- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы меня простите, 1nSane, за мой несдержанный комментарий по поводу вашего аватара. Я искренне сожалею, что позволил себе этакую вольность.
По существу.
vbgm
В кластерных системах нельзя предугадать, как поведет себя система в целом. Так что возможны глюки, а вложить несколько лямов у.е. в систему, чтобы сделать ее в стиле Рапиды, думаю это не под силу никому...
Вот, видите, не нужно вкладываться в непредсказуемую систему. :)
Матрицу просто не нужно трогать. Кому хочется иметь иные, только ему выгодные условия, пусть создает свой ФО и наслаждается.
vbgm
Насчет изменений в правилах учета... мне тоже все нравится ;) просить БОЛЬШЕ - уже кощунство и жадность, а все же хочется ;) но в целом менять ничего не надо!
Сделали сортировку по имени в папках! Отлично - теперь всё аккуратно и естесственно, а то такая каша была :)
thenewgene добавил 08.10.2009 в 13:00
Mr. Shmatrix, а Вы не думали о переходе на Евро? А то нехорошие тенденции наблюдаются в мировой экономике, похоже, доллару недолго жить осталось.
Сделали сортировку по имени в папках! Отлично - теперь всё аккуратно и естесственно, а то такая каша была :)
Сортировка была всегда.
thenewgene добавил 08.10.2009 в 13:00
Mr. Shmatrix, а Вы не думали о переходе на Евро? А то нехорошие тенденции наблюдаются в мировой экономике, похоже, доллару недолго жить осталось.
Доллара хватит и вам, и вашим детям с внуками. В США огромный ВВП - 14 триллионов. К тому же 40% мирового хайтэка принадлежит им. А это показатель, от которого зависит будущее мировой экономики. ВВП, формирующийся от продажи нефти свойственнен только нам и африканским странам. Так что нужно бы позаботиться о рубле, а доллар оставить в покое. Поговаривают о резкой девальвации (до 70руб за доллар). Если слухи подтвердятся, то я сваливаю отсюда. Заебали уже тупые правители.
Если уж отказываться от доллара, то я бы предпочел фунт стерлингов.
Сортировка была всегда.
Доллара хватит и вам, и вашим детям с внуками. В США огромный ВВП - 14 триллионов. К тому же 40% мирового хайтэка принадлежит им. А это показатель, от которого зависит будущее мировой экономики. ВВП, формирующийся от продажи нефти свойственнен только нам и африканским странам. Так что нужно бы позаботиться о рубле, а доллар оставить в покое. Поговаривают о резкой девальвации (до 70руб за доллар). Если слухи подтвердятся, то я сваливаю отсюда. Заебали уже тупые правители.
Если уж отказываться от доллара, то я бы предпочел фунт стерлингов.
Абсолютное зло! Золото давайте!
которое за день может менятся на 1000 пунктов?
Сортировка была всегда.
Ну, я имел ввиду дефолтную сортировку файлов на странице "Директория", а не таблицу в "Мои файлы", хотя "всегда" не было ни той, ни другой ;)
Доллара хватит и вам, и вашим детям с внуками.
Я бы не был столь категоричен.
Поговаривают о резкой девальвации (до 70руб за доллар).
Поговаривают как раз об обратном. И не без основания.
Я бы не был столь категоричен.
Cогласен. Собеседники, в большинстве своем, склонны понимать сказанное буквально.
Поговаривают как раз об обратном. И не без основания.
О резком укреплении рубля? К доллару? К евро? К общему укреплению и убийству экономики? То есть за проданную нефть мы будем получать не по курсу 30 рублей за доллар, а по курсу 15 рублей за доллар? Это самоубийство, вы же это понимаете?
Кстати, вы не обнародуете это "основание", свидетельствующее об обратном?
Ужасный оффтоп пошёл :) Ну, извините, последний раз, честно.
О резком укреплении рубля? К доллару? К евро? К общему укреплению и убийству экономики? То есть за проданную нефть мы будем получать не по курсу 30 рублей за доллар, а по курсу 15 рублей за доллар? Это самоубийство, вы же это понимаете?
Кстати, вы не обнародуете это "основание", свидетельствующее об обратном?
О прекращении существования доллара как мировой валюты. Нефть уже покупают не за доллары :(
Ужасный оффтоп пошёл :) Ну, извините, последний раз, честно.
О прекращении существования доллара как мировой валюты. Нефть уже покупают не за доллары :(
Будущее за RapidPoints ☝ Все, я тоже завязал ))