- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Привет заливающим на данный ФО.. Какие отзывы??? Как с заработком выплатами??? Есть ли смысл работать если основа - это небольшие файлы???
Привет заливающим на данный ФО.. Какие отзывы??? Как с заработком выплатами??? Есть ли смысл работать если основа - это небольшие файлы???
если есть желание и опыт, можно не плохо зарабатывать☝
на сегодняшний день Шматрикс один из самых стабильных ФО и честных (оплачивает не только бесплатные скачки но и 30% с покупки премиума капает) + куча разных фич облегчающих рааботу, и сответственно повышающих заработок!
так что Den_10 делай выводы, куй железо не отходя от кассы!
з.ы. за долю малую могу помочь :)
если есть желание и опыт, можно не плохо зарабатывать☝
на сегодняшний день Шматрикс один из самых стабильных ФО и честных (оплачивает не только бесплатные скачки но и 30% с покупки премиума капает) + куча разных фич облегчающих рааботу, и сответственно повышающих заработок!
так что Den_10 делай выводы, куй железо не отходя от кассы!
з.ы. за долю малую могу помочь :)
Нууу раз такие пироги можно и попробывать а как с удалёнкой???? ФТП??? Взаимодействие с Рапидкой????
Лично для меня наиболее интересно у шарингматрикса это оплата за примаки. Но и за скачки он неплохо платит, да и оплачиваемые страны постоянно добавляет. Удаленка неплохо работает. Сам на него недавно с хота перешел. На данный момент претензий нет. Минималку уже заработал.
Думаю не пожалеешь, по крайней мере сейчас это один из лучших вариантов.
Нууу раз такие пироги можно и попробывать а как с удалёнкой???? ФТП??? Взаимодействие с Рапидкой????
удаленка бодрячком, фтп 1,5 мб/с ну и с рапидкой 5 баллов!
+1 подтверждаю что на данный момент самый стабильный фо
Я в подписи постоянно фо передвигаю оценивая не только по суммам но и по возможности залить.
Депозит и тот соскочил, пока не по суммам (меньшее количество материала) но по стабильности. Пока что ниразу небыло что б рапидом поставив заливать файло не зашло все. По скорости заливает быстрее тех что тестил. Примаки берут. В первую же неделю как начал юзать два взяли, мелких но имхо это показатель
Заливающие на данный ФО, после регистрации попытался залить через браузерку но после нажатия на Upload появляются 2 полосы и 1% и стоит на месте...(10 Adobe стоит)..Это только у меня так????
Den_10
А ftp на что? ;)
Den_10
А ftp на что? ;)
То есть я так понимаю что браузерка частенько глючит????? FTP выход но немного неудобен....
На мелких файлах у меня не глючит, но лучше лить по фтп. Файлзилла.. в 2-3 потока.. залил что нужно, кнопку нажал на перемещение - тут же файлы переместились в аккаунт. Удобно.