Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

O
На сайте с 07.05.2009
21
FedorD:
Может он ещё файл этот скачать не успел?☝

ещё ночью купил

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

а у тебя 1 скачивание всего? :)

Независимо от премиум или нет, оплачивается 1 скачка с 1 ИП в сутки!

Поэтому лучше бить файлы на 251-299 мб, чтобы 3 поинта капало!

-= Under Construction =-
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Стирание файлов продолжается.

Пошли подборки по актрисам (или актёрам..). Из разных фильмов, с разных сайтов - это нечто. Так подряд даже на хоте не тёрли. Меняйте своего "человека по абузам" на автомат тогда, толку от него нуль всё равно. Сэкономите на его зарплате. :)

Надо всё же как-нибудь вычислить абузера на сьюзе в трансах...

Может координаты дадите, откуда послания приходят?

O
На сайте с 07.05.2009
21

Может это и не так уж и важно, но файл разбит на две части, купили с его местонахождения примак ночью, ни одного скачивания ни одной этих частей до сих пор никем произведено не было, вот я и спрашиваю, значит скачивания купивших примак не отражаются? Никого ни в чём не обвиняю, просто интересно, что чел заплатил 12 баксов и ничего не скачал?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

может передумал... или перешел по какой другой причине и купил... загадка ;)

S
На сайте с 16.12.2008
58

Хм...Сегодня почти весь день (и ночь наверное) счетчик отсчитывал 15 минут... И только сейчас начал постаринке минуту показывать.

M
На сайте с 17.10.2009
5
olegelagin:
Может это и не так уж и важно, но файл разбит на две части, купили с его местонахождения примак ночью, ни одного скачивания ни одной этих частей до сих пор никем произведено не было, вот я и спрашиваю, значит скачивания купивших примак не отражаются? Никого ни в чём не обвиняю, просто интересно, что чел заплатил 12 баксов и ничего не скачал?

Значит человек купивший примак не проживает в стране которая входит в список оплачиваемых

X
На сайте с 05.05.2009
171
Стирание файлов продолжается.
Пошли подборки по актрисам (или актёрам..). Из разных фильмов, с разных сайтов - это нечто. Так подряд даже на хоте не тёрли. Меняйте своего "человека по абузам" на автомат тогда, толку от него нуль всё равно. Сэкономите на его зарплате.

Ну хоть письмо на мыло приходит и то ладно. Хотя править посты не самое приятное занятие.

Меня вот сегодня хот вообще "убил" :) Стирали мои 8 файлов 2 раза! Утром запостил, в обед удалили. Сделал копию, отредактировал пост. Сейчас смотрю... опять удалён! Отредактировал.

Можно ставки начинать принимать, доживёт до полуночи или нет :)

W
На сайте с 21.08.2009
26

Кто-нибудь сегодня покупал примак на матрице? Я впервые попытался это сделать. Однако, вебмани выдает ошибку сертификации узла.

MS
На сайте с 15.06.2009
14
Weisser:
Кто-нибудь сегодня покупал примак на матрице? Я впервые попытался это сделать. Однако, вебмани выдает ошибку сертификации узла.

Настоящие вебмастера берут примаки за шарингматрикс пойнты! А самые настоящие просто получают в подарок от матрицы! :)

А по теме, сейчас проверил, вроде нормально все с покупкой через вебмани, отпиши на сппорт что делаешь и что получается.

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий