- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я все понимаю и согласен, но из двух зол, лучше на мой взгляд с наименьшими издержками. К примеру гигапета, турба, хотфайл постоянно проблемы со счетчиками пусть и не продолжительные, но сей факт имеет место. Может у шаринга пока таких проблем нету в виду пока не популярности сервиса.
Учитывая то, что любой обменник может играться счетчиком на свое усмотрение (теоретическая возможность), то уж пусть лучше статистику сделают нормальную (удобную вебмастерам), чем там какие-то "первоочередные задачи".
С матриксом работаю не так долго, но именно из-за статистики пока много не лью.
+1 что то мне подсказывает что важность статистики очень велика.
Я не думаю что нормально былоб стреляя из автомата узнавать куда попал потом
причем не сразу в бинокль, а, интуитивно, по статистике за недели и отзывам качающих..
Наконец-то виртуальную копию файлов довели до ума... 40гиг за пару секунд. Всё остально оставляет желать лучшего.
В частности:
1. Удалёнка впринципе не работает. То что якобы дошло, т.е в статусе стоит ОК, в файлах так и не появляется.
2. Со статистикой заработка вобще сплошные непонятки.
В пойнтах Всего в USD: 300$
В выплатах суммирую получается 250$
В статистике Общая сумма $: 30$
300-250 всегда равнялось 50, почему же в стате указана сумма 30$...
Непонятно сколько же я заработал?
Большой минус ФО, невозможность лить по ремоуту на другие обменники. Видимо мешает авторизация мейл:пасс@ Похоже на билет в один конец. Может какой-то извращённый метод есть, но я про него не знаю. Там где я пощю, новости с ссылками на шаринг без рапиды, меги или им подобных ФО, запрещены. Просьба к админам поправить этот недодел. Контента скопилось много, так и висит, по большей части не пощенный.
Огромный на мой взгляд недодел в интерфейсе сайта. Это же надо было догадаться повесить такой жуткий кирпич на возможность премиум скачивания.
[ATTACH]39760[/ATTACH]
Мне в день пара PM приходит. Люд грит файло померло. И ни кому нет дела что там мелко на анлийском написано. Это равносильно поставить на входе в свой ювелирный бутик, тётю Машу, полупьяную, в грязном дорожно-строительном жилете, и прикрепить барбоса к ней, злого. На дверь повесить амбарный замок, чтоб его видно было, покрасить пожарно-карабельной краской. Йопть. Бизнес по-русски. :D А где молодая девушка, в мини юбочке, пахнущая французскими ароматами и что особо важно, всё время вежливо улыбающаяся. Я после смены диза, сам чуть не повёлся, думал файлы удалены. Уберите ради своего бизнеса этот знак нахрен, ни кто не вчитывается в мелкий шрифт на английском, есть большая аудитория вобще не понимающая его, из принципа, в меру своей малой граммотности или малой необходимости, это второй вопрос, главное картинкО. Первые возникающие ассоциации на этот символ - ФАЙЛ УДАЛЁН. Можно было б знак повышенной радиации ухерачить. Тогда ассоциации будут другие - ФАЙЛ ЗАРАЖЕН. Это ж антиреклама. И ссылку на абузу, тоже бы спрятать так, чтоб её непросто было найти. Хотя в этом плане грех наговаривать на вас. Трёте очень мало, файлы хранятся долго.
Поправляйте, вернёмся к вам, а так увы, при всём желании, пока не получается ;)
Наконец-то виртуальную копию файлов довели до ума... 40гиг за пару секунд. Всё остально оставляет желать лучшего.
В частности:
1. Удалёнка впринципе не работает. То что якобы дошло, т.е в статусе стоит ОК, в файлах так и не появляется.
2. Со статистикой заработка вобще сплошные непонятки.
В пойнтах Всего в USD: 300$
В выплатах суммирую получается 250$
В статистике Общая сумма $: 30$
300-250 всегда равнялось 50, почему же в стате указана сумма 30$...
Непонятно сколько же я заработал?
Большой минус ФО, невозможность лить по ремоуту на другие обменники. Видимо мешает авторизация мейл:пасс@ Похоже на билет в один конец. Может какой-то извращённый метод есть, но я про него не знаю. Там где я пощю, новости с ссылками на шаринг без рапиды, меги или им подобных ФО, запрещены. Просьба к админам поправить этот недодел. Контента скопилось много, так и висит, по большей части не пощенный.
Огромный на мой взгляд недодел в интерфейсе сайта. Это же надо было догадаться повесить такой жуткий кирпич на возможность премиум скачивания.
[ATTACH]39760[/ATTACH]
Мне в день пара PM приходит. Люд грит файло померло. И ни кому нет дела что там мелко на анлийском написано. Это равносильно поставить на входе в свой ювелирный бутик, тётю Машу, полупьяную, в грязном дорожно-строительном жилете, и прикрепить барбоса к ней, злого. На дверь повесить амбарный замок, чтоб его видно было, покрасить пожарно-карабельной краской. Йопть. Бизнес по-русски. :D А где молодая девушка, в мини юбочке, пахнущая французскими ароматами и что особо важно, всё время вежливо улыбающаяся. Я после смены диза, сам чуть не повёлся, думал файлы удалены. Уберите ради своего бизнеса этот знак нахрен, ни кто не вчитывается в мелкий шрифт на английском, есть большая аудитория вобще не понимающая его, из принципа, в меру своей малой граммотности или малой необходимости, это второй вопрос, главное картинкО. Первые возникающие ассоциации на этот символ - ФАЙЛ УДАЛЁН. Можно было б знак повышенной радиации ухерачить. Тогда ассоциации будут другие - ФАЙЛ ЗАРАЖЕН. Это ж антиреклама. И ссылку на абузу, тоже бы спрятать так, чтоб её непросто было найти. Хотя в этом плане грех наговаривать на вас. Трёте очень мало, файлы хранятся долго.
Поправляйте, вернёмся к вам, а так увы, при всём желании, пока не получается ;)
5 баллов с плюсом, полностью согласен ,
убирайте к чертям кирпич, я тоже так перешёл по премиум файлику и бац смотрю кирпич ну думаю пипец, ан нет не удалён и на самом видном месте весит АБУЗА, это совсем ни куда не годится🙅
у меня даже файлы с рипа заабузили , а которые больше 300мб оставили, наверно кирпич увидели и подумали, что удалены😂😂😂
Учитывая то, что любой обменник может играться счетчиком на свое усмотрение (теоретическая возможность), то уж пусть лучше статистику сделают нормальную (удобную вебмастерам), чем там какие-то "первоочередные задачи".
С матриксом работаю не так долго, но именно из-за статистики пока много не лью.
маладец парень, я тоже из-за статистики много не лью,
Какая бы статистика прозрачная не была, накрутить можно по любому, как в плюс, так и в минус. Тут уже играет роль доверия и честность файлхостинга к партнеру, и проверить эту статистику не получится совершенно никак.
У меня второе зеркало депозит, правда не совсем ровно размещаю туда и сюда, а по собственным соображениям, но совсем грубых расхождений по статистике пока не замечал. Для меня пока все нормально и относительно прозрачно.
А вообще у меня предложение созрело, нельзя ли увеличить сумму для снятия до 50 баксов 🚬
тридцатка и так по сути школьников отпугивает, что вообщем то только в плюс идет ☝ а так, я думаю останутся тока заинтересованные и целеустремленные.
з.ы. более абузоустойчиваго файлхостинга я пока еще не встречал.. надеюсь и в дальнейшем так же все останется.
Дело не в том, что можно накрутить счетчик или усомнится в честности, а в том, что с первого взгляда, по статистике у матрикса, никак не понятно что именно больше качают и что часто покупают.
Пример: как узнать какой файл/файлы скачали больше всего раз ? Правильно, посмотреть статистику за каждый день за, к примеру, прошедший месяц и "плюсовать" в уме (или на бумажке) скачки.. вы будите сидеть и считать ?
А как узнать на каком файле купили премиум ? правильно, никак, интуитивно, теряясь в догадках.
А как узнать когда будет удален такой-то файл ? никак, если только рыться в статистике и искать когда же его последний раз скачали.
Я, к примеру, не хочу тратить свое время и сидеть часами ковыряться в статистике, чтобы ответить на эти вопросы.
всем привет,
спасибо за отзывы и пожелания, тут как раз готов небольшой апдейт который исправит часть вопросов
1)Теперь видно статистику по скачиваниям файлов за указанный период, а не только за выбранный день, общая цифра в столбце учтенные клики/пойнты стала линком, по нажатию на который выведется общая статистика за выбранный период
2)Видно файлы через которые прошли продажи, а так-же рефереры откуда пришел покупатель в статсе по продажам
3)Теперь по удалению файлов будет высылаться нотификация на мыло
Если есть еще пожелания к статсе - велкам.
Касательно других вопросов
Ремоут аплоад - работает точно, по крайней мере я вижу ежедневно выгоны залитых файлов через него. Если не работает, то скорее проблема с конкретным аком-линком - просьба обращаться в саппорт по мылу-аське и мы разберем каждый конкретный случай.
С дизайном страницы для файлов больше 300 мег, хм, подумаем. Сменить не сложно, но просто об этой проблеме слышу первый раз сегодня. Но если доходит до того что юзеры пишут жалуются что эти файлы типа удалены - то точно надо менять, займемся, и чтото придумаем получше.