Засилье коперайтеров

юни
На сайте с 01.11.2005
933
di_max:
на Серче, ну не со 2-й, а с 5-й...

Я и грю, за флуд надо медалек больше.

Hveniks:
Да у меня одна была: кто виноват, тот пусть и разгребает.

Это ты вот как себе представляешь? Или ты об модераторах сейчас?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Те, кто не лезет с флудом в чужие серьёзные темы. В разных вариациях я это повторил уже с десяток раз.

А, вот в такой формулировке совсем хорошо и понятно.

То есть коперайтер: лезет с флудом в чужие серьёзные темы, при этом (по субъективным критериям юзера юни, ибо объективных нет) назойлив и определенно невменяем. Попутно этот же злыдень промышляет клепанием говнотекстегов и упражняется в этом в говнопостах, разводя адский флуд.

Всё, спасибо, у меня таки получилось структурировать данную тобой информацию. Приму к сведению.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
юни:
Я и грю, за флуд надо медалек больше.

Только надобно решить - как сурьезное от флудп отличать, начиная с ТС.

Бо одному серьезно (Типа - выпал сайтиг, памагите), а другому - оно же 100% флуд...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
di_max:
Бо одному серьезно (Типа - выпал сайтиг, памагите), а другому - оно же 100% флуд...

Ну типа на усмотрение награждающих медалями. Кровавых то бишь и беспощадных... ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Тигра:
по субъективным критериям юзера юни

и Калинина, отчасти.

Тигра:
Попутно

Это уже второстепенные детали.

di_max:

Прежние критерии не подходят? По решению 1) модератора, 2) автора темы и 3) участников дискуссии.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
юни:
Прежние критерии не подходят? По решению 1) модератора, 2) автора темы и 3) участников дискуссии.

Вот смотри: - Сейчас в "про тетенек" кроме меня и raminas нет ни кого. И естественно начинаются межсобойные терки. Если б народ был - оно шло в том же ключе, что и ТС заданном...

А так... Хоть тема не тонет.;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
di_max:
Сейчас в "про тетенек"

Тема изначально создана для флуда.

Мы можем, канеш, для новичков сейчас классифицировать разновидности топиков и стили общения в них, но нам-то оно зачем? Много бывает случаев, когда флуд неотличим от разговора по теме?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
юни:
Много бывает случаев, когда флуд неотличим от разговора по теме?

Честно? Да. Все зависит от стиля написания поста. Согласись, что можно писать сухо-научно-технически, а можно в стиле "Про Федота-Стрельца". Особенно на общие темы.

// За "Про Федота" меня чуть со Скруля не поперли...;) Так и не поверили, что у меня всегда так.

[Удален]
юни:
Или ты об модераторах сейчас?

О них родимых. Только вполне возможно, что и ты, и я, и те, которые ушли - все ошибаются. В конце концов Курилка существует не для двух десятков (максимум) человек, с которыми интересно поспорить и которые в состоянии вести дискуссию. Ведь в умные топеги коперайтеры не лезут, но там и рубятся максимум с десяток человек. Массовость именно в топиках-флудогенераторах. Давай с этой точки зрения посмотрим на ситуацию. Такшта может ну ево - лучше принять вещи такими как они есть.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

*смотря в потолок*

если бы кое-кто, не злоупотреблял перед и во время посещения форума средствами, альтернативно стимулирующими сознание, у него было бы меньше проблем с модераторами, которые теперь на него обращают внимание, скорее по привычке, нежели ощущая себя в состоянии вендетты...

(дискламер: всякие и любые совпадения случайны)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий