Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
Den_10:
То есть я так понимаю что браузерка частенько глючит????? FTP выход но немного неудобен....

через браузер лучше не лить🙅

FTP выход но немного неудобен....

как это не удобен???? поставил в очередь файлы в 2-3потока (скорость причем не хилая) и усё в порядке! если оборвалось , можно докачать☝

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
MS
На сайте с 15.06.2009
14

Добавили полный список оплачиваемых стран на сайт.

Насчет веб-аплоадера, да он не лучший вариант для постоянной заливки крупных файлов, просто напросто даже по причине естественных ограничений HTTP протокола. Из текущих известных проблем есть несовместимость с касперским, на компах где он установлен бывает залипают проценты при веб-аплоаде, связано с фильтром хттп трафика который он осуществляет, возможно дело в этом. Мы готовим новую, более продвиную версию веб аплоадера. Но в любом случае для професионнальной заливки лучше пользоваться ФТП и ремоут аплоадом.

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Здравстыуйте! Не могу разобраться как раюоатет удаленная загрузка. Есть примак на депозит...какую ссылку надо вставлять ? Прямую или прсото ссылку на файл? вставил прсото ссылку на файл написали----302 Moved (перемещено ) но в аккаунте нет этих файлов. И ещё вопрос....почему запретили загрузку файлов на ваш сервис через sharemaster.ru ? Спасибо

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
ZX
На сайте с 26.04.2009
13
MZ-18:
И ещё вопрос....почему запретили загрузку файлов на ваш сервис через sharemaster.ru?

Админ sharingmatrix.com, попросил отключить возможность бесплатного скачивания (без ограничений) с данного ФО. Раньше на sharemaster.ru можно было качать без ограничений с различных фо. Ну админ sharemaster'a полностью отключил поддержу данного фо. Но по ФТП лить можно.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117
z1ReX:
Админ sharingmatrix.com, попросил отключить возможность бесплатного скачивания (без ограничений) с данного ФО. Раньше на sharemaster.ru можно было качать без ограничений с различных фо. Ну админ sharemaster'a полностью отключил поддержу данного фо. Но по ФТП лить можно.

по ФТП тоже ен льёт...я проверял вот недавно( увы

MS
На сайте с 15.06.2009
14
MZ-18:
Здравстыуйте! Не могу разобраться как раюоатет удаленная загрузка. Есть примак на депозит...какую ссылку надо вставлять ? Прямую или прсото ссылку на файл? вставил прсото ссылку на файл написали----302 Moved (перемещено ) но в аккаунте нет этих файлов. И ещё вопрос....почему запретили загрузку файлов на ваш сервис через sharemaster.ru ? Спасибо

вставлять нужно прямую ссылку на файл, т.е. ссылку по запросу на которую начнется непосредственно отдача файла

про sharemaster.ru я на самом деле не в курсе, попробую разобраться

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

MZ-18

1. Вставлять ссылку надо прямую, с указанием логина:пасса

2. С Шаремастером все сложнее, там личный конфликт с админом, причем виноват сам админ, а Матрикс совсем не против работы с ним, даже предлагали сделать все по-человечески, но...

-= Under Construction =-
LL
На сайте с 06.08.2009
25
2. С Шаремастером все сложнее, там личный конфликт с админом, причем виноват сам админ, а Матрикс совсем не против работы с ним, даже предлагали сделать все по-человечески, но...

У меня другая инфа. Во времена когда шаремастер тока запустился, один чел слил всем Ф.О. что шаремастер качает с них нахаляву, и некоторые ФО не разобравшись в ситуации начали бузить на зумера. Он всех особо желающих поотрубил. А с шарингматрикса шаримастер никачаль никогда. И Админ шарингматрикса попросил зумера отключить именно аплоад на него. Никаких конфликтов. Попросили - отрубили.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

LiveLex

Всего-то навсего админ ШарингМатрикса попросил не делать аплоада в том виде, как на шаремастере, а предлагал более хорошее сотрудничество, предлагал отдельный гетевей выделить для Зумера. Тот начал фигню нести какую-то и забанил Матрикс.

Потом он сдружился с прежней командой другого обменника (намеренно не называю)... в общем, старая история, а пострадали в ней обычные аплоадеры...

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Ну админ анписал что ен скурсе про это...может наладят отношения....потсомтрим...хотелось бы заливать туда крупные файлы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий