- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот нашел картиночку, по сабжу...Капирайт не мой...:)
1. Эффект "убитой после пьянки квартиры". Ясно, что убирать всю эту засранность придётся, но как взглянешь "в целом" - так руки и опускаются. Это лечится просто делом: берём в руки тряпку (осознаём, что за флуд надо штрафовать) и начинаем всё потихоньку убирать (раздавать медали). Всё. Ничего больше.
Вот, может быть, ты и прав. Вот если так кто-то засучит рукава - то да.
Т.е. считаешь - все должно быть по примеру обсуждения репы, с восьмибалльным штрафом?
Ну, возможно...
Но, блин, опять же - критерии, критерии... А ну как разбирать потом все жалобы - ведь каждый (в случае с репой-то - далеко не каждый, там все более или менее однозначно) каждый начнет возмущаться...
Калинин, а ты чего не спишь, кстати? Специально дождался апа тИЦа? :) :)
Вот если так кто-то засучит рукава - то да.
Разве не застал споров "модератор - дворник, а не судья"? Дык, его можно ещё раз начать.
А ну как разбирать потом все жалобы
Поди и сейчас разбирают. Опять же - есть другое решение?
А то вы тут либо флудите, либо критиканствуете, а новизны по делу - никакой.
юни, ну ты чего там это самое высказывание по фразам прям? Надо было приписать, как Люда, "смайлеги смайлеги смайлеги"? :) Тады ой, буду впредь, честно.
Да полноте. Как человек более опытный (и на форуме, и в жизни) я подскажу тебе, где здесь проблемы. Их всего две, на мой взгляд:
Это ясно, это понятно, спасибо. И дык я вон тоже внесла, я считаю, конструктив: я совершенно серьезно предлагаю каждому начать с себя. И даже надеюсь, что это не такая же утопия, как всеобщее буддисткое активное неприятие зла.
Калинин, а ты чего не спишь, кстати? Специально дождался апа тИЦа? :) :).
Хде ап? Хде? И ты, Брут, врешь... Нету апа...
Вот - это кагбе модераторский состав над нами сейчас прикалывается:
ноги моей там не будет, пока этого монстра не забанят.
Уважаемый spermint, да не сатанист он, любовь к советским баллистическим ракетам (класса "Satan") сыграла над человеком злую шутку. Так что приходите к нам в раздел. Пожалуйста.
1. Эффект "убитой после пьянки квартиры". Ясно, что убирать всю эту засранность придётся, но как взглянешь "в целом" - так руки и опускаются. Это лечится просто делом: берём в руки тряпку (осознаём, что за флуд надо штрафовать) и начинаем всё потихоньку убирать (раздавать медали). Всё. Ничего больше.
2. Трудно быть судьёй, как некоторым здесь. Только отсюда у тебя появляются проблемы, что, дескать, как всё ужастно и сложно. Ну так, уверяю, что нет никакий сложностей. Увидел флуд - берёшь медаль, и на шею её, на шею. Всё. Без мук совести и прочих душевных угрызений. А как наградил - можно и разобраться (когда неутомимые бойцы печатного слова притихнут, увидя внезапно поредевшие ряды).
Никаких сложностей, как видишь.
Делали так в одной из крупных эх ФидоНет. Модератор уехал в отпуск и назначил меня и.о. Последствия месяца - половина активных участников в бане (для месячного бана нужно было получить 9 замечаний во флуде), уменьшение трафика вчетверо, вернувшийся из отпуска модератор провёл глобальную амнистию 😂 Так что на Сёрче всё правильно: есть основные разделы и есть флудилка. Но основные разделы нужно модерить без жалости.
Последствия месяца - половина активных участников в бане (для месячного бана нужно было получить 9 замечаний во флуде), уменьшение трафика вчетверо
Та и слава яйцам. Тут и поболе участников можно сократить - железо здоровее будет, а по директам оне всё равно не ходят.
Слава,
Только один вопрос. Если ты весь из себя такой прогрессивно-модно-жестко-принципиальный,
почему тогда ты до сих пор такой бедный? :)
Слава,
Только один вопрос. Если ты весь из себя такой прогрессивно-модно-жестко-принципиальный,
почему тогда ты до сих пор такой бедный?
Встречный один вопрос: ты почему так считаешь?