаленку сделать в реальном времени?
немного неудобно пользоваться (
1nSane, не поверишь! Неделю ищу. До сих пор окно с гуглом открыто. Нашел только один "гудский" да и тот чем-то не понравился (чем не помню ибо перед глазами их сотни прошли).
Так же "гудский" фтп искал, тута сложнее оказалось, ни одного не нашел.