Засилье коперайтеров

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
moldu:
Вся эта словесная шняга последствия падения среднего уровня образованности аудитории

Так если это факт - чего тут обсуждать? Бороться с этим всё равно невозможно. Только головойапстену.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
"модераторы напрягаютцо"

Ага, вот Kost перестал появляться на форуме и во што раздел превратился?

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Лучше откройте мне раздел, сегодня поступило от миража новое предложение, назвать его "серпентарий".

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37

Знаете, господа, а все эти жалобы (обоснованные, в определенной степени) до боли похожи на топики из серии "вот раньше было круче..." :)

Если раньше Курилка перерабатывала коперайтеров и подобных и они уходили в небытие вообще с форума, то сейчас это не срабатывает - кто виноват?

Думаю, ситуация обусловлена отношением - потворствуете вы этому, господа ;) Ведь если бред воспринимают на "ура" - с требованием продолжений, сисек и т.п. - по обстоятельствам, то можно бредить до бесконечности.

Это по поводу неприятного и назойливого флуда.

А насчет специалистов - их мало во всех областях. Как ни жаль, но это так.

И выживаемость "коперайтеров" тут обусловлена скупостью/недальновидностью/тяжелым положением заказчиков.

Если оптемизаторы прекратят создавать ГС для сапы и т.п., то рунет наполнится качественными, читаемыми и приятными материалами на СДЛ. Но они ведь дорогие, правда? И окупаются дольше. Вот ведь беда - и рыбку съесть, и посидеть удобно хотса.

Выбирайте - дешево, но гамно или с адекватной стоимостью качественные тексты.

Чистота рунета зависит от нас всех, а не только от коперайтеров - они лишь следствие.

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
юни
На сайте с 01.11.2005
933
moldu:
Ага, вот Kost перестал появляться на форуме и во што раздел превратился?

Мы повтора не допустим. Вон, Кузьмин уже подписываетцо, можно сказать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Сиськи!Сиськи!!СИСЬКИ!!!

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Miha Kuzmin (KMY):
Сиськи!Сиськи!!СИСЬКИ!!!

:)

А вообще эту фразу должен был сказать 6666)))

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

юни, начиная этот топик, вы явно испытывали негативные эмоции, негодование. Мол, как они, засранцы, владеющие словом и умеющие грамотно излагать свои мысли, посмели вставлять свои «пять копеек» в один из самых «строгих разделов форума»??!! Как человек здравомыслящий и оставляющий хорошее впечатление, вы решили порешить вопрос культурно, открыв топик в курилке=). «Доколе мы будем терпеть засилье и флуд коперайтеров, хватит уже кормить нас словесной жвачкой там, где это не к месту и не в тему и т.д. и т.п.» - звучало между строк. Но.

Вами же было отмечено, что топики копирайтеров вы дочитываете до конца (цель уже достигнута;)), но не находите в них «полезной информации». А что такое «полезная информация»? Или 100% сообщений на этом форуме носят ярко выраженный окрас информативности? Имхо, но клеймить человека флудером на основании только его, человека, специализации, и селективно подходить к определению «полезности» информации (пост от человека «в теме» - это кладезь информации, пост от копирайтера - флуд) – суть неуважение к собеседнику, т.е. банальный шовинизм.

В топике, с которого все началось, мнение имел право высказать каждый полноправный участник сообщества. Имхо, но копирайтеры – это тоже часть сообщества, и они, как никто другие, могут грамотно и красиво изложить свои мысли по теме (как правило, манией говорить о том, чего не знаешь, страдают не только копирайтеры). Можно конкретно, что лично вас покоробило в сообщениях от копирайтеров, и какие сообщения в том топике были несравненно информативнее постов копирайтеров, какой процент?

Совершенно не понятно, почему Курилка – это место, где имеют право писать все, но не копирайтеры. Не кажется ли парадоксальным то, что копирайтеры, как профессионалы владеющие языком, знают больше о языке и правилах общения, чем оптимизаторы? Конечно, копирайтеров не много, но коперайтеры долго не живут.

Школьнегов развелось действительно много, школьнегов, которые называют себя копирайтерами. Правила форума позволяют эффективно бороться с проявлениями их горячей любви к писательству. Никто не мешает нам помогать модераторам бороться с ними. Давайте все вместе бороться с коперайтерами - начнем с себя;)

Копирайтеры – чернорабочие продвиженцев? Отлично, какое отношение к работе копирайтера – такие тексты. Какова цена предложения – такое качество работы. 90% Заказчиков знают, за что они платят и получают то, что хотят. Разброс цен велик – каждый находит свою нишу. Можно сказать, что причина появления школьнегов, флуда и прочих проблем – потребности оптимизаторов, их неуемная жадность/нехватка денег/иные причины и нежелание признавать свою некомпетентность в некоторых вопросах.

Конечно, ведь мы такие крутые, можно сказать, короли веба, а вы все – негры, и знайте свое место. Куда прешь? Видишь, здесь конкретные пацаны «по теме» телеги двигают, а ты своим изящным слогом не вписываешься в тусовку.

Знаете анекдот про 3х зверей, хвастающихся своими покупками. А у меня часы новые, - сказал ежик. А у меня браслет прикольный, - сказал зайчик. А я, а у меня, а я вам щас как надаю по шее! – сказал медвежонок. Не стройте иллюзий по поводу первопричин всех проблем, изначальная причина – ваше мировосприятие и отношение к людям, все остальное – лишь домыслы, ничего более.

Хватит гнобить копирайтеров. Хватит путать человеческое с профессиональными навыками. Остановите травлю, геноцид, проявления шовинизма по отношению к копирайтерам. Хватит винить кого-то в своих личных проблемах. Мир во всем мире. Слава всем богам, и да пребудет со всеми нами сила;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Волшебник, прочти внематочно основной посыл юни. Его - и он таки прав - сильно достали копЕрайтеры, а не копИ-...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Волшебник добавил 11.03.2009 в 20:29

Калинин:
сильно достали копЕрайтеры

Не знаю, кого они достали, но меня лично они вообще не напрягают. Если мне что-то не нравится, просто переключаюсь на другой канал - свобода воли;)

По каким критериям определяется коперайтер? Или это имя нарицательное, любого флудера можно обзывать коперайтером? Почему нужно изобретать слова, которые ассоциируются с вполне нормальной профессией?

Есть нормальное слово - школьнег - не важно к какому клану он принадлежит. Школьнег - он и в африке школьнег. Уж извините, но цепляюсь к терминам. Неправильное это слово - коперайтер.

Волшебник добавил 11.03.2009 в 20:31

Школьнегов можно просто игнорировать или устраивать им холодный душ, если кулаки сильно чешутся;) Даешь толерантность в виртуальном общении!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий