- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
То есть я так понимаю что браузерка частенько глючит????? FTP выход но немного неудобен....
через браузер лучше не лить🙅
как это не удобен???? поставил в очередь файлы в 2-3потока (скорость причем не хилая) и усё в порядке! если оборвалось , можно докачать☝
Добавили полный список оплачиваемых стран на сайт.
Насчет веб-аплоадера, да он не лучший вариант для постоянной заливки крупных файлов, просто напросто даже по причине естественных ограничений HTTP протокола. Из текущих известных проблем есть несовместимость с касперским, на компах где он установлен бывает залипают проценты при веб-аплоаде, связано с фильтром хттп трафика который он осуществляет, возможно дело в этом. Мы готовим новую, более продвиную версию веб аплоадера. Но в любом случае для професионнальной заливки лучше пользоваться ФТП и ремоут аплоадом.
Здравстыуйте! Не могу разобраться как раюоатет удаленная загрузка. Есть примак на депозит...какую ссылку надо вставлять ? Прямую или прсото ссылку на файл? вставил прсото ссылку на файл написали----302 Moved (перемещено ) но в аккаунте нет этих файлов. И ещё вопрос....почему запретили загрузку файлов на ваш сервис через sharemaster.ru ? Спасибо
И ещё вопрос....почему запретили загрузку файлов на ваш сервис через sharemaster.ru?
Админ sharingmatrix.com, попросил отключить возможность бесплатного скачивания (без ограничений) с данного ФО. Раньше на sharemaster.ru можно было качать без ограничений с различных фо. Ну админ sharemaster'a полностью отключил поддержу данного фо. Но по ФТП лить можно.
Админ sharingmatrix.com, попросил отключить возможность бесплатного скачивания (без ограничений) с данного ФО. Раньше на sharemaster.ru можно было качать без ограничений с различных фо. Ну админ sharemaster'a полностью отключил поддержу данного фо. Но по ФТП лить можно.
по ФТП тоже ен льёт...я проверял вот недавно( увы
Здравстыуйте! Не могу разобраться как раюоатет удаленная загрузка. Есть примак на депозит...какую ссылку надо вставлять ? Прямую или прсото ссылку на файл? вставил прсото ссылку на файл написали----302 Moved (перемещено ) но в аккаунте нет этих файлов. И ещё вопрос....почему запретили загрузку файлов на ваш сервис через sharemaster.ru ? Спасибо
вставлять нужно прямую ссылку на файл, т.е. ссылку по запросу на которую начнется непосредственно отдача файла
про sharemaster.ru я на самом деле не в курсе, попробую разобраться
MZ-18
1. Вставлять ссылку надо прямую, с указанием логина:пасса
2. С Шаремастером все сложнее, там личный конфликт с админом, причем виноват сам админ, а Матрикс совсем не против работы с ним, даже предлагали сделать все по-человечески, но...
У меня другая инфа. Во времена когда шаремастер тока запустился, один чел слил всем Ф.О. что шаремастер качает с них нахаляву, и некоторые ФО не разобравшись в ситуации начали бузить на зумера. Он всех особо желающих поотрубил. А с шарингматрикса шаримастер никачаль никогда. И Админ шарингматрикса попросил зумера отключить именно аплоад на него. Никаких конфликтов. Попросили - отрубили.
LiveLex
Всего-то навсего админ ШарингМатрикса попросил не делать аплоада в том виде, как на шаремастере, а предлагал более хорошее сотрудничество, предлагал отдельный гетевей выделить для Зумера. Тот начал фигню нести какую-то и забанил Матрикс.
Потом он сдружился с прежней командой другого обменника (намеренно не называю)... в общем, старая история, а пострадали в ней обычные аплоадеры...
Ну админ анписал что ен скурсе про это...может наладят отношения....потсомтрим...хотелось бы заливать туда крупные файлы