- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это видимо происходило до моего участия в этом проекте, я в нем непосредственно работаю примерно с начала июня.
Это видимо происходило до моего участия в этом проекте, я в нем непосредственно работаю примерно с начала июня.
ну вы можете тчо то решить по этому вопросу?
попробую, стукнись ко мне в аську если не сложно 3824481
Можно подвести небольшие итоги первого дня работы)))
Uploading более 600 файлов
Sharingmatrix 10 файлов
Итого имеем за день прибыли меньше в матриксе на 6 центов......хооорооошая арифметика...:)
Mr. Shmatrix, есть предложение. У вас реализована достаточно полезная функция - возможность установить для выбранных файлов закачку только по Премиуму. Предлагаю технически расширить эту фичу и сделать возможность установить закачку по Премиуму только для неоплачиваемых стран.
Надеюсь, что доступно объяснил.
Т.е. например у меня сейчас 1 файл скачали 100 раз. Смотрю статистику: 50% other countries. Вот для них бы я и поставил закачку по Премиуму. Остальные пускай как хотят (платно или бесплатно) качают, ведь за них капает денюжка.
Получается некий вариант трафикбэка. Думаю другие пользователи меня поддержат.
многие тебя не поддержат. Ты так делать начнешь, в местах постинга начнут жалаватся что нельзя скачать бесплатно, и никто разбиратся не будет, что скачать бесплатно нельзя только у васи. Забанят весь фо
да бан могут влепить! особенно когда ныть все начинают и жаловаться , что мол ФО Г, а вот рапида-круть (Уроды)
уже и так многие дрочеры буржуйские воняют, что им долго качать🔥
Имхо, если хочешь халяву-качай , но не бзди что медленно и т.д и т.п.
я лично их высказывания "залей на рапиду" просто игнорирую и посчу дальше на матрикс☝
Получается некий вариант трафикбэка. Думаю другие пользователи меня поддержат.
Я поддерживаю и 2-мя руками за! Банить на врятли будут - ореол охвата стран - очень приличный. Или как вариант еще уменьшить скорость бесплатного скачивания из неоплачиваемых стран, скажем до 10kbs
многие тебя не поддержат. Ты так делать начнешь, в местах постинга начнут жалаватся что нельзя скачать бесплатно, и никто разбиратся не будет, что скачать бесплатно нельзя только у васи. Забанят весь фо
да бан могут влепить! особенно когда ныть все начинают и жаловаться , что мол ФО Г, а вот рапида-круть (Уроды)
Тогда нужно данную фичу вообще отключить. Не вижу разницы. Допустим я пользуюсь этой фичей в таком виде какая она есть сейчас. В итоге я запрещаю качать бесплатно абсолютно всем пользователям. Вот тут-то и пойдут жалобы. В моем предложении мы просто отрезаем ту часть стран, которая по сути мало интересна Матриксу. Раз за них не платят, значит платежеспособность в этих странах очень низкая.
Мне кажется, что мое предложение более гибкое. Чем оно хуже чем существующая сейчас фича?
Или как вариант еще уменьшить скорость бесплатного скачивания из неоплачиваемых стран, скажем до 10kbs
В данном случае затея теряет всякий смысл. Суть в том, что бы неоплачиваемые страны вообще отрезать. Либо покупайте Премиум и приносите мне 30% либо вообще не качайте. Так как найдутся те к то будут качать и на 10 kbs.
Самый правильный вариант, это понизить скорости у неоплачиваемых стран - тем самым стимулируя покупки прикаков, а в противовес можно чуть повысить скорости у оплачиваемых стран. Раз платежеспособность низкая - то и нафик дарить трафик. Самые жадные пусть качают.. 10kbs - много накачают ;)
По поводу залить на рапиду - я обычно пишу в обратку - "есть много причин по которым я туда не лью" - задумываются ;)