Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Вы меня простите, 1nSane, за мой несдержанный комментарий по поводу вашего аватара. Я искренне сожалею, что позволил себе этакую вольность.

По существу.

1nSane:
vbgm
В кластерных системах нельзя предугадать, как поведет себя система в целом. Так что возможны глюки, а вложить несколько лямов у.е. в систему, чтобы сделать ее в стиле Рапиды, думаю это не под силу никому...

Вот, видите, не нужно вкладываться в непредсказуемую систему. :)

Матрицу просто не нужно трогать. Кому хочется иметь иные, только ему выгодные условия, пусть создает свой ФО и наслаждается.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

vbgm

Насчет изменений в правилах учета... мне тоже все нравится ;) просить БОЛЬШЕ - уже кощунство и жадность, а все же хочется ;) но в целом менять ничего не надо!

-= Under Construction =-
T
На сайте с 17.07.2009
60

Сделали сортировку по имени в папках! Отлично - теперь всё аккуратно и естесственно, а то такая каша была :)

thenewgene добавил 08.10.2009 в 13:00

Mr. Shmatrix, а Вы не думали о переходе на Евро? А то нехорошие тенденции наблюдаются в мировой экономике, похоже, доллару недолго жить осталось.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
thenewgene:
Сделали сортировку по имени в папках! Отлично - теперь всё аккуратно и естесственно, а то такая каша была :)

Сортировка была всегда.

thenewgene:
thenewgene добавил 08.10.2009 в 13:00
Mr. Shmatrix, а Вы не думали о переходе на Евро? А то нехорошие тенденции наблюдаются в мировой экономике, похоже, доллару недолго жить осталось.

Доллара хватит и вам, и вашим детям с внуками. В США огромный ВВП - 14 триллионов. К тому же 40% мирового хайтэка принадлежит им. А это показатель, от которого зависит будущее мировой экономики. ВВП, формирующийся от продажи нефти свойственнен только нам и африканским странам. Так что нужно бы позаботиться о рубле, а доллар оставить в покое. Поговаривают о резкой девальвации (до 70руб за доллар). Если слухи подтвердятся, то я сваливаю отсюда. Заебали уже тупые правители.

Если уж отказываться от доллара, то я бы предпочел фунт стерлингов.

P
На сайте с 23.04.2009
146
vbgm:
Сортировка была всегда.

Доллара хватит и вам, и вашим детям с внуками. В США огромный ВВП - 14 триллионов. К тому же 40% мирового хайтэка принадлежит им. А это показатель, от которого зависит будущее мировой экономики. ВВП, формирующийся от продажи нефти свойственнен только нам и африканским странам. Так что нужно бы позаботиться о рубле, а доллар оставить в покое. Поговаривают о резкой девальвации (до 70руб за доллар). Если слухи подтвердятся, то я сваливаю отсюда. Заебали уже тупые правители.

Если уж отказываться от доллара, то я бы предпочел фунт стерлингов.

Абсолютное зло! Золото давайте!

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

которое за день может менятся на 1000 пунктов?

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
T
На сайте с 17.07.2009
60
vbgm:
Сортировка была всегда.

Ну, я имел ввиду дефолтную сортировку файлов на странице "Директория", а не таблицу в "Мои файлы", хотя "всегда" не было ни той, ни другой ;)

vbgm:
Доллара хватит и вам, и вашим детям с внуками.

Я бы не был столь категоричен.

vbgm:
Поговаривают о резкой девальвации (до 70руб за доллар).

Поговаривают как раз об обратном. И не без основания.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
thenewgene:

Я бы не был столь категоричен.

Cогласен. Собеседники, в большинстве своем, склонны понимать сказанное буквально.

thenewgene:

Поговаривают как раз об обратном. И не без основания.

О резком укреплении рубля? К доллару? К евро? К общему укреплению и убийству экономики? То есть за проданную нефть мы будем получать не по курсу 30 рублей за доллар, а по курсу 15 рублей за доллар? Это самоубийство, вы же это понимаете?

Кстати, вы не обнародуете это "основание", свидетельствующее об обратном?

T
На сайте с 17.07.2009
60

Ужасный оффтоп пошёл :) Ну, извините, последний раз, честно.

vbgm:
О резком укреплении рубля? К доллару? К евро? К общему укреплению и убийству экономики? То есть за проданную нефть мы будем получать не по курсу 30 рублей за доллар, а по курсу 15 рублей за доллар? Это самоубийство, вы же это понимаете?

Кстати, вы не обнародуете это "основание", свидетельствующее об обратном?

О прекращении существования доллара как мировой валюты. Нефть уже покупают не за доллары :(

P
На сайте с 23.04.2009
146
thenewgene:
Ужасный оффтоп пошёл :) Ну, извините, последний раз, честно.

О прекращении существования доллара как мировой валюты. Нефть уже покупают не за доллары :(

Будущее за RapidPoints ☝ Все, я тоже завязал ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий