Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

D1
На сайте с 08.08.2009
2

Привет заливающим на данный ФО.. Какие отзывы??? Как с заработком выплатами??? Есть ли смысл работать если основа - это небольшие файлы???

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
Den_10:
Привет заливающим на данный ФО.. Какие отзывы??? Как с заработком выплатами??? Есть ли смысл работать если основа - это небольшие файлы???

если есть желание и опыт, можно не плохо зарабатывать☝

на сегодняшний день Шматрикс один из самых стабильных ФО и честных (оплачивает не только бесплатные скачки но и 30% с покупки премиума капает) + куча разных фич облегчающих рааботу, и сответственно повышающих заработок!

так что Den_10 делай выводы, куй железо не отходя от кассы!

з.ы. за долю малую могу помочь :)

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
D1
На сайте с 08.08.2009
2
uzdro:
если есть желание и опыт, можно не плохо зарабатывать☝
на сегодняшний день Шматрикс один из самых стабильных ФО и честных (оплачивает не только бесплатные скачки но и 30% с покупки премиума капает) + куча разных фич облегчающих рааботу, и сответственно повышающих заработок!
так что Den_10 делай выводы, куй железо не отходя от кассы!

з.ы. за долю малую могу помочь :)

Нууу раз такие пироги можно и попробывать а как с удалёнкой???? ФТП??? Взаимодействие с Рапидкой????

A
На сайте с 17.04.2009
21
Den_10:

Лично для меня наиболее интересно у шарингматрикса это оплата за примаки. Но и за скачки он неплохо платит, да и оплачиваемые страны постоянно добавляет. Удаленка неплохо работает. Сам на него недавно с хота перешел. На данный момент претензий нет. Минималку уже заработал.

Думаю не пожалеешь, по крайней мере сейчас это один из лучших вариантов.

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
Den_10:
Нууу раз такие пироги можно и попробывать а как с удалёнкой???? ФТП??? Взаимодействие с Рапидкой????

удаленка бодрячком, фтп 1,5 мб/с ну и с рапидкой 5 баллов!

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

+1 подтверждаю что на данный момент самый стабильный фо

Я в подписи постоянно фо передвигаю оценивая не только по суммам но и по возможности залить.

Депозит и тот соскочил, пока не по суммам (меньшее количество материала) но по стабильности. Пока что ниразу небыло что б рапидом поставив заливать файло не зашло все. По скорости заливает быстрее тех что тестил. Примаки берут. В первую же неделю как начал юзать два взяли, мелких но имхо это показатель

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
D1
На сайте с 08.08.2009
2

Заливающие на данный ФО, после регистрации попытался залить через браузерку но после нажатия на Upload появляются 2 полосы и 1% и стоит на месте...(10 Adobe стоит)..Это только у меня так????

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

Den_10

А ftp на что? ;)

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
D1
На сайте с 08.08.2009
2
redcraft:
Den_10
А ftp на что? ;)

То есть я так понимаю что браузерка частенько глючит????? FTP выход но немного неудобен....

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

На мелких файлах у меня не глючит, но лучше лить по фтп. Файлзилла.. в 2-3 потока.. залил что нужно, кнопку нажал на перемещение - тут же файлы переместились в аккаунт. Удобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий