- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и как-то переделайте это, а то оно даже подтверждение не спрашивает..
http://i040.radikal.ru/0907/ef/194cbc2de188.jpg (скрин когда в папку проваливаешся)
когда сделают источники трафика?
Похоже еще одну страну добавили в список ☝
народ чета я не доганяю у меня 4220 поинтов а насчету всего 21 уе это как если по идеи должно быть как мин6имум 40 уе
развод?
лол, 1000 поинтов = 5 $
Стоит с ними работать ?
если есть желание и хоть какой-то опыт, то стоит☝
если есть желание и хоть какой-то опыт, то стоит☝
+1 Подпишуся..
Послу ухода с хотфайла, полмесяца назад, матрица пока что только радует. Конечно, по суммам поменьше пока выходит.. но и темы со сылочками молодые еще 😂 так что все я думаю впереди...
Да и качают почему то поактивней.
Дорогие мои рефералы, я вижу вы начали работать - если нужна помощь - пишите пожалуйста в личку, помогу как советом, так и делом. Рефов я своих не бросаю.
так что по поводу /ru/forum/comment/5196970 ?
у меня, пока что (регнулся давно, но пробую только щас толком), процент неоплачиваемых стран >= 50% (размытое сравнение с упущенной выгодой в контексте оплачиваемых/неоплачиваемых стран), поэтому я очень хочу статистику по странам посуточно, хотя бы, в таком формате, о котором я написал в том посте (геоип пофиг куда приплюсовывать скачку, хоть к ефиопии, допишите функционал по всем странам).
наконец то и у меня годовик купили 🍻
так что по поводу ?
у меня, пока что (регнулся давно, но пробую только щас толком), процент неоплачиваемых стран >= 50% (размытое сравнение с упущенной выгодой в контексте оплачиваемых/неоплачиваемых стран), поэтому я очень хочу статистику по странам посуточно, хотя бы, в таком формате, о котором я написал в том посте (геоип пофиг куда приплюсовывать скачку, хоть к ефиопии, допишите функционал по всем странам).
Желание знать какие конкретно страны кроме оплачиваемых качают мне понятно, ну тут надо понимать, мы всётаки сервис по зарабтку на даунлоадах а не по анализу трафика. Сделаем наверное, но после решения приоритетных задач - тоесть не прям щас