Засилье коперайтеров

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Прочитал топик с юдовольствием. Внедряя мейнстрим на производстве сегодня (вот, елы-палы до чего дошел), я думал о ней. О копирайт-курилке. Наверное, это было бы очень здорово - битва за жисть копеврайтеров очень похожа на шоу.

А по совсемсабжу: Юни, да все же просто. Людей стало больше, писать всем лень - вот тебе новые темы и попадаются. А старые чего обсасывать? Ну попейсал, ну набрал заказов, ну слинял - а жисть то идет себе своим чередом.

пс: а фантастов нет никого, окромя Хранителя Списка. Очень жаль.:(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Два раза перечитала стартовый пост. Прочитала всю тему. И не очень поняла: "коперайтер" таки равно "адский флудер" (безотносительно рода деятельности, типа школьнег) или "коперайтер" - это токмо адски флудящий контентмейкер? А то какая-то путаница пошла в топеге по терминологии уже давно. Кто-то трёт про качество текстов, кто-то - про качество флуда, кто-то вообще обижен... В чём смысл-то?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
А то какая-то путаница пошла в топеге

Основной контингент посыл понял, но вот некоторые умудрились еще и Яндекс приплести.

Тигра:
В чём смысл-то?

А смысла здесь ни в чем нет, это просто последовательность нулей и единичек.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Основной контингент посыл понял, но вот некоторые умудрились еще и Яндекс приплести.

Честно? Посыл каждый понял, как смог, и чье-то "понял" пересеклось с исходным чуть больше, а чьё-то - меньше, и всё. А каждый всё равно тёр о своём. Ну, а Яндекс приплести - это ж святое, без него никуда, тем более в коперайторы. Так что всё норм, в рамках и по закону жанра.

moldu:
А смысла здесь ни в чем нет, это просто последовательность нулей и единичек.

Хорошая фраза. Интересно, если ею сопровождать вообще все темы и посты, а признанные флудовыми, например, обрамлять кольцом (т.е. писать вначале поста и в конце его), что-то изменится к лучшему? Ну, например, вдруг информативность резко возрастёт.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
В чём смысл-то?

Во флуде.

10 тигр.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
Посыл каждый понял, как смог, и чье-то "понял" пересеклось с исходным чуть больше, а чьё-то - меньше, и всё. А каждый всё равно тёр о своём.

О великий шаман, научи меня читать чужие мысли на таком большом расстоянии. :D

Слава Шевцов:
Во флуде.

Тссс, не пали.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Калинин:
Его - и он таки прав - сильно достали копЕрайтеры, а не копИ-...

Назови он два-три ника копЕ, стало бы понятно, кто копИ. А так эта тема ни о чём.

А с Катей лучше дружить. ) Катя хороший копИ.

Знаете, есть "коса на камень", а есть "камень косу точит".

Второе мне кажется разумнее.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

/ru/forum/comment/4487607

Цитата:Сообщение от nutsa

Пусть квадратноголовые думают, это они все сделали для превращения Курилки в болото смирных флудеров, куда можно без сожаления отправлять свои естественные модерские надобности.

Цитата:Сообщение от funnybunny

Активное нарушение (баллов: 8)

Обсуждение действий модераторов

funnybunny, вы нашли на редкость удачное место для отправления своих естественных надобностей.

К сожалению, вынужден в очередной раз констатировать тот факт, что погадить - является единственной целью вашего появления на форуме.

Методические рекомендации:

- В целях воспитания контингента представляется более разумным либо игнорирование, либо удаление поста штатным затиральщиком Симаковым, чем выставление своего скудоумия напоказ посредством штрафа.

- Рекомендуется, несмотря на опорожненный кишечник, также проставить штраф в посте /ru/forum/comment/4488610 так как там обсуждения действий намного больше.

- Неоправданное снисхождение -две недели бана. Для вас слишком мелко. Рекомендуется 3 месяца - которые вы неоднократно применяли, ко мне в частности.

Удачно вам очередной раз погадить. нутса.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
REM_REM:
до боли похожи на топики из серии "вот раньше было круче..."

Однако таковыми не являются.

Волшебник:
В топике, с которого все началось

Это началось с год назад, или больше.

Ваш пост - показательный пример на тему. О чём он? На вопросы, которые Вы задаёте - разве я не давал заранее ответа? Домыслы, которые Вы приводите - разве Вам самому не очевидны, как неверные? Широкая вода Ваших рассуждений и сравнительных предположений - она вообще служит хоть какой-то цели?

Зачем Вы написали этот пост? "Нахера?" (с)

Ответьте в двух предложениях. А затем ответьте - Вам понятно, зачем я создал этот топик? Сможете уложиться в минимум формулировок при ответе?

Волшебник:
толерантность в виртуальном общении!

Угу. Будет толерантность, будет. Вот только Львович отойдёт от празднований.

Тигра:
И не очень поняла

Это принципиально?

Коперайтер - в подавляющем большинстве случае человек, зарабатывающий писаниной (в общем смысле), и это как коперайтер от рождения, так и нормальный писатель, не умеющий иногда воздержаться от желания сунуть нос в чужие некурилочные темы (независимо от их принадлежности какому-либо разделу), с аконструктивными посланиями.

Если нужны более точные объяснения - ты, пожалуйста, объясни зачем. Мне здесь буквоедство не нужно.

Тигра:
Кто-то трёт про качество текстов, кто-то - про качество флуда, кто-то вообще обижен... В чём смысл-то?

Изначальный посыл был в том, чтобы оградить с помощью внешних санкций негативную активность коперайтеров на форуме. Далее к нему присоединилось пеняние Львовича на расплодившихся неучей, пытающихся заработать писаниной. Обсуждение качества текстов к теме не относится.

Torero:
Назови он два-три ника копЕ

Зачем? Обидно будет, да и показать пальцем можно на многих (в т.ч. и на меня). Просто большинство находят в себе силы сдерживаться, в большинстве случаев, от чесания копегондураса.

А Нутса - альтернативный аватар Кузьмина. Палюбасу. :) Игорь, разбань его, он хороший. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Игорь, разбань его, он хороший.

Н...й. Погибаю, но не сдаюсь. Жив я или в бане - это ни на что не влияет, но знать в лицо у...в , которые здесь появляются только для того, чтобы закрыть тему или забанить кого-нить - это, в первую очередь, в интересах всей Курилки. И еще раз озвучиваю свою точку зрения, что это именно они виноваты в складывающейся ситуации. Коперайтеры - это плесень (по версии ОРТ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий