- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Прочитал топик с юдовольствием. Внедряя мейнстрим на производстве сегодня (вот, елы-палы до чего дошел), я думал о ней. О копирайт-курилке. Наверное, это было бы очень здорово - битва за жисть копеврайтеров очень похожа на шоу.
А по совсемсабжу: Юни, да все же просто. Людей стало больше, писать всем лень - вот тебе новые темы и попадаются. А старые чего обсасывать? Ну попейсал, ну набрал заказов, ну слинял - а жисть то идет себе своим чередом.
пс: а фантастов нет никого, окромя Хранителя Списка. Очень жаль.:(
Два раза перечитала стартовый пост. Прочитала всю тему. И не очень поняла: "коперайтер" таки равно "адский флудер" (безотносительно рода деятельности, типа школьнег) или "коперайтер" - это токмо адски флудящий контентмейкер? А то какая-то путаница пошла в топеге по терминологии уже давно. Кто-то трёт про качество текстов, кто-то - про качество флуда, кто-то вообще обижен... В чём смысл-то?
А то какая-то путаница пошла в топеге
Основной контингент посыл понял, но вот некоторые умудрились еще и Яндекс приплести.
В чём смысл-то?
А смысла здесь ни в чем нет, это просто последовательность нулей и единичек.
Основной контингент посыл понял, но вот некоторые умудрились еще и Яндекс приплести.
Честно? Посыл каждый понял, как смог, и чье-то "понял" пересеклось с исходным чуть больше, а чьё-то - меньше, и всё. А каждый всё равно тёр о своём. Ну, а Яндекс приплести - это ж святое, без него никуда, тем более в коперайторы. Так что всё норм, в рамках и по закону жанра.
А смысла здесь ни в чем нет, это просто последовательность нулей и единичек.
Хорошая фраза. Интересно, если ею сопровождать вообще все темы и посты, а признанные флудовыми, например, обрамлять кольцом (т.е. писать вначале поста и в конце его), что-то изменится к лучшему? Ну, например, вдруг информативность резко возрастёт.
В чём смысл-то?
Во флуде.
10 тигр.
Посыл каждый понял, как смог, и чье-то "понял" пересеклось с исходным чуть больше, а чьё-то - меньше, и всё. А каждый всё равно тёр о своём.
О великий шаман, научи меня читать чужие мысли на таком большом расстоянии. :D
Во флуде.
Тссс, не пали.
Его - и он таки прав - сильно достали копЕрайтеры, а не копИ-...
Назови он два-три ника копЕ, стало бы понятно, кто копИ. А так эта тема ни о чём.
А с Катей лучше дружить. ) Катя хороший копИ.
Знаете, есть "коса на камень", а есть "камень косу точит".
Второе мне кажется разумнее.
/ru/forum/comment/4487607
Цитата:Сообщение от nutsa
Пусть квадратноголовые думают, это они все сделали для превращения Курилки в болото смирных флудеров, куда можно без сожаления отправлять свои естественные модерские надобности.
Цитата:Сообщение от funnybunny
Активное нарушение (баллов: 8)
Обсуждение действий модераторов
funnybunny, вы нашли на редкость удачное место для отправления своих естественных надобностей.
К сожалению, вынужден в очередной раз констатировать тот факт, что погадить - является единственной целью вашего появления на форуме.
Методические рекомендации:
- В целях воспитания контингента представляется более разумным либо игнорирование, либо удаление поста штатным затиральщиком Симаковым, чем выставление своего скудоумия напоказ посредством штрафа.
- Рекомендуется, несмотря на опорожненный кишечник, также проставить штраф в посте /ru/forum/comment/4488610 так как там обсуждения действий намного больше.
- Неоправданное снисхождение -две недели бана. Для вас слишком мелко. Рекомендуется 3 месяца - которые вы неоднократно применяли, ко мне в частности.
Удачно вам очередной раз погадить. нутса.
до боли похожи на топики из серии "вот раньше было круче..."
Однако таковыми не являются.
В топике, с которого все началось
Это началось с год назад, или больше.
Ваш пост - показательный пример на тему. О чём он? На вопросы, которые Вы задаёте - разве я не давал заранее ответа? Домыслы, которые Вы приводите - разве Вам самому не очевидны, как неверные? Широкая вода Ваших рассуждений и сравнительных предположений - она вообще служит хоть какой-то цели?
Зачем Вы написали этот пост? "Нахера?" (с)
Ответьте в двух предложениях. А затем ответьте - Вам понятно, зачем я создал этот топик? Сможете уложиться в минимум формулировок при ответе?
толерантность в виртуальном общении!
Угу. Будет толерантность, будет. Вот только Львович отойдёт от празднований.
И не очень поняла
Это принципиально?
Коперайтер - в подавляющем большинстве случае человек, зарабатывающий писаниной (в общем смысле), и это как коперайтер от рождения, так и нормальный писатель, не умеющий иногда воздержаться от желания сунуть нос в чужие некурилочные темы (независимо от их принадлежности какому-либо разделу), с аконструктивными посланиями.
Если нужны более точные объяснения - ты, пожалуйста, объясни зачем. Мне здесь буквоедство не нужно.
Кто-то трёт про качество текстов, кто-то - про качество флуда, кто-то вообще обижен... В чём смысл-то?
Изначальный посыл был в том, чтобы оградить с помощью внешних санкций негативную активность коперайтеров на форуме. Далее к нему присоединилось пеняние Львовича на расплодившихся неучей, пытающихся заработать писаниной. Обсуждение качества текстов к теме не относится.
Назови он два-три ника копЕ
Зачем? Обидно будет, да и показать пальцем можно на многих (в т.ч. и на меня). Просто большинство находят в себе силы сдерживаться, в большинстве случаев, от чесания копегондураса.
А Нутса - альтернативный аватар Кузьмина. Палюбасу. :) Игорь, разбань его, он хороший. :)
Игорь, разбань его, он хороший.
Н...й. Погибаю, но не сдаюсь. Жив я или в бане - это ни на что не влияет, но знать в лицо у...в , которые здесь появляются только для того, чтобы закрыть тему или забанить кого-нить - это, в первую очередь, в интересах всей Курилки. И еще раз озвучиваю свою точку зрения, что это именно они виноваты в складывающейся ситуации. Коперайтеры - это плесень (по версии ОРТ).