- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что за борода опять с s6?
This is usually due to an incorrect username or password. Please check both for accuracy including whether or not Caps Lock is accidently enabled. If this error persists, check with your system administrator or hosting provider.
Все перепробовал - и переконнект и пасс другой генерил, один хрен.
Пишет пасс неверный и всё тут..
Тольуо что залил 150-300 меговых штук 80 файлов - сейчас переносится в акк, вроде успешно...
FedorD добавил 11.10.2009 в 01:47
Вот ещё вопрос возник - написано что если премиум куплен, то файлы хранятся неограниченное время. Вот я сегодня зарегился, начал работать. Допустим неделю что-то заливал и что-то капало. Что-то накапало, мне перевели заработанное, я купил премиум - а теперь вопрос - те файлы что были залиты в течении первой недели работы, пока я не был премиумом попадают под неограниченный срок хранения?
Да скоро начнут банить. Я подфигел когда мне предложили ждать 1 час для того что бы скачать 3-х метровый файл.
Вот ещё вопрос возник - написано что если премиум куплен, то файлы хранятся неограниченное время. Вот я сегодня зарегился, начал работать. Допустим неделю что-то заливал и что-то капало. Что-то накапало, мне перевели заработанное, я купил премиум - а теперь вопрос - те файлы что были залиты в течении первой недели работы, пока я не был премиумом попадают под неограниченный срок хранения?
Файлы не удаляются пока аккаунт в премиум режиме. Не важно когда они залиты.
Да скоро начнут банить. Я подфигел когда мне предложили ждать 1 час для того что бы скачать 3-х метровый файл.
1 час это время ожидания для третьего файла за день. Для первого файла ожидание 60 секунд. Такое положение вещей уже как минимум пол года.
Скорость заливки по FTP - 1,7-1,8 Мбит. Маловато будет. Вчера 60-65 было.
Уже 1,4...
Есть ли смысл постить на русские форумы? Мне кажется это лишь трата времени, ваше мнение? У кого с России качают?
Если только с того ФО, где покупки не важны. С рапиды например...
И лучше что-нибудь по 5-10Мб.
тестово как то запостил игру на нонейме.... двумя кусками по ~250
первый 27 второй 14 примаков 0. Запостил как то давненько еще при лимите в 300 в сутки
игра висела на первой странице выходные :) правда игра на любителя, но имхо любителю как раз и должно было быть не жалко купить триал
Сказать по правде, не очень охотно покупают примаки на матрикс, вижу это по своим ресурсам (хот и летит нормально) Думаю зависит даже не от материала, а от предпочтений пользователей. Мало еще пока прикормленных мест и есть куда стараться ;)
Сказать по правде, не очень охотно покупают примаки на матрикс....
Я это уже начинаю замечать... Буду рад ошибиться...:(