Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Кстати, глянул сколько было на хоте за первые 24 дня (как у Сталкера) - 205$.

Из 6 - один мой, получилось что я примак купил на 3 месяца (решил сразу взять, что бы с удалением проблем не было)...

Просто я думал что чем дальше - тем больше, получается как-то не так.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Не обязательно. Если чем дальше, тем больше, то можно до бесконечности дойти:)

Превратили мы тему в диалог. Прошу прощения перед ТС.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
andy2:
Не обязательно. Если чем дальше, тем больше, то можно до бесконечности дойти:)
Превратили мы тему в диалог. Прошу прощения перед ТС.

Я последнее скажу - чем дальше тем больше - имел в виду - больше материала - больше покупок. Тут почему-то закономерности такой нет... Ладно, замолкаю.

MS
На сайте с 15.06.2009
14

FedorD, не обижайся, но у тебя вопросы как у совсем новичка, хотя вроде по отзывам в этом топике ты опытный вебмастер

то ты пытаешься статистику продаж строить на 200 скачиваний, то блин через ДВА дня закономерности ищещь. Жесть на самом деле. Ну поработай ты месяц хотя бы нормально, если сразу с первых дней отторжения нет от системы, и тогда уже суди. Ну слишком мало у тебя данных чтобы говорить о статистике и закономерностях, мне лично очень странно почему ты сам это не понимаешь.

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Да я собственно и работаю.

Отчасти меня неправильно проинформировали относительно ребилов этих кстати.

А закономерность - ну вон по стате Сталкера видна она - нет никакой закономерности...

Кстати, можно файлы чуть помедленнее удалять? А то хоть и небольшой гемор, но время тратится. А так может абузы писать надоест...

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Разверну тему из +- партнерок в тему выплат....

Кто нибуть, кроме меня хотел бы что б ввели выплаты в epese

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
F2
На сайте с 27.09.2009
1

Повторю вопрос: можно отличить продление премиума от покупки нового в статистике аккаунта?

MS
На сайте с 15.06.2009
14
Fake20:
Повторю вопрос: можно отличить продление премиума от покупки нового в статистике аккаунта?

нет, продление идет как обычная продажа

разве что если продлено напрямую из ака, там не будет данных о файле и реферере

F2
На сайте с 27.09.2009
1
разве что если продлено напрямую из ака, там не будет данных о файле и реферере

Значит это и есть признак по которому определяется ребил.;)

X
На сайте с 05.05.2009
171
Кстати, можно файлы чуть помедленнее удалять?

Кстати, FedorD поднял очень актуальную тему. Можно как-то сделать удаление файлов с задержкой. Ну как деп, например. Через 3-4 суток после поступления обузы. Или как рапида, через 7-10 суток :)

Я понимаю, что может ответить официальное лицо в публичном форуме :) Но это так, просьба или пожелания :)

Кстати, глянул сколько было на хоте за первые 24 дня (как у Сталкера) - 205$.

Ты пожалуйста не сравнивай. Я писал, что тестирую матрицу в пассивном режиме. Уделяю максимум 20-30 минут в сутки. И результат думаю более чем положителен для таких трудозатрат.

Mr. Shmatrix, очень бы хотелось видеть Японию в числе оплачиваемых стран. Эти ребята вроде как способны платить. Или проблема с оплатой из этой страны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий