Засилье коперайтеров

[Удален]
moldu:
Чот думал-думал-думал, вон Тигре пост в ответ накатал, да еще 5 минут зависа форума переждал, чтобы посты поискать, но так и не понял.

Я почему-то не удивлен. Оно придет, осознание, но чуть погодя.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Я почему-то не удивлен. Оно придет, осознание, но чуть погодя.

Не, тогда 100% никогда не придет. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Я бы об этом поговорил, вот реально талдычу вам с Валей, а вы не в ус ногой.

Еще раз: прежде чем талдычить нам с Валей, пойди к зеркалу и пристально рассмотри на себя. Возможно, это поможет изменить мир вокруг и одним флудером-коперайтыром станет меньше. Дело Юни будет жить. ;)

moldu:
или ты в ней не имела ввиду наши "пересечения"? Но ведь имела же, 100% имела.
О великий! научи читать чужие мысли! (с) Молду

Поскольку с чтением и пониманием у тебя туго, а с копирайтырством хорошо, повторяю: я. спросила. про. конкретную. тему. на. которую. дала. ссылку. Точка.

От тебя дождусь хоть одной ссылки по делу?

Остальная часть твоего поста - чиста карипайтырство, совсем уже ничем не прикрытое.

И троллинг. Так что к зеркалу, Сережа, к зеркалу. И ищем бревна в своих светлых очах срочно.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
О великий! научи читать чужие мысли! (с) Молду

Во-первых, зачем коверкаешь фразу и ставишь значек копирайта?

Во-вторых, докажи обратное, или объясни, что ты имела ввиду этой фразой.

Тигра:
От тебя дождусь хоть одной ссылки по делу?

Так это, я же вроде как привел номера постов? Или нужно прям все так серьезно? Шоб кликнуть надо было?

Приведенного достаточно, если еще нужно говно - сама ищи, я в нем копаться не буду.

Тигра:
И ищем бревна в своих светлых очах срочно.

Кстати очи ниразу не светлые, из-за бревен наверное. :)

[Удален]
moldu:
Во-первых, зачем коверкаешь фразу и ставишь значек копирайта?

Ой, прости великодушно! Была уверена, что помню точно. Приведи правильную формулировку, если не затруднит, пажалста. Я прям запишу себе, чтобы впредь на наврать так нагло и откровенно.

moldu:
Во-вторых, докажи обратное, или объясни, что ты имела ввиду этой фразой.

Что имела, то и введу. Доказывать ничего не считаю нужным: я и так знаю, что и кого я имела в виду или не имела, а что по этому поводу думаешь ты - дело твоё. Пусть так и останется: если ты конченный бахвал и дурак, ты решишь, что пропалил тайные мысли верно и успокоишься, а если нет - либо вспомнишь сам за собой, либо, может быть, хотя бы впредь начнешь лучше за собой следить. Глядишь, опять же одним флудером станет меньше и дело Юни будет жить.

moldu:
Кстати очи ниразу не светлые, из-за бревен наверное.
Светлые/ясные очи - это устойчивое выражение, применяется безотносительно наличия брёвен в очах

или отсутствия оных.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Тигра, кстати, а с календариком я угадал. ;)

Тока вот не надо требовать доказательств. :D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Тигра, moldu - прямо не копирайтинг, а страсти мадридского двора какие-то

[Удален]

webcat, у Сережи есть календарик, в соответствии с которым он приходит в мир вещать другим, как надо жить. И почему-то удивляется, когда другие не очень готовы принять его истины как божий дар. Сразу говорит про заветный календарик и утверждает свою правоту любым способом, даже когда доводы сомнительны и имеют весьма гадкий душок. Но он - молодец, поэтому не может гнушаться ничем! Ибо он - Светоч и Разум!

А мне всегда любопытно поговорить со светочами и разумами - у меня к ним слабость. Извините все.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
webcat:
Тигра, moldu - прямо не копирайтинг, а страсти мадридского двора какие-то

Мы еще и не такое умеем, ща если тяжелую артиллерию подтащат - ОГОГО чо будет :) вот только вот боюсь, что напрасно и не приведет к должному эффекту.

[Удален]

moldu, Сережа, как так эффекта не будет??? А я думала, тебе нравится - ходишь такой весь в белом, кругами, грудь колесом, всё как надо... Зазря что ли столько раз молодцом назвала? Не, ну это совсем уже ни в какие ворота!

Что за день вапще? Взаимностию человеку даже на личные огородно-овощные каменты не ответишь, а еще и тут говорит эффекта нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий